Жалуюсь на хозяйку квартиры, которая берет плату за аренду, но еще и хочет нажиться на коммун. услугах. Обидно (
А еще на босоножки новые, блин ну разве можно так натирать ноги, что жить не хочется.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Жалуюсь на бестолковость нашего заказчика, по воле которого я сегодня ТРИЖДЫ переделывала сделанный НЕДЕЛЮ назад заказ на канал! Делай так, нет - делай по-другому, нет - опять вернемся к старой схеме, ах-ах - мы все же ошиблись.... БЛИН! А это под каждый вариант - напищи-распечатай-подпиши у руководства-зарегистрируй письмо и заказ.... Под конец на меня , наверное, было страшно смотреть - от мартышкиного труда у меня уже голос дрожал. Почему люди не внемлют простой логике - СНАЧАЛА подумай, ПОТОМ - делай заказ.....
Устала так - как-будто тонну песка перетаскала ....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!