Arabellka, я думаю их родители и сами понимают всю ситуацию, когда берут детей с собой. И думаю, у них тогда нет возможности оставить их у бабушки-дедушки. А даже если есть, то они сами понимают, что им придется уйти раньше. Может они не хотят оставаться до ночи.
А ты спрашивала, может они и не будут детей брать?
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Arabellka, говорю по собственному опыту. У нас в семье делают так - либо приглашения пишут только на родителей (даже если дети маленькие), либо предупреждают, что никто с детьми не будет, и детям возможно будет скучно на мероприятии (не только на свадьбу так делают). Ну а если отношения хорошие с этими людьми, то можно просто напрямую сказать, вас тоже понять в этом плане можно.
ИМХО куда брать и с кем оставлять своих детей - это родители сами решат. Просто когда приглашать будешь, сообщи, что детской площадки и детских конкурсов не будет. А там пусть родители сами решают.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
LiaMURka, нет, пока не спрашивала и даже не обговаривала вопрос. Честно говоря - боюсь обидеть людей своими речами.. необдуманными.. вот решила посоветоваться..)) Если нет возможности оставить у дедушек да бабушек - ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!!)))) а вот .. когда есть... в общем.. обсуждаю)) solnishko, ясненько.. значит с некоторыми придется "на прямую"...а другим объявлять и вручать приглашения без имен их детей..блин, народ не хочется обидеть. vusyc, да вот наверное так и сделаю. Решать то конечно родители решают сами... просто бычно мальчишки - шкодники))) их потом ругают и вопитывают при всех.....знаю просто их))) там рев и крики.. а от безделия.. мама-дорогая что начнут делать....+их же воспитывать начнут.. тут это все крики да разборки на камеру.... выводить детей в сторону или на улицу никто не удосужится.. и все сопли-слезы... и все из-за того, что для деток ночное время, да и папа с мамой в напряге от безделия чада...
Спасибо за ответы..........................
Последний раз редактировалось Arabellka; 23.07.2009 в 11:35.
Arabellka, Свадьба - это не детский утренник в саду, родители должны понимать, что за целый день свадьбы - дети просто устанут от всех этих прогулок, и застолья, им захочется обратить на себя внимание, поэтому мы четко написали в пригласительных имена родителей, и сообщили тем родителям у кого детки есть - что никого с детьми не будет. Просто подумайте как можно отказать в вежливой форме, чтобы не обидеть человека,
у меня такая ситуация: мы с БМ живём в разных городах. изначально его родители сказали: как хотите так и делайте всё. мы решили сделать маленькую свадьбу на 10 человек, в моём городе, всех всё устраивало, а теперь они заявляют, что он обязан пригласить ещё бабушку с дедушкой, 2 тёть, двоюродного брата с девушкой (с которыми я на ножах) и угрожают тем, что если нет, то не приедут вообще на свадьбу...я очень переживаю по этом поводу, т.к. мы потом будем жить в одном городе с ними, почти рядом, в 5 минутах, не хотелось бы с ними ругаться... до этого у нас были хорошие отношения с ними...
не знаю как быть.... но видеть этих "гостей" не хочу... а БМ всё равно будут они или нет, это просто желание его мамы, но не наше...
Fallen An(n)geL, попробуйте на компромисс пойти - пригласите бабушку с дедушкой, а брата - нет. Учитесь - ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
их не устраивает так, им надо, чтобы были все из этого списка. и всё. ничего слушать не хотят((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Fallen An(n)geL, а бабушка-то с дедушкой чем не угодили?
они сначала говорили живи с ней в ГБ, потом зачем тебе на ней вообще жениться и вообще ко мне не очень хорошо относятся, просто у меня не будет чувства праздника, если буду присутствовать эти личности... а его двоюродный брат, это вообще отдельная тема(((
Последний раз редактировалось Fallen An(n)geL; 07.05.2010 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение