Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 19:45   #331
Частый гость

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для lavelvira с помощью ICQ

Как тяжело на душе,милая,хорошая девочка.Конечно всё будет...и новая любовь...ты достойна...но не верю,что вот так быстро...нет,сама переживала много раз боль и обиду расставаний.Не закаляют,не делают сердце твёрже...не учат ни чему...каждый раз снова и снова...одни и теже грабли.Не унывай,ни в коем случае.Посмотри на всё это другими глазами.Ведь он приходит в твой клуб,ни в какой другой.Он любит тебя,конечно,любит.К сожалению,не знаем подробностей вашей размолвки.Я думаю он что то хочет от тебя,какого то движения навстречу.Может просто кажется так?Как вы думаете ,девушки?Может цена вопроса в вашем споре?Может тебе было выдвинуто какое то условие?Ну не то,чтобы ты бросила работу,может что то другое,недосказанное.Ни как не хочется мириться с вашей этой ситуацией.Такие романтичные отрывочки читала про гостиницу,про поездки к морю,и его состояние в больнице.Ну,видимо надо набраться терпения.Дождаться вашего,ещё одного обьяснения.Ситуация должна проясниться.Верю и жду.Тебе,милая,терпения,чуткости,внимания к близким.Стойкости,выдержки и удачи...удачи...удачи.
lavelvira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (27.04.2009)
Старый 05.05.2009, 20:06   #332
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, девочки, милые девочки...спасибо вам огромное за поддержку и понимание. За ваши слова и переживания. Возможно, сейчас я буду писать и вы не сразу сможете понять, что случилось в моей жизни, но все же....произошли глобальные изменения и я не знаю к лучшему ли это.
На счет Артема, он счастлив, счастлив без меня, он очень быстро забыл меня в объятиях другой девушки и вроде как все у них движется к свадьбе, я рада за него и за то, что он нашел то, что искал, пускай даже не во мне.

Я когда тебя увидела,
У меня сердце остановилось.
Я тогда поняла, что у меня жизнь изменится.
Я тогда видела глаза твои наглые
И понимала, что покоя с тобой не будет.
Но мне это было неважно…
Я поняла… что я тебя ждала.
Всегда…

Так бешено колотится сердце, когда ты рядом.
Так кружится голова, когда ты дотрагиваешься своими руками до моей кожи.
Так легко становится и спокойно, когда ты приживаешь меня к своей могучей груди.

Как быстро все изменилось и новое чувство ворвалось в мою душу. Любовь ли это? Не знаю, но знаю одно, что слишком быстро смыслом моей жизни стал ты, Женя. Твоя сила, воля, напор сломали меня и подчинили себе. Я никогда не была такой послушной маленькой девочкой. Где делась моя спесь, моя уверенность, моя любовь к свободе – все я потеряла, когда познакомилась с тобой. Даже гордости не стало, и терпеть я готова многое от тебя: и твои крики, скандалы, приступы ревности, запреты…все, лишь ты был рядом со мной. Наверное, это страсть, бешенная и неугасаемая, наверное, это просто влюбленность…но этот быстрый темп чарует меня и держит рядом с тобой. Я не могу сказать, что я люблю тебя, Жень…нет, это будет не правда…я бы даже сказала, что я тебя ненавижу жутко и яро, но только иногда: когда ты, хлопнув дверью уходишь, а я сползая по стене, проклинаю тот мгновение, когда мы встретились; когда ты орешь на меня, а я не могу найти слов, когда ты обзываешь меня и даже когда делаешь мне больно…- в это время я тебя ненавижу, но проходит минута, вторя, третья и я хочу бежать за тобой, догонять, просить прощение, звонить, кричать, да делать все, чтобы ты лишь вновь оказался рядом со мной.
Я умираю, умираю из-за этого чувства, что ворвалось внутрь и сжигает меня, убивает и душит. Ты словно стал для меня кислородом, без тебя я задыхаюсь, без тебя я хочу биться головой об стену, лишь бы не чувствовать, лишь бы не ждать и не надеяться.
И я хочу, хочу извиняться за все: за мои ошибки, за мое несовершенство, за то, что ты просто вынужден поднять на меня голос.
Я не знаю, что случилось со мной, я не знаю, как ты смог стать для меня всем, и я не знаю, как жить теперь без тебя.

Вернись, Жень, вернись, иначе скоро на одного человека на земле станет меньше, ведь без тебя я не вижу себя сейчас.

Для тебя, с любовью-ненавистью, от маленькой глупенькой девочки.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (05.05.2009), lavelvira (11.05.2009), Meri-Kej (06.05.2009), meteluk (17.07.2009), Quierida (05.05.2009), Викуля:) (18.05.2009), Гермина (10.05.2009), КУКУСИК (05.05.2009), Нэсс (05.05.2009)
Старый 05.05.2009, 20:41   #333
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ой, Тиночка, радость, КАК я тебя понимаю... То же творится и у меня в душе... Правда до такой близости не скоро дойдёт дело, но есть эти странные чувства, которые никогда не посещали меня...
Не знаю, хорошо ли, что в нашей жизни происходит ТАКИЕ радикальные изменения, но я поняла, что надо принимать всё, как есть... Надо жить сегодняшним днём...

Только не принижай себя слишком, солнышко, не надо...
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelvira (11.05.2009), Наивная (05.05.2009)
Старый 06.05.2009, 08:28   #334
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Тиночка, все что случается, к лучшему (с).
Вот и изменения!

Хотя Женя... Хм... Почему он так относится?
Зачем кричит?
А ты влюбилась :улыбка:

Надеюсь, он поймет это и изменится...
Жду :15:
Викуля:) вне форума   Ответить с цитированием
lavelvira (11.05.2009), Наивная (06.05.2009)
Старый 06.05.2009, 19:27   #335
Старожил Форума

Получено наград:

Знаешь, иногда я думаю, что лучше бы его и не было, и тут же понимаю, что лучше его и нет...

Как-то пусто стало без тебя, Жень. Как-то очень грустно становится в миг, когда я остаюсь одна.
Ты где-то там, далеко, и даже не вспоминаешь обо мне. А я не могу выбросить твой образ из головы и, вспоминая те счастливые минуты, что я провела рядом с тобой, мне так и хочется плакать, плакать, плакать…
Я не понимаю, что случилось со мной, я не понимаю, почему так резко изменился ты и я так и не могу понять, почему мы расстались.

Знаешь, родной, ты очень быстро стал для меня всем миром. Ты как-то очень умело ворвался в мое сердце и поселился там. Милый, ты как-то смог подчинить меня себе и даже заставил позабыть меня о былых чувствах. Но ты не захотел разделить со мной счастье….
Знаешь, как-то душно стало без тебя, душно и тошно. Словно отобрали всю радость и заставили смотреть на черную картину, в которой не было ничего кроме отчаяния.
Знаешь, милый, как-то очень трудно стало подходить к телефону, ведь каждый раз крушится надежда, что твой голос прозвучит на другом конце провода.
Знаешь, а я ведь сейчас готова все отдать, чтобы ты оказался рядом со мной: и жизнь, и любовь, и веру - все, лишь бы хоть миг провести с тобой, хоть мгновение видеть твои зеленые глаза, чтобы хоть на секундочку дотронуться то твоей нежной кожи и почувствовать твой запах.
Знаешь, а ведь так хочу, чтобы ты просто верил мне….

Добавлено через 4 минуты
Эх, девочки, да, возможно перемены и к лучшему, но только так хочется верить, что все будет хорошо у нас с Женей...просто не живу я сейчас, погибаю без него и не знаю, как себя вести с ним.
Почему кричит? Он очень ревнивый, он ревнует ко всем: к друзьям, знакомым, работе...он удаляет мои контакты, проверяет телефоны, поэтому мы и ссоримся, я не могу так, хотя и к этому уже привыкла, наверное, я просто очень сильно влюбилась в него, эх...

Последний раз редактировалось Наивная; 06.05.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Наивная вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (06.05.2009), lavelvira (11.05.2009), meteluk (17.07.2009), Quierida (06.05.2009), Викуля:) (18.05.2009), Гермина (20.05.2009), Нэсс (06.05.2009)
Старый 06.05.2009, 19:40   #336
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Солнышко, как по мне, так ревность это одна из самых неприятных и сложных вещей в отношениях. Может сейчас тебе и кажется, что ты и секунды не можешь без него прожить, но пройдет время и ты вспомнишь о друзьях, о других близких людях. И вот именно тогда из-за его ревности ты не сможешь с ними нормально общаться. С этим надо пытаться бороться, потому что потом жизнь может стать невыносимой. Ревность - это то, что быстрее всего может разрушить любые отношения... Терпения тебе, солнышко и силы. Все у тебя получится так, как ты захочешь...

Прости за мое, может немного резкое, мнение.
Eclipse-e (06.05.2009), lavelvira (11.05.2009), Гермина (20.05.2009), Наивная (06.05.2009)
Старый 06.05.2009, 23:05   #337
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:

Не знаю, сколько часов я только что провела перед компьютером, но прочитала всю твою тему от начала и до конца. Все твои признания, твоя боль, твоё счастье - всё это я пропускала через себя. Во многих местах я плакала, я просто не могла сдерживать слёзы - то слёзы счастья, то боли. Верю, что все твои испытания дались тебе не зря, и впереди тебя всё-таки ожидает счастье! Счастье, которое ты так заслужила!

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума   Ответить с цитированием
lavelvira (11.05.2009), Наивная (08.05.2009)
Старый 18.05.2009, 04:49   #338
Счастливая

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 344 сообщениях
Получено наград:

Наивная, могу сказать только одно... тяжело тебе приходится. Это, наверное, самое тяжелое в жизни, когда ты любишь, а тебя вроде как нет... Когда ты готова на все, а ради тебя нет... Когда тебе кажется, что твоей любви хватит на двоих, и пусть он только будет рядом...но это не так. В любви должно быть два человека, и каждый должен хотеть быть с другим, и каждый должен любить. Тогда это приносит счастье, радость.
Мне очень все знакомо, что ты описываешь. Только вот я смогла оставить это, пережить, переболеть и сейчас нашла новую любовь, и это чувство просто прекрасно, потому что взамино...
lavelvira (02.06.2009), Наивная (18.05.2009)
Старый 17.07.2009, 12:59   #339
Старожил Форума

Получено наград:

Мама, ты меня, пожалуйста, прости!
Знаю, я немножко изменилась…
Не ругай меня и не суди,
Просто я без памяти влюбилась…

И все мысли, знаешь, об одном.
Ты поймешь, была и ты подростком.
Просто, мама, мысли все о нем,
И забыть его совсем не просто.

Ты прости за то, что я молчу,
Что слезами я делюсь с подушкой,
И за то, что иногда кричу.
Знаешь, мама, стала я игрушкой…

Он, как куклой, долго мной вертел,
Сам того ничуть не понимая,
Но любви моей он не хотел…
Ты прости за то, что я другая.

Только прежней мне уже не стать,
Губы разучились улыбаться.
Если б знала ты, как тяжело
Мне сквозь боль и страх при всех смеяться.

И в груди, ты знаешь, все так жжет,
Не могу забыть ни на минуту…
Мамочка, а он ведь не придет!
Без него, скажи, как жить я буду?

Ты со мной побудь, не уходи,
Помоги все это пережить…
Ты меня пойми и все прости,
Просто я хочу счастливой быть…(автор неизвеснет)

Боже, какая же я счастливая!
Я счастлива, ведь люблю и любима.
Пускай иногда мы ссоримся, пускай часто расстаемся…пускай. Это стоит того, чтобы жить, чтобы любить и чувствовать то, что чувствуя, я в последнее время постоянно.
Я люблю тебя, мое солнышко, люблю так, как не думала больше смогу полюбить.
Я благодарна тебе, людям, случаю за то, что мы вместе с тобой сейчас, любимый.
И пускай это счастье продлиться день или неделю, а может год или вечность…пускай. Главное, что сейчас я летаю, я парю над землей и все это благодаря тебе, Женя.
Я готова кричать, бежать, идти на край света, лишь для того, чтобы тебе было легче преодолеть трудности.
Я буду рядом…буду до тех пор, пока нужна тебе.
Я люблю тебя! Люблю!
Помни!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (17.07.2009), lavelvira (19.07.2009), meteluk (17.07.2009), Quierida (18.07.2009), Викуля:) (17.07.2009), Нэсс (17.07.2009)
Старый 17.07.2009, 13:16   #340
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Smile

Зай, как я за тебя рада!!! Так вот ты где пропадала:сердце:

Ты права!!! Нужно ловить момент и наслаждаться СЧАСТЬЕМ, пускай оно даже будет мимолетным!!! Ведь мы живем и помним именно моменты, когды мы были СЧАСТЛИВЫ:ангел_3: А дальше время покажет....
Ответ

Метки
любовь, наивная