Как же навреное противно после такого вообще с ним общаться. Не могу даже представить себя на твоем месте! Странно, что он не сказал тебе ничего, а только оставил эту надпись. То , что он перерезал провода, явно свидетельствует о том, что ему есть что скрывать.
Шерлок =)
Злата,ты меня извини, но вот эту часть я читаю с улыбкой) Хотя и понимаю, но, вероятнее всего, не до конца, что ты чувствовала. НО! Все-таки, на что только не способна женщина, когда их мужчина изменяет....
Ну и поворот. Лишний раз убеждаюсь, что реальная жизнь порой бывает горадо "интерснее" любого лихо закрученного сюжета самого лучшего фильма... называется "понесло"... если уж знать, то все и до конца... Действительно от женщины, которую предали можно ожидать все, что угодно... А если совсем откровенно, то мне искренне жаль, что все так сложилось... я действительно понимаю ЧТО ты испытывала в тот момент, какая буря бушевала в душе (сама пережила нечто подобное). правда мне кажется, что даже эту ситуацию облегчало то, что ты не любила своего мужа, потому что будь иначе - это вообще был бы кошмар и жестокий удар
Измена Вашего мужа меня не удивила, все таки он е получал дома той любви, которую хотел, но такого безразличия к здоровъю ребенка я никак не ожидала. Вы правы, что ваш брак изжил себя, жаль только что так много времени Вы ему отдали.
Живя в браке без любви - излишне удивляться изменам. Вполне понятна реакция - Ах, Я-то, Я-то какая молодца- не пошла же на измену ( хотя вопрос интересный - пошла или нет - раз в мыслях УЖЕ была с другим), а он - такой-растакой-как посмел мне изменить!
Все в жизни закономерно.
К сожалению, но и к счастью.
Последний раз редактировалось irkamoya; 05.08.2009 в 15:45.
Ах, Я-то, Я-то - не пошла на измену ( хотя вопрос интересный - пошла или нет - раз в мыслях УЖЕ была с другим), а он - такой-растакой-как посмел мне изменить!
Абсолютно не такие мысли были.) Я же говорю, радовалась вначале за него. И не он такой-растакой, а я - такая, глупая, упустила свой шанс, вот и все.
Как посмел - нет... Как мог обратить внимание на женщину - ТАКУЮ. Это - да.
Злата, возможно - недопоняла - но про девицу избранную - написано с раздражением))) Преувеличенным раздражением, а это есть все же обида - НА мужа, а не ЗА мужа.
Насчет упущенных возможностей - если есть у человека установка, что в браке измены недопустимы ( а ты именно из-за этого ушла из гостиницы) - то мысли о глупости неизмены , на мой взгляд, не должны бы приходить... А мысль о глупости неизмены в качестве ОТВЕТНОГО шага на измену мужа - мстительная получается....
Лан, это так - мысли вслух. Возможно, неправильные.
Нет, Ириш, все абсолютно не так. Какой ответный шаг, если я уже любила несколько месяцев? Раздражение - да, было, но я честно написала, что понимаю, что не девица виновата во всем. Видимо, плохо объясняю...