Я бы хотела продолжить тему лжи в интернете,может кто обьяснит мне,зачем это нужно?Однажды в одноклассниках получила красивые стихи с смс,от молодого человека.Зовут его,допустим А.С.35 лет,женат,две дочки.Живёт в Израиле,но сам с украины.И у нас завязалась переписка.Он мне стихи и пожелания,я в ответ.Побывала у него на форуме.Столько женщин,разного возраста,пишут ему стихи,он им отвечает.Но обратила внимание,на одну-Р.С.Из Австралии.Замужем.Дети.Фото ,естественно,шопные.И я так прониклась их стихотворным романом,не удержалась и написала в форуме стихо.За что тут же получила грубый ответ от дамы Р.С.Почему -то я вызвала ревность....Ну да ладно,переписка наша стала носить тайный характер.Сказать ,что она была мне дорога,не сказать ничего!Столько разных ссылок,плейкастов,стихотворений!И вдруг однажды получаю смс,что он вынужден срочно уйти с сайта.У меня -шок.Засижываться ночами,говорить о бо всём на свете.Эту образовавшуюся нежную и трогательную нишу ни кто не заполнит больше.Переписка исчезла!Я просто болела несколько недель,сайт вообще потерял для меня какое либо значение.Сохранилась эл.почта и туда очень редко я получала от него знаки внимания.И вот ,оно,счастье,Получаю смс от другого молодого человека,с текстом-не узнаёшь? это-я.Я помолодел,изменил имя,и страну проживания.Обьяснил,что были проблемы с женой.Но теперь эта дама Р.С. стала Р.З.и на его странице рядом с ним,и на фото тоже.Переписку предложил в том же стиле.Но я не могу принять это.Не знаю почему,но разочарование осталось со мной.Оно даже больше,чем потеря друга.Не идёт у нас больше общение,ну ни как.Дежурные,ни чего не значащие фразы.Ну почему открывая сердце и душу ждёшь в ответ того же самого.И что даёт ему этот обман?