Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 04:28   #1
Banned

Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях
Unhappy Абсолютно запуталась....

Я видела, что подобная тема уже есть, но все, же решила создать свою, т.к. что-то совсем не могу разобраться в сложившейся ситуации.
Начну с предистории. Я встречалась с парнем 6 месяцев. Он был первым моим молодым человеком, поэтому может я так сильно к нему привязалась. Так как он был первым, отношения на тот момент вообще не умела строить, и поэтому в прямом случае училась на своих ошибках. Мы постоянно ссорились, ругались, рассталвались, мирились. Столько слёз было пролито. В итоге последнее расставание из-за его ревности к его же другу. Я не выдержала и мы разошлись. Чтобы забыться я зарегистрировалась на сайте знакомств. Нет, не то чтобы найти себе кого-то, просто общаться (ведь парень мне мой не разрешал общаться по и нету раньше с мальчиками). Начала общаться, а итоге получилось, что стала знакомиться с молодыми людьми. В итоге через какое-то время познакомилась с парнем, сначала дружеское общение, теперь мы встерчаемся. Он реально мне помог забыть своего молодого человека на время. И показал любовь с другой стороны. Самую что ни на есть настоящую. Но мой бывший периодически пытался влезть в мою жизнь. В итоге один раз не выдержала и решила встретиться, чтобы распрощаться навсегда, и он от меня отстал. Встречала, была такая глупая. Час сидели друг напротив друга и пялились друг другу в глаза. Он не ничего говорить не хотел, сказал, что я должна сама всё угадывать. В итоге чуть насильно не раздел ((((((((Извинился итоге. И сразу сказал, что с горя напьется. В итоге поняла, что мне его так не хватает. Ступор на пару недель был. Потом всё вернулось на круги своя. Потом опять попытки влесть в мои отношения с парнем. Вчера начал писать, что очень скучает. Что очень просит встречи. Что нам надо встретиться и всё выяснить. Весь вечер атаковал смсками, что скучает и тд. И я пообщела встречу. А теперь вообще не знаю, что мне делать. Идти, не идти. Я ведь своего парня люблю, но и к бывшему не равнодушна (Зажралась наверно внианием...(Чувствую, что точки надо над и расставить. Но не могу. Я уже столько раз это обдумала и передумала, но решения принять не могу ((((Покритикуйте меня, пожалуйста. И дайте дельный совет, пожалуйста.
(Бывший такие смски пишет уже, как-будто уже помирились и всё нормально, как – будто на 100 процентов уверен, что я уже с ним буду)

Последний раз редактировалось *~к@приз~*; 15.07.2009 в 06:55.
*~к@приз~* вне форума  
Старый 15.07.2009, 08:10   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от *~к@приз~* Посмотреть сообщение
В итоге один раз не выдержала и решила встретиться, чтобы распрощаться навсегда, и он от меня отстал.
почему же не выполнила намеченное? Почему не подготовилась к разговору?
Цитата:
Я ведь своего парня люблю, но и к бывшему не равнодушна
"неравнодушна" не равно "люблю". Разве нет?
Надо сообщить бывшему парню, что место возле тебя уже занято, чтобы не питал напрасных иллюзий.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (16.07.2009)
Старый 15.07.2009, 08:18   #3
Banned

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
почему же не выполнила намеченное? Почему не подготовилась к разговору?
"неравнодушна" не равно "люблю". Разве нет?
Надо сообщить бывшему парню, что место возле тебя уже занято, чтобы не питал напрасных иллюзий.

Просто ситуация тогда вообще странная была. Он мне написал смс с просьбой о помощи. Сказала, что ему очень плохо, и нужно с кем-то поговорить. И по его смскам я поняла, что что-то случилось. Поэтому больно много времени для подготовки не было. А когда пришла, он не трезв был. Да и он сразу задал такую тему разговора "Что не начну говорить с тобой до тех пор, пока не поймешь, зачем я тебя позвал". В общем, тут и не могло быть нормального разговора. Но когда я уходила, мы даже не попрощались никак. Хотя он поблагодарил за эту встречу потом.
Да и бывший знает,что я не одна.Что есть парень.Он следит за моей страничкой в контакте.И прикапывается по каждой мелочи, потипу"А почему тебе твой парень на страничке ничего не пишет.."
*~к@приз~* вне форума  
Старый 15.07.2009, 08:28   #4
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Да и он сразу задал такую тему разговора "Что не начну говорить с тобой до тех пор, пока не поймешь, зачем я тебя позвал".
перевод: ты должна извиниться за то, что разорвала наши отношения.
Да еще пришел на встречу нетрезвый! Фу! И ты веришь, что это искрене? Выпил, в голову ударило, решил написать смс и пригласить на встречу, ты тут же помчалась. Он получил некоторое удовлетворение за то, что когда-то расталась с ним. Надо было сразу вставать и уходить, твердо сказав: мы поговорим, если тебе хочется, когда ты будешь трезвым.
Я не пойму: ты веришь в искренность чувств, выражаемых смс? Думаю, что все это только попытки насолить тебе, а не вернуть.
minimama вне форума  
Акелла (16.07.2009)
Старый 15.07.2009, 08:31   #5
Banned

Цитата:
Я не пойму: ты веришь в искренность чувств, выражаемых смс? Думаю, что все это только попытки насолить тебе, а не вернуть.
Просто он как-то искренне писал.Либо мне просто так показалось.А вот поповоду прибежала,как позвал=)Нет,завёт то он меня часто,но я конечно же не хожу к нему на встерчи,а так звал впервый раз.
А извиняться я не должна,а он должен.Ведь не я его к каждому дереву ревновала.Да и больно в основном он всегда мне делал.
Он давольно часто стал выпивать,но попьяне он мне не пишет,это не в его стиле.
*~к@приз~* вне форума  
Старый 15.07.2009, 08:36   #6
Старожил Форума

Получено наград:

*~к@приз~*, слова, слова, слова.. А поступки где? Поступок: он пришел нетрезвый на встречу, которую якобы сильно желал. На самом деле у него сейчас просто спермотоксикоз. Потому на той встрече (как ты написала) чуть насильно не раздел. Потому будет писать кучу всяких нежностей (найти в инете love-sms вообще не проблема).
Приняла решение не возобновлять отношения - так держись его. Твердо.
minimama вне форума  
Акелла (16.07.2009)
Старый 15.07.2009, 08:41   #7
Banned

Цитата:
На самом деле у него сейчас просто спермотоксикоз.
Он у него постоянный=)))Просто очень тянет к этому человеку.Может это и не любовь,а просто желанеие первоспитать.Да и вижу я что он свою жизнь в никуда тратит.Когда с ним была,хотела приложить все силы,чтобы у этого человека хоть какой-то желание жить и радоваться жизни появилось.Может поэтому сейчас так и тянет,потому что не додела желаемое.Хотя вот сейчас с ним разговаривала о встречи и сразу волнение невероятное,сразу обдумывать стала как себя вести,что оедать,чтобы понравиться(просто хочется доказать что изменилась,а то ведь раньше столько упрёков в свой адрес слышала).И вроди любить человека не за что,а вот привязалась очень сильно.
Спасибо за понимание и комментарии Minimama.

Последний раз редактировалось *~к@приз~*; 15.07.2009 в 08:43.
*~к@приз~* вне форума  
Старый 15.07.2009, 08:44   #8
Guest

Ну вот смотри:
Цитата:
В итоге один раз не выдержала и решила встретиться, чтобы распрощаться навсегда, и он от меня отстал. Встречала, была такая глупая. Час сидели друг напротив друга и пялились друг другу в глаза.
Потому что надо было на листочке себе написать дома, о чем ты должна ему сказать и в голове иметь план.Этого не было. Отсюда и не сказала ничего.
Цитата:
В итоге поняла, что мне его так не хватает. Ступор на пару недель был.
Нееее, тебе нравится просто это процесс. С новым мальчиком судя по всему все спокойно и без взрывов характера. А тут эмоции, мадридские страсти, битье морды, напивание с горя. Льсит? Льстит!!! Но ведь не это не нормальные отношения.
Вот и подумай-зачем тебе такое? Это не любовь. Это не уважение.
Цитата:
А теперь вообще не знаю, что мне делать. Идти, не идти. Я ведь своего парня люблю, но и к бывшему не равнодушна
Я думаю тебе надо пойти, раз пообещала, ибо не отстанет. Твердо ему сказать:"Пожалуйста. не беспокой меня больше. мы с тобой расстались. Мне неприятно.что ты мне пишешь смски, хамишь, с издевкой говоришь про моего парня, тебя не касаются мои отношения с ним."
Не вспоминать, что было. Не идти на поводу. Сказать и уйти.
И больше не общаться, не отвечать на смс, поставить номер в игнор, на страничке вконтакте удалять его записи.Чтобы он понял, что он не имеет права с тобой общаться.

Иначе ты скоро и этого парня потеряешь. И будет новая тема тут.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (15.07.2009), Акелла (16.07.2009), _КОЛЮЧКА_ (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 08:51   #9
Banned

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Я думаю тебе надо пойти, раз пообещала, ибо не отстанет
Только что отказалась от встречи,так как поняла по его тонким намёком(а вернее это звучало прямым текстом),что он что-нибудь натворит на встрече.Я его если честно побаиваюсь,так как знаю,что он сильный и может приложить силу,чтобы добиться своего.

Цитата:
В итоге чуть насильно не раздел ((((((((
Но я знаю,что на этом всё не кончится.Он знает,что он у меня в игноре,поэтому пишет с других номеров или с компьютера.
*~к@приз~* вне форума  
Старый 15.07.2009, 08:56   #10
Guest

Цитата:
Только что отказалась от встречи,так как поняла по его тонким намёком(а вернее это звучало прямым текстом),что он что-нибудь натворит на встрече.Я его если честно побаиваюсь,так как знаю,что он сильный и может приложить силу,чтобы добиться своего.
Значит, теперь делать, как написала выше- не смсить, не разговаривать,твердо сказать, что разговаривать с ним ты не намерена.
Продержишься н-ное время.Он отстанет.

Закрытая тема

Метки
абсолютно, запуталась....