Адамова, там справа на панели написано. И на форуме есть раздел, посвященный второму сезону. Будут в конце сентября выходить Хауз и Теория лжи.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Будут в конце сентября выходить Хауз и Теория лжи.
Вот ведь несправедливость! Хотела на Лайтмана смотреть, пока Хаус "в отпуске". А они оба отдыхают летом.
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Ириш, теперь, наконец, увидела. Спасибо!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 15.07.2009 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
и одинаковые мятые рубашки.
Но все же Лайтмен где-то является противопоставлением Хаузу. Профессионализм без хамства, без бестактного влезания в личную жизнь своих подчиненнных. Лайтмену интересна личность человека, Хаузу - внутренности человека.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне сериал "Доктор Хауз" вообще не понравился, смотреть не стала после просмотра 10 минутного фрагмента. Уж не знаю почему, то главный герой придурок, то ли сам сериал дешевенький!!
А "Теория лжи" заинтересовал, пока я видела только 2-3 серии. Хотя бы полезно, да пошлости поменьше!!
Сегодня по Первому каналу показывали передачу "Пусть говорят". Так вот тема передачи была как раз по сериалу. Главный герой, австрийский психолог по мойму (поправьте меня если чуть не права) рассказывал о жестах людей, которые пытаются солгать. Безумно интересно!
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.