А в Крыму автобус с туристами, в том числе с детьми, попал в аварию.А в прошлом году, вспомните, одно за другим были сообщения из Египта об авариях автобусов с нашими туристами.
Сообщений много.И каждый день. Какой транспорт попал в аварию. Просто мы фиксируем именно то, на чем нам предстоит передвигаться. А самолет стоит особняком, потому он еще и над землей парит. Может быть поэтому именно эти аварии кажутся самыми страшными.
А я при том, что очень боюсь всяких ДТП (а наше Московское шоссе нередко дорогой смерти называют), в Москву на эти выходные ездила именно на автобусе (билетов плацкартных уже не было, купе дорого и самолет тоже, а поехать хотелось ну вот прямо очень-очень). Где-то между Питером и Москвой была остановка - минут на двадцать. После чего минут 20 водитель не мог завести двигатель, и я уже начала смиряться с мыслью, что выходные мне придется провести в Бологом... Ну ничего, поехали. Но обратно ехала поездом, ибо автобусом все-таки тяжеловато, и этот вариант я рассматриваю как самый крайний.
Последний раз редактировалось L_heart; 14.07.2009 в 21:55.
Может быть поэтому именно эти аварии кажутся самыми страшными.
Просто многие понимают, что при автомобильной аварии или при аварии поезда вариант выжить присутствует. А вот представить, что выживешь упав с большой высоты, сложно.
Хотя большинство аварий самолётов случается во время посадки или взлёта.
А я вообще, наверно, никогда даже не сяду в самолет. Лучше уж париться в поезде или автобусе, но на земле, чем лететь в присмертном состоянии. И вообще не люблю я уезжать из дома. Сразу тоска по родным нападает, начинаю переживать за них. А еще в машинах и автобусах боюсь ездить. Неприятные воспоминания. При увеличении скорости у меня ускоряется пульс.