Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 11:38   #1
Частый гость

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для lavelvira с помощью ICQ

Я бы хотела продолжить тему лжи в интернете,может кто обьяснит мне,зачем это нужно?Однажды в одноклассниках получила красивые стихи с смс,от молодого человека.Зовут его,допустим А.С.35 лет,женат,две дочки.Живёт в Израиле,но сам с украины.И у нас завязалась переписка.Он мне стихи и пожелания,я в ответ.Побывала у него на форуме.Столько женщин,разного возраста,пишут ему стихи,он им отвечает.Но обратила внимание,на одну-Р.С.Из Австралии.Замужем.Дети.Фото ,естественно,шопные.И я так прониклась их стихотворным романом,не удержалась и написала в форуме стихо.За что тут же получила грубый ответ от дамы Р.С.Почему -то я вызвала ревность....Ну да ладно,переписка наша стала носить тайный характер.Сказать ,что она была мне дорога,не сказать ничего!Столько разных ссылок,плейкастов,стихотворений!И вдруг однажды получаю смс,что он вынужден срочно уйти с сайта.У меня -шок.Засижываться ночами,говорить о бо всём на свете.Эту образовавшуюся нежную и трогательную нишу ни кто не заполнит больше.Переписка исчезла!Я просто болела несколько недель,сайт вообще потерял для меня какое либо значение.Сохранилась эл.почта и туда очень редко я получала от него знаки внимания.И вот ,оно,счастье,Получаю смс от другого молодого человека,с текстом-не узнаёшь? это-я.Я помолодел,изменил имя,и страну проживания.Обьяснил,что были проблемы с женой.Но теперь эта дама Р.С. стала Р.З.и на его странице рядом с ним,и на фото тоже.Переписку предложил в том же стиле.Но я не могу принять это.Не знаю почему,но разочарование осталось со мной.Оно даже больше,чем потеря друга.Не идёт у нас больше общение,ну ни как.Дежурные,ни чего не значащие фразы.Ну почему открывая сердце и душу ждёшь в ответ того же самого.И что даёт ему этот обман?
lavelvira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ген@ина (26.07.2009)
Старый 19.07.2009, 12:45   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lavelvira Посмотреть сообщение
И что даёт ему этот обман?
возможно обманывал он вас неподсознательно, так бывает, когда человеку просто хочется поговорить с кем-то, а если его еще и понимают, тогда и вдвойне приятно становится. У меня так было. Просто как оказалось потом, поговорить о жизни. Теперь понимаешь- что в этом такого особенного, а так то и переживания и бессонные ночи. Просто к интернет общению не стоит подходить вот так серьезно по-началу, если это надо будет, то в любом случае люди узнают друг друга, почувствуют и встретятся!
doxolce вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
lavelvira (19.07.2009)
Старый 28.07.2009, 01:05   #3
Частый гость

Поблагодарили 109 раз(а) в 20 сообщениях
Получено наград:

инет-любовь - любовь своей фантазии, а не разума
lavelvira (28.07.2009)
Ответ

Метки
измеряется, любовь, расстоянием...