Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Лигрёнок, хозяюшка ты наша! Такаю вкуснотища! мммм... пальчики оближешь! он будет в восторге! и сытый, и довольный, и счастливый
Обидно, что присягу перенесли Ну что поделаешь...
У моего тоже переносили, пришлось все билеты сдавать
Главное, что вы туда поедете и увидетесь. Он знаешь как по домашним вкусностям истосковался!?! И по сладкому! И по хорошему куску мяса
Ну конечно же больше всего он скучает по тебе! Ждет-недождется встречи!
Так и сделаю. Отправлю второй телефон по почте, т.к. приехать нет никакой возможности А так хооочется увидеться!!!
З.Ы. Суббота... это же завтра! фух, совсем счет дням потеряла...
Счастливого пути вам и легкой дороги!
Девчонки, привет!
Вот везет вам, вы с мальчиками хоть по телефону общаетесь, а я…
У моего Артемки телефон в Барнаул уехал. Я точно не поняла, как это произошло… Главное симка у него!
Но тут другая проблема – он не звонит!! Вообще!! Ладно мне, я бы это как-нибудь да и пережила (с трудом верится) но он даже маме своей не звонил не разу (!) за эту неделю!!!!!
Т. Лена мне уже звонила спрашивала, не звонил ли мне Темка….
Я вообще себе места не нахожу
Лигрёнок, Поздравляю!!! Нет ничего лучше, чем эти долгожданные встречи! Дари ему свою улыбку, ласку и любовь, ему сейчас этого очень не хватает. Я так живу, уже 1год и 9 месяцев!!!!!! Удачи тебе!!!! Дорожи минутами которые проведете рядом!
приветик всем! а я вот тоже стремлюсь к своему люьимому! и вот 25 июля поеду к нему! он служит в городе Кашира - 1. мне очень не р=терпится к немк приехать и увидеть его вновь. хоть я и ездила к нему месяц назад,но всё равно я так скучаю по нему...мой любимый говоит,что кормят их в армии отвратительно,например кашу манную с огурцами или того хуже... говорит на турниках подтягиваются,аж мозоли с кровью лопаются,а потом на турниках вся эта кровь и остаётся.но он,говорит,что уже привык! я,конечно,понимаю как ему тяжело и буду ждать его доконца! девчёнки,ждите своих ребят,ведь им станет тогда легче служить!!!)))
Я наконец-то еду на присягу к своему Санечке. Выезжаем завтра, а присяга будет в субботу. 2 раза переносили, но теперь определились =) Вся в предвкушении, очень хочется увидется и очень надеюсь, что его отпустят. Так что приеду поделюсь. =)
Девчоночки, привет!!!Я к вамТоже как и вы жду своего любимого из армии!!!Скучаю сильно по нему!!!Жду уже 8 месяцев, жду не дождусь когда он уже наконец-то вернется!!! как радостно узнавать, что в наше время все таки есть девченки, которык умеют ждать!!! молодчинки
Последний раз редактировалось viktory_0209; 06.08.2009 в 09:38.
Причина: теги
nadia-s здорово что ты с любимым увидишься! А вот мне совсем не повезло, у него присяга будет 15 числа, а не могу к нему поехать, хотя очень-очень хочу!! Он сейчас в Артеме сидит, а это очень далеко от меня, и мама меня точно туда не отпустит, и сама не поедит...
Девчат я так понимаю, у вас совсем недавно ребят забрали?!Вот вспомнила тоже первое время без своего любимого, это было просто жесть, самое трудное время...А сейчас уже привыкла и жду своего любимку когда он уже наконец вернетсяДевченочки, миленькие терпения всем нереального!!!Ждите, для Них это самое дорогое, что сейчас у них есть!!!
Девченки!!! Мои любимый вернется через 4 месяца!!! Самое приятное: Он начал меняться в лучшую сторону) Он очень соскучался... Стал интересоваться моей жизнью))) Я так счастлива!!! Девочки, ждите своих парней! Это того стоит!
Приветик))Смотрю много девчёнок ждут своих солдатиков,умнички.И я тоже жду....жду уже почти 9 месяцев...виделись мы с Максимом всего пару раз, зато какие это были встречи)никогда не забыть
Добавлено через 4 минуты
жду...скучаю...сейчас стало ещё труднее потому что времени остаётся всё меньше и меньше...
Последний раз редактировалось _Nastenka_; 10.08.2009 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение