Как вы думаете, может мне её поставить перед выбором, типо или мы продолжаем дальше в том же духе как до Уезда на Украину или я ухожу с её жизни?
Если возникает такой вопрос (т.е. судьба отношений зависит от посторонних людей), то, безусловно, говорить не о чем. Жизнь продолжается, но у каждого своя.
Как мне понять чего она хочет? Я на выходных просил её сказать уже окончательно и мне в глаза, что никогда нечего между нами не будет и что бы я не надеялся! Но она почему то не говорит мне этого!
Так давелось что мы спали на выходных в одной кровати, она давала себя обнять ( почему то только через одеяло) На утро когда она встала я ей сказал дай я тебя последний раз обниму, на что она: почему в последний раз, я говорю ну что не мальчик и понимаю что у нас не будет ничего, она сказала: я не говорорила ничего точного!
Как быть! Быть её другом и потом постипено перейти на большее или избегать с ней встреч? спасибо вам
Alabama85, возможно, ей тебя жаль или трудно сказать, что не хочет продолжения отношений по каким - то свои мотивам.
Прочла всю тему, у меня лично создалось такое впечатление, что она просто уступила твоим ухаживаниям, но вряд ли захочет быть с тобой, потому и не звонит, и обнимать не позволяет.
Жалость к мужчине часто не дает женщине сказать последнее нет, заставляя обходиться недомолвками.
А по-моему девушка паренька как запасной аэродром держит. Толком ничего не объяснила, но обнимать можно, но только через одеяло. Детский сад. Уже дать время на подумать - и либо да, либо нет, а не так что "может быть когда-нибудь потом", когда у меня на основном аэродроме конфуз приключится.
Тю, я бы даже не обратила внимание на эти "расстроила" или "расстроился". Суть одна)
Вот вы на девушку налетели, а оказывается она предупредила за полмесяца. Это немало кстати. Ты подожди приезда, там уже обговорите отношения свои. А то ты сейчас понастроишь планов,а потом обидно будет, если что-то не выйдет