Уважаемые форумчане!!!
Недавно услышала такое мнение, что парни ищут себе в жёны девушек, слегка похожих внешностью или характером на них. Происходит это на уровне подсознания. Глупо звучит, конечно, но я задумалась над этим после свадьбы своих знакомых, где 5 человек независимо друг от друга сказали, что мы с моим мч очень похожи.
Вот решила спросить у вас, что вы думаете по этому поводу?
Пы.Сы.: Вот видела у кого-то бегунок с фотографией и подписью "Эльф и эльфиечка.." кажется.. Вот там на фотографии пара, где мч и девушка чем-то похожи!
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 30.07.2009 в 21:35.
Это Я! Спасибки,нам все это говорят : ) Только он не выбирал меня по этому признаку, все вышло само собой..Видимо мы настолько родственные души,что похожи )
Только он не выбирал меня по этому признаку, все вышло само собой.
Ой, это мой ляп)))) На самом деле говорят, что НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ выбирают похожих)
А ещё некоторые говорят, что по запаху... Мотивирует тем, что "из мира животных в наследство досталось". Вот как)
Нам тоже говорят иногда что мы похожи! Нас тут даже за брата и сестру приняли Недавно заселялись в гостиницу,МЧ бронировал её по телефону на своё имя,на двоих. Когда он сказал администратору свою фамилию и то что номер забронирован она кивнула а,Усачёвы приехали! Смешно. Да и вобще,многие говорили что мы похожи. Фотку покажу когда дома буду где мы как близняшки.
Не соглашусь про похожесть внешнюю. Я наблюдала пары очень и очень разные. Но более гармоничные отношения в парах близких духовно, не обязательно с одинаковыми характерами.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Нююююю - СЛЕГКА мы все друг на дружку похожи - уши-глаза-рот есть
Но честно говоря - редко наблюдаю пары, где мужчина и женщина похожи. Важнее внешности все же то, что внутри....
Хочется посмотреть на пары похожие, как брат и сестра! Фото - в студию!
Вот собаки на хозяев - те да - до смешного бывают похожи!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Нам, кстати, тоже постоянно говорят, что мы похожи. Не знаю уж насчет лиц, но характерами очень похожи. А нашу "наличность" вы можете в моих фотках сравнить)
Я не думаю, что парни намеренно ищут девушек похожих на себя. Но часто в жизни так получается. Даже фраза такая есть - "Кто на кого походит, тот за того и выходит". Нам с любимым тоже многие говорят что мы походим друг на друга.
Вот и я заметила, что довольно часто!
Хотя сколько раз с моим любимым искали наши "похожести", почти ничего и не нашли... Зато МНОГИЕ в упор твердят, что похожи!
Цитата:
Сообщение от Svarog
"всяк выбирает себе подобного" (только это не про только схожесть лиц и не только про семейные брачные отношения, а вообще про любые ситуации)
Согласна с вами как никогда..) Умные слова, верно сказано!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Хочется посмотреть на пары похожие, как брат и сестра!
Ирина, да вот те же Эльф и эльфиечка) Самая первая в теме отписала. Там бегунок, по-моему очень похожи!
Цитата:
Сообщение от minimama
Я наблюдала пары очень и очень разные.
Да, есть и такие) Но и из песни слов не выкинешь) Похожие внешне тоже бывают. Но узы, построенные на близкими по духу людями, безусловно, самый прочные!
А у меня таких фотографий, увы, пока нет...
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 30.07.2009 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение