Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
- Девушка а где я мог Вас видеть?
Девушка:
- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей.
Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
- Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я имел на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?
Девушка:
- Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына.
Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме "Я в сауне". Вася считает Надю хорошим другом.
Вопрос 1: Как можно быть таким тормозом?
Вопрос 2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела...
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
- Так тебе и надо!
Все хотят отлично провести время, но время не проведешь!
Ужин y девyшки может полyчить почти каждый, а вот завтpак надо заслyжить.
БРАК - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.
Недомогание у мужчин - это когда они не домогаются женщин.
Флирт, это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...
Дорогая, лучше тебя никого нет! Вчера я опять в этом убедился!..
Жизнь пpоходит мимо нас так быстpо, что складывается впечатление, будто ей с нами неинтеpесно!
Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Счастье - это состояние, когда число заблуждений превышает количество разочарований.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
Совет женам: если в постели муж назвал вас чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
Я люблю и любима. Жаль, это не один и тот же человек.
Лучше мочь, когда не хочешь, чем хотеть, когда не можешь.
Сексом надо заниматься в одном единственном случае, - когда он представится.
От безответной любви есть два способа:
1) не видеться с ним, не звонить, не писать, не думать о нем.
2) (более легкий) узнать его как можно лучше.
Я мужчин понимаю, но, несмотря на это - люблю!
Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить...
Люби всякую - Бог увидит и пошлет - красивую.
Hа пpиеме у вpача.
- А скажите, батенька, когда вы в последний pаз вступали в половые отношения?
- Доктоp, а почему вы "в последний pаз" таким стpанным тоном пpоизнесли?!
Хочешь всего и сpазу, а получаешь ничего и постепенно.
Брак, как и жизнь, это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость.
(с)
Старый, скрюченный и уродливый миллионер стоит полуголый перед зеркалом и смотрит на своё отражение... Потом переводит взгляд на молодую модель, спящую на его кровати...
Затем снова смотрит на себя... И снова на неё... Вновь смотрит на своё отражение и восклицает: "Как же нужно любить деньги!!"
Откуда такая ненависть к бровям и мега-любовь к ресницам?!
Девушка поссорилась с парнем, поставила статус "Ушла на свидание", он поставил "Ушёл пить с друзьями". В итоге встретились в магазине в очереди за хлебом.
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
- Выходи за меня замуж.
- Хорошо, - отвечает девушка.
Наступает тишина. Наконец девушка не выдерживает:
- Почему ты больше ничего не скажешь, дорогой?
- Я и так сказал лишнее, - отвечает парень.
Последний раз редактировалось Нэсс; 11.07.2009 в 16:31.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
День современной женщины:
...Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Вспомнила, что не сделала - мужик то -
Скрытый текст:
нетраханный
весь день на диване пролежал!....
Скрытый текст:
А можно без карточек обойтись? Это я заранее прошу, просто слов из песни не выкинешь...
- Привет, милая!
- Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
- Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
- Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией)
- Не готов? А что ты днём делала? (с интересом)
- Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть)
- Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей)
- А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит. (с вызовом)
- Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво)
- Хых не трудно, сам то что весь день делал? (риторически)
- Работал как папа карло! А ты думала я там ..... маюсь? (с начинающимся раздражением)
- Не ругайся при ребенке! (визгливо)
- Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно)
- Уже памяти нету? (тоже визгливо)
- Папа, а мы в гостях у тети Наташи были (мимолётом)
- Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью)
- Блин, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью)
- До неё ещё час пешком шлёпать надо! (с желанием уточнить временные параметры)
- Иди жрать садись! (индифферентно)
- Не жрать а есть, сельпо! ( колко)
- Да пошёл ты! (преддверие скандала))
- Сама иди, опять какую нибудь фигню приготовила? Ну вот, что за еда - сосиски с макаронами? и ТО надо было целый день готовить?(констатация факта)
- Я ещё и стирала! (уточнение)
- Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом)
- Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно)
- Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство)
(пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи)
- Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой)
- Алкаш.......на - упейся! (недружелюбно)
(глоток)
- А ты не будешь что ли? (вопросительно)
- Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай! (с желанием выпить)
(два глотка...пережевывание четырьмя челюстями)
- А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно)
- На кетчуп. (миролюбиво)
(буль буль, глоток глоток)
- Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно)
- Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода)
- Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно)
- Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно)
- Хлеба отрежь, милый (радостно)
- Сейчас, радость моя (охотно)
- За нас? (вопросительно)
- За нас! (утвердительно)
Не юмор, но можете и посмеяться!
* На метросексуала, набычившись, смотрят простые парни. Пару месяцев назад я потратила битый час, уверяя нового коллегу в том, что пришедший к нам на вечеринку тип в узких брюках и прозрачной рубашке - гетеросексуал. "Мы с ним спим уже шесть лет", - кричала под конец я. "Это он так маскируется!" - убежденно отвечали мне.
* Метросексуалы слишком много внимания уделяет моде. С одной стороны, очень удобно, когда у тебя под рукой круглосуточно личный имидж-консультант. С другой... Возможно, я ретроград и консерватор. Но мужчина, который при встрече с приятелем первым делом отворачивает лацкан, чтобы посмотреть на марку приятельского пиджака, кажется мне смешным. Мне кажется, что мужчине гораздо больше идет разбираться в моде тайно. Как бы случайно, по-дендистски небрежно попадая в ритм современных тенденций. И уж тем более он не должен авторитетно заявлять, что купленные мной накануне туфли на металлической шпильке уже сезон как неактуальны.
* У метросексуалов появились моральные проблемы и душевные страдания. Раньше я думала, что, когда мужчины, собравшись за пивом, начинают говорить про рыбалку, футбол и "Формулу-1", - это ужас. Какая же наивная я тогда была! А два часа проникновенной беседы о сексуальной фрустрации современного цивилизованного мужчины под красное вино не хотите?
* Метросексуалы не принимают мужскую кухню. Питаясь исключительно фьюжн с восточной превалирующей нотой, есть меньше он не стал. Свой килограмм молодой спаржи и самосвал креветочного мусса он за ужином потребляет. Правда, теперь он иногда пытается готовить самостоятельно - говорит, что кулинарная креативность расширяет сознание. И все бы хорошо - но мне же приходится потом есть то, что он там накреативил! Иначе он может обидеться, распсиховаться и уехать к маме.
* Полка в ванной метросексуала ломится от огромного груза. Раньше его арсенал занимал примерно двадцатую ее часть - ровно столько, сколько нужно, чтобы с удобствами разместить одну бритву, один лосьон и один флакончик пены для бритья. Сейчас же мои тоники и кремы теснят шеренги его суперлифтингов, эксфолиантов, депиляторов, освежителей, увлажнителей и укрепляющих комплексов. И все, разумеется, создано лишь в расчете на мужские кожу и волосы.
* Метросексуалы постоянно торчат перед зеркалом. Нет, мне очень нравится, что он теперь ходит в спортзал и вместо намечающегося кружочка у него на животе невооруженным взглядом видны квадратики. Но когда он встает по утрам и первым делом кидается эти квадратики пересчитывать... Как будто за ночь они могли стереться о простыни.
* Метросексуалы меняют роли родителей. Когда мой сын принес из школы свой рисунок на тему "Моя семья", я пережила самую настоящую переоценку ценностей. Потому что мой дорогой был изображен этакой тоненькой ромашкой с голубыми глазами и кудряшками, держащей за ручки столь же голубоглазых и миниатюрных разноцветных детей. А сбоку от счастливого семейства возвышалась огромная и мрачная сгорбленная горилла, сжимающая в скрюченных лапищах огромный булыжник. Надпись над головой гласила: мама. "Милый, а что это такое я держу?" - поинтересовалась я почти не дрожащим голосом у юного художника. "Будильник! Тебе же на работу надо рано вставать!"
* Метросексуалы делают странные жесты руками. Это трудно описать, это надо видеть. Ну, допустим, раньше, когда ему нужно было взять чашку и налить чаю, он просто брал чашку и наливал себе чая. А сейчас это, извините, какое-то священнодействие. Рука плавно так скользит над столом, замирает на секунду ладонью вверх, потом чашка берется двумя пальцами за ручку и грациозно переносится на блюдце. И еще - он теперь скорее удавится, чем съест что-нибудь из холодильника прямо из банки. Говорит, что это неуважение к себе и пищу нужно сервировать красиво, дабы она лучше усваивалась.
* Метросексуалы обожают ходить по магазинам! Раньше я думала, что я шопоголик. В модном бутике я могла бы провести сутки, не делая перерывов на сон и принятие пищи. После того, как недавно я проторчала в одном магазине ровным счетом четыре часа, помогая сделать выбор среди тринадцати пар совершенно одинаковых серых брюк с накладными карманами, я так больше не думаю.
* Метросексуал не прочь сходить в свингер-клуб. Говорит, что это расширит горизонты и поможет партнерам, то есть нам, лучше понять нужды друг друга. С его точки зрения, прекрасный способ сделать это - отправиться в такое специальное место, где еще десять пар, раздевшись догола, будут заниматься групповым сексом. Когда я перестала кашлять и задыхаться, он объявил, что мне свойственна косность взглядов и ханжество, которых он от современной и эмоционально зрелой женщины не ожидал.
Женский головной мозг состоит из следующих блоков...
1. повторитель “Хватит секса”. У некоторых работает наоборот.
2. устройство запоминания телесериалов
3. скрытая и малоизученная область “Водительское мастерство”
4. рубильник “Хочу брюлики”. Покорежить, блин, отверткой.
5. постоянное запоминающее устройство “Кто, с кем, где, когда”
6. генератор головной боли
7. зона контроля “Только не залет”
8. точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания
9. центральный орган “Импульсивный шопинг” (”я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!”
10.зуммер “Хватит сегодня пить уже”. Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа
11.блок рубильников “Туфли, сапожки, босоножки”
12.анализатор “Хочу и можно”. Активизируется при блокировании п.4 и п.11
13.автоответчик “Ты меня не любишь”
14.комплексное устройство восприятия мужчин “Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу”
15.сенсор кремации пищи. слава богу у некоторых срабатывает вовремя. получаются-таки замечательные блюда
16.имитатор “Хранительница очага”. Есть удачные реализации.
17.симулятор оргазма
18.блок профессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
19.центр самокритики “Свет мой, зеркальце, скажи…”
20.нетронутые феминизацией материнские инстинкты. “да я за него глаза выцарапаю”
21.центр недовольства размерами груди (независимо от размеров)
22.неоновая вывеска “опять все пропил”. в удачных реализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковородой
23.центр слабомотивированной плаксивости
У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают почему-то, хотя им ничего об этом не говорила. Аня Д,Кировская область
- То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой... Михаил П., Томская обл.
- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду". Дмитрий В., Кемерово
- Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.
- Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.
- Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? Лариса, Красногорск
- Мы с бывшей женой никак не можем разьехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и
мне все кажется, что они что-то против меня замышляют.
- В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела. Вика, С.-Петербург
- Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся
больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах.
- Невеста была в шоке, увидев в первую брачную ночь все Лехины наколки. Причем во всех голых девках узнала своих подруг.
*************** - Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.
******************** - Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм...
*********** - В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил.
- Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану! Владимир М., Самара
************************* - После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному
человеку?
- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог... Света В., Воронеж
- Можно получить много удовольствия когда окажешся в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется.
********* - Хотел угодить теще и ляпнул: "Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет". Если бы я знал что ей 46... ************** - Прочитали в вашей газете, что есть такой клитор. Муж меня вертел и так, и сяк, но не нашли...
Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Олег, Уфа