У меня противоречивые чувства. С одной стороны хочется помочь, с другой - никак не поможешь. Не понимает нас Настя.
Когда я посмотрела на фото в вложениях, подумала, что это парень. Показала Пашке - сказал, что это парень. Потом увидел грудь - сначала очень удивился, и заявил: "Это не девушка, это ужасная пацанка". Это я выразила в мягкой форме еще. Моя любимая подруга тоже предпочитает немного пацанячий стиль. Но от тебя полярно отличается:
И отбоя в парнях не знает. Очень любит читать, постоянно чем-то увлекается. Даже я, знающая ее оооочень хорошо, часто удивляюсь при общении с ней. К чему это я? Да к тому, что ты просто совсем не понимаешь, что ты девушка. И какий бы ты стиль не выбирала, ты должна об этом помнить. Ты человек - а человек ДОЛЖЕН совершенствоваться, иначе превращается в деградирующую личность, а потом уже и личностью перестает быть. Такое одноклеточное существо. Ты хочешь быть такой? Вот просто ответь - хочешь?
Попробуй сейчас не оглядываться на Никиту. Вот нет его. Как бы ты жила? Приходила с работы и ложилась спать? Если нет, то чем бы ты занималась? Ответь хотя бы себе.
Можете меня сейчас закидать тапками, помидорами и чем угодно. Но я дам один намек. Поищи в инете фотоальбомы Никтиты. И посмотри, обаружишь там себя или нет. В принципе, ответ очевиден. Ему за тебя стыдно. И если ты его любишь - то надо пойти ему навстречу и исправить эту ситуацию.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Мышарик, считай, что каждое слово, приведенное ниже - мое.
Цитата:
Сообщение от minimama
мужчины любят глазами (ты разве не знаешь об этом?). Он же не предлагает тебе сделать пластические операции по кардинальным изменениям твоей внешности. Он хочет, чтобы сама уделяла своей собственной внешности немного больше внимания. Понимаешь, это психология не лично Никиты, а вообще мужская психология, заложенная природой и вековыми традициями. У тебя выбор только из двух вариантов:
1. Принять его мужскую психологию, понять и учитывать ее.
2. Ничего не принимать, но и не злиться, что между вами растет стена непонимания. Извини, но ответственность за установку этой стены лежит на тебе.
Мне даже и добавить-то нечего... Почему не ограничился кнопкой "Спасибо"? А потому, что я мужчина, взгляд которого туточки и написан. Так что, быть женщиной - тебе, все-таки, не помешает...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Мышарик, извени,коне4но,что я так говорю, но у меня проскочила такая мысль,что ты для своего Никиты, как пацанка,друг. А он хочет видеть рядом девушку,пусть не в мини юбке,но хотя бы классические штанишки,туфельки на маленьком каблучке, длынные волосы развивающиеся и естественно подкрашенное лицо. Может тогда он будет тебе и больше внимания и заботы приделять?Ты не думала об этом? Так как сейчас он может в тебе видеть сильного человека,который сам все за себя сделает (и не только за себя,но и за Никиту: и работу ему найдет, и занятия интересующие НЕ его, и много другого.). Ты хочешь заботы,ласки и внимания,а ведешь себя, как парень,который сам может о себе позаботиться...А тебе надо немного измениться и пользоваться женскими штучками...Например,казаться слабой,что твой МЧ горы ради тебя свернул и думал: "Боже,кто ж о ней позаботится,если не я"..
Знаю,притворяться не красиво, но ёлки-палки,это для Него делается (и немного для тебя),чтоб он почувствовал себя МУЖЕСТВЕННЫМ и больше заботился о тебе и приделял внимания
Попробуй,должно получиться! ПРОВЕРЕННО МНОГИМИ ЖЕНЩИНАМИ!!!!
проскочила такая мысль,что ты для своего Никиты, как пацанка,друг. А он хочет видеть рядом девушку
А у меня промелькнула еще одна мысль... если взять законы равновесия, и ты, Настя чувствуешь и ведешь себя пацаном, то Никита внутри на подсознании чувствует и ведет себя девченкой (ну должно быть так, я-то что могу сделать - законы физические такие...) Но, если тебе на себя параллельно и перпендикулярно, то Никита - мужчина и внутренняя девочка ему не нужна... вот тебе и самоутверждение, мужское - насколько ты будешь пацаном, настолько он и будет или самоутверждаться или уйдет к другой женщине, когда внутренняя девочка начнет уже угрожать его мужскому началу...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Соседка, тысячу раз все это говорили. Не действует. И я не играю роль перед своим парнем слабой девушки. Прекрасно справляюсь со своими делами, зарабатываю деньги. Но заботы, ласки, внимания получаю не меньше. Тут надо искать золотую середину - чтоб и девушка, и друг, и "объект защиты". А вообще - он у меня сильный, умный, взрослый, сам все знающий, и все сам решающий. Именно так
Цитата:
Сообщение от Соседка
..А тебе надо немного измениться и пользоваться женскими штучками...Например,казаться слабой,что твой МЧ горы ради тебя свернул и думал: "Боже,кто ж о ней позаботится,если не я"..
А ваот такими штучками никогда не пользовалась. Зачем? Он и без этого должен чувствовать себя мужчиной, заботящимся о своей женщине. Сам заботится и защищать. И специально дляч этого подстраивать ситуации - не надо.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
ЯЯЯЯ!!!!, думаю, попробывать можно, если Мышарику по-другому не хватает внимания. Измениться и поиграть!
Для меня женщина - это нежная и в тоже время хитрая особь, которая может быть сильной (и по натуре, и по природе,так как сейчас без этого никуда-времена такие) и может казаться слабой (так как мужчины-то, по природе те же охотники,которые должны "добывать" женщину,даже если ОНА сама уже решила всё за него )
Женщина-актриса,она должна играть разные роли,на мой взгляд...
Думаю, что Насте трудно перестроиться, потому что по какой-то причине (а с этой проблемой и нужно работать с психологом) девушка усиленно держится роли несексуальной (или вообще унисекс), подавляет в себе женское начало (или оно подавлено какими-то детскими событиями - с этим снова же нужно работать с психологом).
Пока Настюша видит только следствия своей проблемы и пытается бороться с ними. Но это все равно, что пить таблетки от головной боли, не зная причин ее возникновения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот тут писали, что Настя для Никиты друг, а я несогласна. Какой такой друг, если у них нет общих тем для разговоров?
Скрытый текст:
Насчёт фото Насти: заглядывая в её профайл, я оч долго думала, зачем она поместила туда фото своего парня? А потом дошло...
Насть, полюби себя и полюби Никиту. Если ты его любишь, как говоришь, неужели не хочешь ему приятное делать? Неужели тебе не будет приятно, когда он будет смотреть на тебя восхищёнными глазами?