Маринеска, Леди Вишенка, спасибо большое, девчонки. Вот и я так хочу, а то стоимость свадебной обуви такая, что жаль ее купить на один раз, да и выбор, как по мне , немного ограничен...
Salexy, а ты только по свадебным салонам обувь ищешь? мну купила в большом обувном центре, носить после свадьбы плнирую - туфельки как туфельки себе. И к платью они мне хорошо.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
нет, не только по салонам, но в обычных магазинах как-то не густо со светлой обувью, да и таких простых, как я хочу вообще пока не видела. Но, как говориться, будем искать. Спасибо за помощь и советы!
А мне хоть и страшно, но, как говориться, надо даночка, у меня такой вопрос. Могут ли туфли быть белые, а каблук черный, только сзади на нем как из баллончика распылена белая краска. Дело в том, что они мне нравятся, они очень удобные, но смущает черный каблук... Как это будет выглядеть? Или лучше вообще что-то другое поискать.
Зинаида, спокойно. Я не кусаюсь)).Ты посмотри, скольким невестам тут советы сообща дали.Какие красивые они у нас. И тебя в замуж выдадим. Будь спокойна
Salexy, (имени не знаю,прости).Не надо с черным каблуком.Выбьется из ансамбля. Лучше походи и еще посмотри.Наверняка найдешь.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Salexy (26.08.2009), vusyc (26.08.2009), Лев (27.08.2009)
даночка, и все девочки, Я НАШЛА!!!! Сегодня свершилось сие радостное событие.... Хоть кто-то наконец-то сделал туфельки 34 размера... выкладываю на ваш суд, барышни. Жду отзывов. Мне самой очень нравятся и удобные, уже попробовала ходить.
Salexy, поздравляю! Туфельки просто прелесть! Пусть твои ножки не устанут танцевать на свадьбе и не теряй их как Золушка(они такие мальнекие, прям как у нее)!