Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Я думаю, что там был разговор!!!
Леночка, вопрос к тебе, а почему вы до сих пор с Денисом вместе жили, если ты квартиту искала? Может, я что-то упустила?
Юлечка, ты оказалась права! Он помотал мне нервы, но позже... Но обо всём по порядку.
Придя домой я услышала вопрос от Дениса что мы делали в машине. Я ответила, что он всё видел - мы просто разговаривали. Дальше я попросила закрыть тему, так как мне вставать с сыном рано. Расстелила как обычно на полу и легла спать, не обращая внимания на бурчание Дениса.
Пока он был в другой комнате, я набрала Антона и сказала, что у меня всё хорошо. Вот тут Денис снова зовел разговор:
- Почему ты ему опять звонишь? вы же только что виделись.
- Потому он попросил. Он волновался не поругались ли мы.
- Ему это так интересно, что у нас в семье происходит? - не угоманивался Денис
- Нет. Он переживает за меня.
- Почему? У него же девушка есть.
- Да потому что мы друзья! Я спать. Доброй ночи! - и я уткнулась носом в своего розового друга.
Утром, после завтрака мы начали выяснять отношения. Денис стал сначала меня ругать и обвинять. На что я сказала, что в конфликте всегда виноваты двое и чтобы он задумался. Потом он сменил тактику и стал меня уговаривать чтобы мы помирились и всё начали заново. От долгих споров я стала рваться на улицу из душной общаги. С Денисом сошлись на том, чтоб будем укреплять отношения и порвем со своими "друзьями". Имелось в виду я - с Антоном. Он - с Наташей. Его начальницей в компании Тянь-Ши, с которой он проводил гораздо больше времени чем с семьей.
Мы ушли на улицу. Меня трясло - я понимала, что пока Антон не уволился с Армии и пока он будет тут, и пока есть хоть какой-то шанс, что мы можем быть вместе, хоть иногда вечерами, я не откажусь от него! Но мы договорились с Денисом сохранять отношения... Я этого уже не хотела. Но был сын ради которого стоило попробовать.
Я проветрила голову и решила позвать Дениса, чтобы закончить разговор. (он тогда остался дома за компом)
Он сказал, что прямо сейчас не может так как наводит дома порядки.
- Денис! Какие порядки? Я там навела идеальный порядок утром! Только посуда грязная после завтрака... - взорвалась я
- Ну я немножко навел бардак...
- Какой бардак? - не унималась я - Ты что, рылся в моих вещах?
- Да. Нет. Не совсем... - начал подтверждать мои страшные Догадки Денис.
Я приходила в бешенство.
- Ты что испортил мои новые вещи? - чуть не спалилась я, но Денис этого не понял. (Просто забыло раньше написать. - Антон мне на днях сунул денежку в карман. Я плюнула на всех, пошла в магазин и купила себе к лету веселеньки, яркие зеленые штанишки, маечку и ветровочку! Я безумно радовалась обновке!!! а тут вдруг испугалась, что Денис про это догадался.) - Так, я иду домой!
- Нет. Это другое... - начал что-то мямлить Денис. - не приходите пока домой.
- Я ИДУ ДОМОЙ! И не дай бог там что-то не так!... - я отключила телефон.
Идя домой я судорожно соображала что там могло случиться и морально старалась себя подготовить. Не представляете как я жалела в тот момент что не получилось снять квартиру как только приехала (меня подвели с деньгами.) То что я увидела дома повергло меня в шок!..
Я тоже подумала сначало о слонике,а потом почему-то засомневалась.Может я сейчас скажу глупость,но мне почему-то кажется,что он тебе приготоваил какой-то сюрприз.Хотя я скорее всего ошиблась....
Бедная Леночка, идти домой и не знать что тебя там ждет. Я тоже о слоне подумала, но все же надеюсь, что ничего страшного не было. Глупо со стороны Дениса так поступать, пусть лучше бы задумался почему ваши отношения дали трещину и попытался что-нибудь изменить, а не портил твои отношения с Антоном.Как же хочется чтобы у тебя поскорее все было хорошо.
~*причуда*~, я тоже сначала надеялась, что может он всё таки сюрприз какой-то приготовил... Но я знала своего мужа...
Цитата:
Сообщение от Miss Kapriz
Жаль, что мужчины винят всегда не себя(((
Людям вообще свойственно винить не себя! Или случается наоборот, что винят во всём только себя... - Крайности.
_КОЛЮЧКА_, миленькие мои читательницы! Войдя домой я была в шоке!
Вся комната была покрыта ровным слоем мягкого наполнителя. Слонечка был с оторванной головой, хоботом, лапой...
Досталось еще одному зверю - собаке, мне её подарил знакомый, но на нее в тот момент мне было все равно.
Я просто говорить не могла! У меня на глазах слёзы навернулись, я положила спящего сына в соседней комнате и подавила в себе желание разреветься.
- Денис, что ты наделал? - спросила я ледяным голосом, с ужасом глядя на останки моего любимого слонечки.
- Я решил помочь расстаться с тебе с прошлым. Мы же решили начать все заново... - начал оправдываться Денис.
- О каком прошлом ты говоришь? я же никогда не трогаю твои вещи! Как ты вообще посмел прикоснуться к моим вещам???
- Ну это же не вещи бормотал Денис, - это же просто игрушка.
- Это не просто игрушка! - почти кричала я и сгребала кусочки поролона в кучу.
- В том то всё и дело, что ты зависима от каких-то материальных ценностей. Ты западаешь на человеке, который тебе это подарил...
"Дурак ты! Я люблю этого человека больше всех на свете!!!" - хотелось кричать мне изо всех сил, но я закусила губы почти до крови и молчала.
- Ты мне её дарил? Какое право ты имеешь вообще распоряжаться моими личными вещами??? - из глаз брызнули слёзы.
Денис увидел их и словно отрезвел.
- Ой, Леночка! Прости! Я всё сейчас соберу! Я зашью!
- Не надо ничего делать! Уйди от меня! - мне была противна одна мысль, что он будет прикосаться к слонечке.
Я собрала всё в одну огромуую кучу, принесла нитки с иголкой и начала проводить операцию по востановлению своего любимого плюшевого друга. Я зашивала его, плакала, гладила его, жалела и говорила что всё будет хорошо...
Я прокленала себя за то что позволяла столько времени себя обижать Денису. Я поняла, что эту пропасть нам теперь точно не перемахнуть.
"Любимый! Где же ты? Забери меня из этого кошмара!!!"
Ну,вот(((Эта фраза пугает((((
А я то всё же надеялась,что Денис до такого не додумается.Поступил как маленький и глупый мальчик((((
Бедный слоничек,он же не в чём не виноват(((И как же мне тебя жалко((Ведь это просто ужасно(((
Господи, Лен, что же еще сотворит Денис? Читая, так и хочется обнять тебя и сказать:"Всё еще будет хорошо и на твоём лице будет улыбка, а не слезы...."
Даже не могу представить, что дальше произойдет, так хочется, чтобы Антон забрал тебя из этого кошмара...Думаю ваши с мужем друг другу обещания начать всё сначала пусты и никчему уже не приведут...
Жду продолжения!