Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 09:24   #1
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:
Smile Ещё один эпизод...

А дальше пошли спокойные деньки. Мы встречались каждый вечер, гуляли по городу, сидели в кафешках, ездили купаться, да и просто общались друг с другом, узнавали поближе, ну и… влюблялись потихоньку.

Ленка неотступно следовала за нами. Иногда брала кого-нибудь себе в компанию, чтоб не скучно было, ведь Сашки всё больше времени уделяли друг другу. В один прекрасный летний вечер компания из двух Ленок и двух Сашек прибыла на набережную с целью прокатиться на прогулочном теплоходе. Лена (сестра Саши) взяла всё в свои руки:
- Ну, что, товарищи, пойдём, купим билеты, а то как нам не достанется, пора-то жаркая.
- Пойдём, - ответила я. - Да и потом охладимся, купим чего-нибудь, мороженого, например! Всё равно ведь, ждать ещё надо.
- А может шампанского, праздника так хочется? – подала свою идею вторая Лена.
- Ты что, в такую жару, развезёт вас ещё, и куда я с тремя вами денусь?! – резонно заметил Сашка.
- Ну мы немножко, братишечка, ну пожалуйста, а? – Ленка «включила» капризку.

Ну, в общем, джентельмен не смог противостоять трём обаятельным дамам, мы сходили купили билеты, шампанское и отправились охлаждаться поближе к реке. Да так увлеклись, что чуть не опоздали на теплоходик. Естественно, когда мы поднялись на верхнюю палубу, сидячих мест уже не было. Мы устроились на скамеечке у борта. И поплыли… Свежий ветер развевал волосы, из динамиков неслась музыка, да и настроение было располагающее к веселью. Шампанское немного ударило в голову, настроение от этого только улучшилось. Пару раз на медленные композиции ко мне подходили парни, чтобы пригласить потанцевать, но я вежливо отказывалась, уже точно решив для себя, кто же мне нужен. Ленки времени даром не теряли, познакомились с парнями и вовсю зажигали. Я же танцевала прямо у борта, параллельно болтая с Сашкой и потягивая шампанское.
Так прошла наша полуторачасовая прогулка. Но на этом вечер не закончился…
Sunyshka вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (01.07.2010), solnishko (18.06.2010), Utro (18.08.2009), vusyc (31.08.2009), Акелла (26.08.2009), Галинка3 (29.11.2009), Иришка0108 (24.08.2009), леди романтик (24.02.2010), Маковый цвет (23.12.2009), Мышарик (16.03.2010), Нежная_О (12.02.2010), Танчик (10.03.2010), Юлашка (20.08.2009)
Закрытая тема

Метки
дождалась, история, любви