А я только в 17 лет поцелоывалась впервые...И потом с этим человеком не встречалась, раз поговорила-скзал, что это ничего не было ....Ну не было и не было....Отрицательный результат-тоже результат
даже так. Ты знаешь, если стесняешся, значит не надо целовать. Не беги впереди паровоза, он может и догнать (с) зачем спешить? Жизнь не потечет быстрее от этого, все в свое время получится
Девушка есть? Ммм... ну так и гуляйте. Что, где-то горит, что ажно поцеловать надо прямо сейчас? =) Придет время для поцелуев, никуда не денется. Стесняешься - значит не надо. А когда придет время - и про стеснение не подумаешь.
Цитата:
Посоветуйте что нибудь плизззззззз
Не создавай себе проблем на пустом месте. Я с мужем когда встречалась. тоже не сразу начала целоваться. =)
Поцелуй - это не просто шевеление губами. Это выражение чувства и отношения к человеку, котрого целуешь. Значит, пока что твое чувство и отношение не доросло до той стадии, на которой начинают целоваться
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну а ты думал. Это навывается "взаимоотношения" - штука сложная. На самом деле, когда девушка прям так уж сильно хочет чтоб ее поцеловали, но при этом встречаетесь поди без году неделя - это говорит не об огромном чувстве. Это говорит ИМХО о любопытстве и жажаде новых впечатлений - качества сами по себе неплохие. Но в отношениях не всегда полезные.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан