Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 16:01   #11
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ

Alabama85,не переживайте Вы так,вот Ваша девушка вернется,и все у Вас наладиться. Не стоит сейчас себя мучить всякими домыслами:а что вдруг..??? Поверьте,только себя накрутите...
Насчет изменений в себе...Изменились-это хорошо,но стоит перелистнуть страницу, говорите все ей честно и не сжимайте проблемы до одной смс. Этим проблемы не решить.

Vince, Вам хочу сказать,что беременная подруга-это все таки ПОДРУГА!!!!
Цитата:
Устраивает парня быть вторым номером - флаг в руки.
Он ЕЩЕ не ее парень!! К тому же они уже расставались.
Старый 05.08.2009, 16:10   #12
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Vince, Вам хочу сказать,что беременная подруга-это все таки ПОДРУГА!!!!
Я как бы не к тому веду, что девушка - вся из себя однозначная сво, но к тому, что автор для нее не очень важен, раз она может менять планы с такой легкостью. Зная, что там идут приготовления к вечеринке (а не просто "приезжай, посидим-пивка попьем").
Поэтому и советую задуматься АВТОРУ, нужна ли ему такая девушка.
Vince вне форума  
Старый 05.08.2009, 16:37   #13
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну ладно вот допустим приедит она, но у меня складываються ощущения, что она не захочет встречи со мной! Сейчас она не считает нужным писать мне, наверное просто нашла способ избавиться от меня!

Главное я знаю что я не хотел на неё давить и влазить в её планы, так как у меня очень серьёзные проблемы. Про них то я ей не писал, хотя мог бы. Не писал потому что, не хотел портитиь ей отпуск.

Я запутался вобще.
Alabama85 вне форума  
Старый 05.08.2009, 16:54   #14
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Vince, хоть мы тут и не спорим читатель с читателем, но все же - беременная подруга - это более серьезная проблема, чем вечеринка. Когда на одной чаше весов - развлекуха, а на другой - серьезная проблема, выбор сам собой напрашивается. Бывают ситуации, когда никого рядом с беременной нет, роды затягиваются, начинаются осложнения какие-то. Такая подруга может быть в неадеквате. И в этой ситуации очень важно, чтобы рядом был близкий человек. Понимаешь, бросить в такой момент женщину - худшее из предательств.
Хотя, конечно, шанс того, что никого там рядом с ней нет, невелик.
С другой стороны, неправильная политика для обоих в паре пытаться выяснять, кто важнее для партнера: любимый человек или друзья. Это - разноплановые отношения. И не надо сравнивать одно с другим. А еще нельзя ставить перед людьми выбор между дорогими людьми. Это травмирует и обижает. И смахивает на взращивание комплекса вины в другом человеке. А отсюда и до манипуляции недалеко.
А бросать друзей в трудную минуту ради гулянки - некрасиво и не по-дружески.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (05.08.2009), cbyzz (07.08.2009), Chudolisichka (06.08.2009), Гулёнок (06.08.2009)
Старый 05.08.2009, 17:05   #15
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Я сомневаюсь, что это такая ситуация...
Vince вне форума  
Старый 05.08.2009, 17:13   #16
Частый гость

А что вы скажите на счет того что, подруга её неделю до дня рождения родила, а она всё равно там осталась.

Не знаю верите вы или нет в предсказнаия карт и всяких там бабок, но я ради интереса просто для себя решил проверить, говорят ли они правду.

Пошел и мне Бабка и Карты всё одинакого сказали, что якобы она меня очень сильно любит, но это понятно, не одна девушка не терпела бы такого, каким я был раньше. Ешё сказали что на неё сильно кто то влияет, вроде подруга. типа хотят её свести с каким то парнем и от меня отговаривают! Но она держиться пока.

Не знаю я! Конечно я сма себя тоже загоняю, но это больше из-за того, что было между нами до её уезда, мы никогда так классно не относились к друг другу, было бы жалко если всё это прервёться!
Alabama85 вне форума  
Старый 05.08.2009, 17:23   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alabama85 Посмотреть сообщение
Пошел и мне Бабка и Карты всё одинакого сказали
Ну вот и решение. Главное, виноватых не будет.
По теме: срочно взрослеть и стараться решать вопросы не через смс и подруг, а лично. Дождаться возвращения и поговорить по душам. Открыто, без упреков.

beata вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (06.08.2009), LenaSln (05.08.2009), Tyse4ka (05.08.2009), Красная Орхидея (05.08.2009)
Старый 05.08.2009, 23:27   #18
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Alabama85, ты пока что девушке даже не муж. А потому она имеет право на свою собственную жизнь, в коей, как я считаю, парню (даже не жениху и не мужу) не должно отводиться самое первое место. Была бы семья - другое дело. Чтобы стать главным человеком в жизни женщины, получить бОльшую часть в ее мыслях, времяпрепровождении и прочем, нужно прежде всего быть любимым ею. А настоящая любовь дается добровольно и даром.
А тут такое ощущение, что твое перевоспитание и перемены в тебе оказались какими-то временными. Понимаешь ли, нельзя строить отношения на ревности, скандалах и раздувании чувства собственности по отношению к партнеру. Нельзя заставить полюбить насильно. Вместо негатива тебе нужно научиться просто быть рядом, любить, не требуя взамен ничего, не считать, сколько душевных усилий (и денег тоже) было вложено в отношения. Если бы ты искренне интересовался жизнью девушки, проявлял участие и понимание, старался бы помочь в том, в чем можешь, - она скорее стала бы проводить с тобой больше времени и испытывала бы гораздо больше позитивных эмоций от ваших отношений и вашего общения.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 05.08.2009 в 23:32.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LenaSln (06.08.2009), Tyse4ka (05.08.2009)
Старый 06.08.2009, 00:52   #19
Частый гость

Как вы смотрите на то что я напишу ей смс, где обясню что не в коем случае не хотел своей смс, ущемить её в её планах и действиях! или дождаться уже приезда.

Кстати я менялся не для того что бы вернуть её, а потому что так чувствую себя лучше человеком и мне очень не посебе то что мне нужна была терапия что бы понять какой я был изверг!

Как я уже писал, да я расстроился но ведь, девчата которые помогали мне в организации тоже расстроились а мне вот попало, хотя просто хотел зделать приятно. Она ведь должна понимать то что, я мог бы и без всяких притензий ответить с пониманием, типа смотри какой я хороший без всяких притензий. Но это было бы специально, но я не зделал этого! хотя мог бы.
Alabama85 вне форума  
Старый 06.08.2009, 01:28   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Кстати я менялся не для того что бы вернуть её, а потому что так чувствую себя лучше человеком и мне очень не посебе то что мне нужна была терапия что бы понять какой я был изверг!
Ты слишком много употребляешь выражений о своем изменении, что говорит о том, что внутри ты остался прежним.
Цитата:
просто без всяких задних мыслей написал что, на счёт Дня Рождения она меня растроила,
Увы - это твоя ошибка, ты ее, мягко выражаясь, этими словами носом об стол. Ты так и не понял самой сути - не ОНА тебя расстроила, а ТЫ расстроился, а это уже, извини, совершенно другая опера...
Цитата:
да я расстроился но ведь, девчата которые помогали мне в организации тоже расстроились а мне вот попало, хотя просто хотел зделать приятно.
Это ТВОИ трудности, это твоя задумка и ее осуществление, а не ее и не ваши - совместные. И это - твоя проблема, что ты не продумал вариант, что ее не будет на этом празднике жизни. И, опять же, - твоя проблема, что ты не убедился, что она будет на празднике. И кому ты хотел сделать приятное - ей или себе? Из твоих постов вижу, что - себе. Или была задета еще и третья сторона - девчата, что помогали, и из-за этого все началось, потому что "попало"? Ты так много говоришь о своем расстройстве, что опять же хочется спросить - а ты действительно расстроен или больше всего хочешь показать ей, что ты расстроен?
Цитата:
Как вы смотрите на то что я напишу ей смс, где обясню что не в коем случае не хотел своей смс, ущемить её в её планах и действиях!
Детский сад! Это будет очередная насмешка.
Цитата:
Она ведь должна понимать то что, я мог бы и без всяких притензий ответить с пониманием,
Я думаю, что она тебе ничего не должна.
Цитата:
типа смотри какой я хороший без всяких притензий.
А может так и есть на самом деле???

Не занимайся ерундой – жди, пока приедет, там и поговорите. Все равно начинать все сначала.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 06.08.2009 в 02:09.
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
cbyzz (07.08.2009)
Закрытая тема

Метки
ваше, вернул, девушку., мнение!, почти