Ну может я была бы и не права, но я бы наверно сказала "Что я тебя приглашаю на свидание". Не может ли такого быть, что она ждет, что ты скажешь ей, что это свидание, или проявишь какие-то знаки, что будет понятно, что это не просто встреча дружеская, а СВИДАНИЕ??? Либо она просо кокетничает и делает вид, что не понимает ничего?
Ёма-ё, она тебя ровоцирует, буквально в лоб уже намекает, а ты все не ведешься! Будь проще! И вообще воспринимай проще! А я бы как Милада сказала бы (шутливым тоном) "Апочему бы и не свидание?"
Ну я после этого ей написал: " Ну пусть тогда это будет свидание, хотя я не вижу особого различия. "
Её ответ: " О, разница очень ощутимая. Давай встретимся, а там уже решим. "
ВОТ ОНО! Девушки никогданичего просто так не говорят! А ты постарайся все-таки не замарачиватья по поводу ее реакции на все, делай - а потом анализируй ее реакцию!
Time, ну она же девушка А как же флирт, кокетство, и т.д.? Что ж ты такой непонятливый?
Иди на свидание, и расслабься!!! Не заморачивай себе голову заранее, она ведь сказала, что все решите уже на месте. Не исключаю, что со свидания вернешся уже со СВОЕЙ девушкой, а не с бывшей одноклассницей Удачи тебе! Иди готовься к встрече!
Та вас же фиг поймешь)) Все время надо че-то намутить и т.д.
Цитата:
Сообщение от Milada
Иди на свидание, и расслабься!!! Не заморачивай себе голову заранее, она ведь сказала, что все решите уже на месте. Не исключаю, что со свидания вернешся уже со СВОЕЙ девушкой, а не с бывшей одноклассницей Удачи тебе! Иди готовься к встрече!
Time, что она тебя воспринимает как друга, ну во всяком случае ПОКА. Либо хочет, чтобы ты ей возразил, что вы именно на свидание. тут от интонации и контекста многое зависит. Мы же не экстрасенсы
Вообщем просто сходили в парк, посидели, поговорили часок-полтора, и пошли домой - она вечером уехала на море на 20 дней.
По поведению видно что её отношение - как к другу и не более.
Сидели на лавочке, у неё зазвонил телефон, она куда-то отошла поговорить и вернулась только минут через 15, я там чуть не заснул...