Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 03:56   #441
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Ну, коль тут уже с канистрами сидят....надо продолжать...)))
Итак...друзья мои, слушайте дальше...

В следующий раз, как только Она вошла в чат, первый, кто приветствовал её, был Он, неугомонный Шурик Он не просто приветствовал... Он неприлично ОРАЛ:
- Неспящая!!! Ура!!! Наконец-то я тебя дождался!!!! Ураааа!!!!!!!!
Она была одновременно и рада и смущена столь ярой реакцией
Чат притих, тоже удивленный столь ярким всплеском эмоций... Её любили многие...Но, как люди вполне цивилизованные и взрослые, выражали свои эмоции более сдержанно... А Он продолжал неистовствовать:
- Леночка, а я уж соскууууучился, тебя дожидаясь))) Чмок!!! Чмок!!!Чмокк!!!
Она сидела перед компом и чувствовала, как краска заливает щеки...:
- Мдяя... Неудобно-то как...Что ж Ему ответить-то??? Вот придурок....Что люди подумают, видя столь интимную сцену, как будто между нами существуют какие-то отношения??? Вот вляпалась.....
Голова лихорадочно соображала, а пальцы неуверенно печатали:
- Добрый вечер, Шурик! А в чем дело? С чего это такая бурная радость? - (Она не позволила себе даже "улыбнуться" при ответе, стараясь сразу создать между ними дистанцию и подчеркнуть перед всеми, что Она к столь нежному обращению к ней не имеет никакого отношения)
А Он, казалось, ничего не понимал и не видел...
- Да просто очень-очень соскучился!!! А ты меня вспоминала???
Она совсем растерялась.... Сидела перед монитором, и краснела, как девочка, думая : " Боже! Лучше "вылететь"....чем так позориться... Ведь все знают меня, как серьезную, замужнюю Даму...а тут...мальчишка какой-то ...ведет себя так, как будто мы чуть ли не влюбленная пара??!!! Вот навязался на мою голову!!! Может и вправду...уйти??? Но...ведь я так ждала этого выхода в сеть...два дня не могла к компу подойти...мама дома была... И вообще, почему из-за какого-то ненормального, я должна чата лишаться??? Надо просто поставить его на место!!!"
- Да знаешь, Шурик, у меня как-то другим были мысли заняты... Не до того было....
Чат настороженно наблюдал за диалогом... Здесь, действительно, все знали уже друг друга, как облупленных)) И сообщество чата представляло из себя скорее большую дружную семью, близких и хорошо знающих друг друга людей.... А потому к ней в приват градом посыпались вопросы:
- Лен, а ты давно с Шуриком -то знакома???
- Лен, а чего это мальчик так воспламенился??))
- Ленусь, колись!!! Когда успела пацана очаровать??)))
В общем....ситуация была аховая))))))))
А Шурик после её ответа как-то сник....
- Да??? ( даже находясь за тысячи километров от Него Она почувствовала Его растерянность и разочарование) Может ты вообще меня не помнишь???
И Ей, вдруг стало очень жалко этого большого маленького ребенка... И захотелось его утешить..и чем-то поддержать...
- Шурик! Ты извини, за резкий тон...Конечно,я тебя прекрасно помню...но ты не должен ТАК себя вести...ты меня смущаешь... И даже..ээ..компроментируешь перед всем чатом...потому я так тебе и ответила.... Я прошу тебя, будь посдержанней!!!! Тем более, что я не давала тебе повода, чтобы так панибратски со мной разговаривать... Разве нет??? - написала Она ему в приват...
- Ааааа.... Ты значит, стесняешься, глупенькая????)))))))))) - расцвел Он улыбкой в привате.
Она вообще абалдела... " Этот мальчишка обращается ко мне, как к девочке несмышленой...О Боже...." Но тут же почувствовала, что это ей приятно...

(продолжение следует)
НЕспящая вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (05.04.2011), Недоступная душа (31.05.2008)
Старый 08.06.2004, 04:15   #442
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Мне как девушке зрелой, но еще не перезрелой (прошу заметить) очень интересно ибо со мной такого не было и, наверное, не будет... А послушать очень хоца...
Оль, ну дык мы , девушки, одного поля-ягоды)))))))))))))) Только ты ишшо начинающая...в виртуальном смысле...Как знать, может и тебя угораздит еще???

joli писала:
Цитата:
И вот мне посчасливилось найти сайт , где люди рассказывают о себе, делятся опытом. Ведь важно учиться на чужих ошибках, а не на своих...
Лена (можно я буду так звать?) жду продолжения!

Конечно можно... Так меня здесь все и зовут)) Ибо в сети возраста нет...так же как и в состоянии души))
Тебе повезло!!! Мне бы в свое время найти такой сайт....Иеех....
НЕспящая вне форума  
Старый 08.06.2004, 04:35   #443
Старожил Форума

Получено наград:

Так, мимо проходил... писал :
Цитата:
Ну наконец-то ! Дождались! Лен, хочется надеяться, что так долго больше нас томить не будешь?
Дорогой мой Проходящиймимо)) Постараюсь оправдать надежды)) Вроде...роды начались...и проходят нормально!!

Финист))) Так может...э...вместе сочинять будем??))) Так скзать ,совместное творчество организуем??)) У тебя неплохая интуиция...по поводу Мальчика
НЕспящая вне форума  
Старый 08.06.2004, 10:58   #444
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

вместе сочинять? - не пойдетЬ. давай я буду пытаться сочинять, а ты будешь рассказывать. итак, промочив горло глотком холодненького пива из лешкиной канистры и почесав тыковку, попытка номер рас.

"Но тут же почувствовала, что это ей приятно..." она давно не чувствовала себя "глупенькой девочкой". она всегда была любимой, но женщиной. она сама могла кого угодно заставить почувствовать себя глупеньким мальчиком, а тут такой неожиданный поворот сюжета. крепость без штурма выбросила белый флаг. продолжение диалога гарантировано. ну что же, подиалОгим, а там посмотрим, куда этого мальчика занесет...
(продолжение следует)
sokel вне форума  
Старый 08.06.2004, 12:28   #445
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Хорошо, Сокол В этом что-то есть... Лен, похоже?
Особенно "(продолжение следует)" гениально подмечено...

Читаю и аж мотрошно делается... Уф! Я каждый раз надеюсь, что не угараздит... Зря, наверное
Amazonka вне форума  
Старый 08.06.2004, 12:41   #446
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет!
По поводу "белого флага" в крепости... там не белый флаг был... Каждый видим по-своему... "как он дышит, так и пишет"... Тут была не сдача... а наоборот... Я бы сказал по-другому... Моя версия...

Это был необычный, но такой разноцветный и солнечный корабль... откуда ей махали яркими флажками... и улыбались улыбкой чеширского кота... ей подали сильную теплую руку... и позвали с собой... И ей захотелось побыть маленькой девочкой... чтобы ее взяли за руку... на корабль... и прогуляться по праздничным солнечным магазинам... этой страны... выбирая себе самую красивую мягкую игрушку... какого-нибудь огромного хохматого собака... Она улыбнулась... а потом сказала самой себе: "Ну... я тебе устрою праздник жизни..." И усмехнулась... Но ей стало теплее и приятнее...
Глазастый вне форума  
Старый 08.06.2004, 14:27   #447
Guest

Вот, Лена, стоило тебе "родить", и смотри, как народ зашевелился! Форум опять ожил и заиграл красками! Ура! :P :P :P Опять интрига, опять в первую очередь спешу сюда!
Спасибо тебе, Леночка!

Старый 09.06.2004, 03:54   #448
Старожил Форума

Получено наград:

Дествительно, ишь, как зашевелились))))))

Оль, как-как тебе делается??))) "Мотрошно"???? Енто как, переведи??!!))

А по поводу...эээ..соавторов... то ох, Финист .... Ну, почти, как в моей шкуре побывал))) Хотя...у Лешкиной версии мне корабль понравился!!!) Действительно...пахнУло каким-то праздником... и... чеширский кот маняще улыбался)) Это как детство...в которое нас, романтиков, нет-нет, да и тянет вернуться))) Но вот усмешки не было...была жуткая растерянность...

А Финиииист...мдяя.... Телепат))))ь Только вот с белым флагом ты поторопился)) Пока, скорее пришла пора парламентеров))))
НЕспящая вне форума  
Старый 09.06.2004, 10:03   #449
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

нет, не поторопился. белый флаг - не как сдача крепости и полная капитуляция, а как первый шаг на пути к переговорам. рано еще капитулировать, пушки заряжены, сабли наточены, все готово к бою. только зачем воевать, когда можно мирно поговорить с человеком.

Лен, а где продолжение? пришла, отметилась и опять пропала. ой, бедные и несчастные мы слушатели. опять нас обделили. видно все же придется сходить за пыточными клещами . эх, придется мне и дальше, наверное, телепатировать. Леша-сказочник-чеширский кот , помогай.

*продолжение*... и она ушла в приват. там они разговаривали, задавали вопросы и отвечали на них, узнавали друг друга. он вел себя так же "нагло и вызывающе", но не перегибал палку, всегда чувствовал черту за которую не следовало переходить, а она, невольно поддаваясь его "наглому" напору, находила в нем все новые и новые приятные черты. и самое главное, она чувствовала себя с ним другим человеком, этакой маленькой девочкой, которой не надо больше ни о чем заботиться. с ним она чувствовала себя легко и свободно, она словно очутилась в сказке...
*продолжение следует*
sokel вне форума  
Старый 09.06.2004, 11:07   #450
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НЕспящая

Оль, как-как тебе делается??))) "Мотрошно"???? Енто как, переведи??!!))
Это когда "мурашки бегают" только не по коже, а где-то внутри и сердце колотится и предчуствия всякие одолевают...
Amazonka вне форума