Ты боишься увидеть не того человека, который нравился тебе раньше? А по чему ты думаешь, что тот, кем он есть сейчас, не понравится тебе? Не бойся!!! Всё будет окей))
Светочка215, а что ты теряшь если встретишся? Если тебе нравился человек и сейчас тебе интересно общатся - значит нужно встретится. Не понравится прекратить общение или просто остаться друзьями никогда не поздно. А вдруг это действительно судьба?! И помни: "Лучше жалеть о том что сделала, чем о том что не совершила".
Да просто я как то так запуталась=))Что то меня пугает. Может быть если он изменился то я разрушу те воспоминания котрые о нем были или что то вроде того.
Что тебя пугает? ты с ним ни разу даже не разговаривала наяву. Даже если он изменился какие воспоминания это может разрушить? те когда ты за ним наблюдала и боялась подойти? не говори глупостей Я не думаю что одна встреча разрушит что-то. В твоей жизни просто станет одним человек больше или меньше вот и всё. Не надо бояться, страх порождает сомнения, а сомнения приводят к неправильным решениям. Так что хвост пистолетом и вперёд!
Согласна со всеми) Только РЕАЛЬНАЯ встреча даст нормальное восприятие человека, в вирте очень легко быть близким и понятным хотя бы потому, что многое за него ты додумаешь сама. Назначьте встречу, пообщайтесь, тогда и поймешь, что он за человек и хочешь ли ты его видеть в своей жизни.
И действительно не совсем понятно, что ты боишься разрушить, если, по сути, кроме виртуального общения ничего и не было. Разве что свои предположения или свое видение его.