Касюнечка, просто там видишь, в наборе идет шерсть/акрил. Почти все риолисовские работы идут с такими нитками, мулине у них мало. А если две из трех вышить шерстью, то и третью тоже бы надо - для соответствия композиции... Вот и думаю, где ее взять... Хотя... Может к тому времени, когда я до нее доберусь - и появится шерсть у нас !
Оформила свои последнии вышивки!
Моя любимая Девушка с кофе для кухни
Маме любимого, уже выкладывала, сейчас - оформила
И вот такой забавный кот по просьбе любимого (на дверь понятной комнаты )
всем привет! Тут многие делятся работами, что называется, в процессе. Вот и я не удержалась. Очень хочется показать вам работу, которой я занимаюсь вот уже больше года. Такая вот икона. Она еще не закончена: нужно еще в оставшихся "пустых" местах вышить бисером. Но мне почему-то очень захотелось поделиться с вами радостью: сегодня закончила вышивать основное - нитки. Это все, что можно сделать на пяльцах. Теперь придется как-то шить на рамке.
А еще мне сегодня попалась фотография, где мама снимала стену своей комнаты (частично), увешанную моими работами... )))
Последний раз редактировалось Nachtfalter; 12.08.2009 в 01:47.
Девочки-рукодельницы-киевлянки! Просьба!
Я завтра уезжаю из Киева вечером и очень хочу до отъезда купить канву тут... Скажите мне где тут, в каких магазинах (и где их искать) покупать все для вышивального рукоделия.
Буду очень благодарна
Я наконец вышила свою икону!!! Ох... И тяжело же мне было поначалу вышивать бисером... Низкий мой поклон мастерицам, которые шьют так целые картины... По-началу мне казалось это очень сложным... Маленький фрагментик рамки я вышивала около пяти часов. Но потом освоилась, приспособилась, и дело пошло... В итоге мне это очень даже понравилось, и я рада,что благодаря этой работе освоила новый способ вышивания - бисер! Теперь маленький фотоотчет:
Последний раз редактировалось Nachtfalter; 27.08.2009 в 16:15.