Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 16:04   #1
Солнышко

Поблагодарили 2,788 раз(а) в 324 сообщениях
Получено наград:

Minimama, я как раз наоборот, в Родьке вижу точное своё отражение, и поэтому за него так беспокоюсь, потому, что знаю каково жить с таким характером, особенно сейчас, особенно мальчику. Я прекрасно понимаю, что дети это не моя собственность и как говорится "бог дал - бог взял..." по хорошему, уже то, что они появились на свет - просто дело случая (попади я не к тому врачу и неизвестно чем бы всё закончилось). У меня нет желания перекроить их под себя, я только хочу им помочь насколько это в моей власти не "насилуя" при этом их сущность. Именно поэтому и прошу совета и помощи, в противном случае я бы перевоспитывала их сама, ни у кого не спрашивая ни совета, ни мнения.
Давно включив автопилот.
анёла вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (19.07.2009)
Старый 19.07.2009, 16:13   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от анёла Посмотреть сообщение
я только хочу им помочь насколько это в моей власти не "насилуя" при этом их сущность
Я, конечно, извиняюсь, может вторгаюсь туда, куда "табу", но мне кажется ты слишком накрутила себя до беременности и в период беременности - слишком. Ты слишком акцентировалась на самом рождении и сечас отрабатываешь его противофазу - животный страх за детей и подсозательную неуверенность. Дети родились, ты - их мать, у них - своя жизнь, но под твоим контролем, а не подстраиванием под свои эмоции, страхи, желания и свои проблемы в детстве.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
детей, защитить