Привет, я новенькая здесь, надеюсь сразу закидывать помидорами не будете
Вот моя история: Мне 24 года, Безумно влюбилась в парня(ему20 лет) Встречаемся почти 2 месяца. Но это больше походит на игру в прятки. Прячемся от его матери, моего отца ( они хорошие знакомые.) Поначалу, когда отношения только завязывались, у нас был уговор: никаких обязательств перед друг другом А теперь начались укоры и упрёки с его стороны: мол я часто встречаюсь со своими друзьями, бывает ночую у подруги или друга( я ему не изменяю, но он не верит ) Когда я спросила любит ли он меня, был ответ: Нет, ты мне просто очень нравишься. Я его люблю и он об этом знает. Постоянно заходит разговор на тему: Я долго с девушками не встречаюсь, если почувствую, что это больше чем симпатия, то разрываю все отношения с ними. Я не готов к серьёзным отношениям и у нас нет будущего
Мне очень больно слушать это... Но я не в силах сжечь все мосты. Может я слабый человек и у меня нет чувства гордости??
Очень бы хотелось услышать Ваше мнение по этому поводу, буду благодарна за советы...
Удобно парнишка устроился! Сразу уговор: никаких обязательств. Ты приняла эти условия. И придется или мириться с ними, или разрывать такие отношения. Кроме того, как я поняла по подписи, у тебя ребенок. И этот ребенок не нужен этому парню. Согласна, он совсем не готов ни к серьезным отношениям, ни к ответственности. Поэтому ты определись, что тебе нужно. Если просто страсть, секс, то это ты от него получишь. Но не больше. Ежели тебе хочется иметь полноценную семью, то он не годится в мужья. Решай!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да я и не претендую на звание его жены
Хотелось просто, чобы он был рядом, очень сильно его люблю. Но в тоже время я понимаю, что наши отношения проживут короткую жизнь, ну месяц ещё или два... Вроде как и готова к этому, но с другой стороны хочется повеситься от этих мыслей
Зачем тогда себя терзать - и его пытаться держать? Совсем - совсем мальчик не готов к серьезным отношениям.... И что ж за любовь такая - раз и не претендуешь ты на долговечность этих отношений?... Ну, понравился мальчик - но видишь же - что это все несерьезно... И уж вешаться - ей-богу из-за таких не стоит!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
На мой взгляд, это больше похоже на юношеский максимализм - такие фразы с его стороны, типа я такой мачо, а вот я думаю если тебе повернуться к нему 5 точкой на время, то он и сам прибежит. Экспериментов не надо, конечно, но я так думаю. Он ведь наверняка сейчас думает так что какой я мачо она меня любит - я молод и крут... А сам по себе ... Дядька тебе по-взрослее нужен, у тебя уже есть дочка, зачем тебе ещё и второй ребенок?!
С морским приветом, Андрюха
помоему он просто боиться серьезных отношений. Он боится, что не ты ему надоешь, а наоборот. Он еще ребенок, в таком возрасте боишься привязаться к одному человеку, потому что боишься боли, которую он сможет тебе причинить. Да и если есть ребенок, то это его точно пугает. Ему самому еще мама нужна! Дело твое, делай то, что считаешь нужным не бойся делать ошибок. Кто ни рискует тот не пьет шампанское
Frozen Cherry! Она уже раз, похоже, рискнула. Вот вместо шампанского дочурка сидит... Может, хватит страстей африканских? Может, пора о дочке подумать?
А может стоит с ним поговорить и выяснить, наконец, зачем ты ему. Может он просто хочеи поиграть и "выбросить", а может он тоже тебя любит, но боится это признать. Тебе нужно с ним поговорить, это точно.
Зачем говорить, если была договоренность первоначально?
моя точка зрения - как можно доверять такому человеку , который говорит , что может оставить тебе в любой момент ? жить тем , что ожидать этот момент ? о какой любви с его стороны может идти речь ? а если это не любовь - то самоистязане ? с другой стороны я понимаю парня - это единчственный способ проявить свою власть над девушкой - заставить ее страдать - только так он может чего - то добиться . не думаю , что стоит продолжать отношения , в том смысле - что не стоит их разрывать , но и жить ими тоже не нужно .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.