Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2005, 23:00   #31
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nastasia с помощью ICQ

Я бы на твоём месте не стала его ждать, как бы сильно не любила.
5 лет - это не малый срок... За это время может ещё столько всего случится... А прождав его эти 5 лет, в конце концов может выясниться, что ты просто потеряла время...
Nastasia вне форума  
Старый 22.12.2005, 00:04   #32
Признанный

А я вот что сказать хотела:

Тюрьма-это еще не конец жизни, да ему там придется нелегко( ему придется пересмотретоь свои некоторые принципы)да он там немного изменится, но это невсегда плохо...
тюрьма позволяет задуматся о том кто ты есть и кем ты хочешь быть.
брат моего парня отсидел в тюрьме 3 года (хотя давали 5... по амнистии вышел, так часто сслучается ) а сел он в 18 лет по глупости, практически такой же... сейчас ему 22. уже год прошел как он вернулся.... я к стати этому очень рада , потому что мой кисик очень страдал из-ща этого .
ну так вот когда Младшенький вернулся ой-ой-ой какие у него были принцыпы, туда не ходи, то не делай....
так положено, надо жить по правилам
Старый 22.12.2005, 00:13   #33
Признанный

ну так ничего оклемался...
старое забыто теперь только в будущее смотрит, а о тюрьме с неохотой вспоминает,но считает ее огромным уроком...
на "дела" всякие не пойдет....
и это радует, что человек меняется только в лучшшую сторону на твоих глазах
Старый 29.12.2005, 19:20   #34
Guest

По умолчанию ПОСМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ!!!

ЗДРАВТСВУЙТЕ, МИЛАЯ ДЕВУШКА! Ситуация в которую вы попали не сомненно сложна!Единственное что могу посоветовать это жить дальше!ДА, больно, да трудно!НО надо!!!Жаль парня он очень молод и такая ситуация фактически, лишает его будущего!И вас вместе с ним!Найти достойную работу после тюрьмы очень трудно, если не сказать больше!Даже если предположить что вы его дождетесь как вы будете с ним жить?На что и как?Вам будет 28 надо рожать и как содержать семью?Не теште себя надеждой что ему повезет и деньги будут.Люди имеющие за спиной такой опыт не могут жить по обычным правилам жизни! ОГромный процент таких как он возвращаются туда снова и не потомучто такие плохие, а т.к. работы нет и жить не на что!
Мой совет: живите с памятью о нем ,но не забывая про себя!Встретиться достойный человек выходите за него!Хотя наверное это подло, но разве не подло было "шалить"?Думал ли он о вас в этот момент?И учьтите одно-если человек один раз так сильно прокололся он НЕСОМНЕННО сделает это вновь.И еще не общайтесь с такими"Друзьями"! Чтоб эти шалости на вас не отражались!Посмотрите на эту ситуацию со стороны не задумываясь о том что герои ваши друзья!

Старый 03.01.2006, 23:47   #35
Частый гость

все очень просто......

Задай себе вопрос...один-единственный.........

"А ОН МНЕ НУЖЕН?"

Сама ответь на него......

вот и все.......)))))))
Avantyurist вне форума  
Закрытая тема