Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 14:29   #1
Guest

Нельзя думать, что молочница безобидна и ее можно убрать на раз два три. И молочница при родах, когда ребенок идет по инфицированным родовым путям грозит не только конюктивитом у ребенка. Дальше пугать не буду.
Поэтому, к ней надо относится более,чем серьезно. Это, конечно, не уреоплазма,но тем не менее при беременности-серьезно.

Вобще, при беременности больше ее лечат местно больше.Но тем не менее дают и таблетки.

Теперь про уреоплазму.При уреоплазме-мужа тоже пролечивают. Ее лечение начинают после 12недель а то и позже нежели. ДО этого времеии антибиотики не назначают.А после- назначают, т.к. лучше выпить антибиотик.нежели получить выкидыш. Кроме вильпрофена лечат и банальным эритромицином, который стар, как мир,но тем не менее действенен при беременности. Поэтому, я бы не стала просто считать, что ты или кто другой знает лучше.чем врач.Видимо, были основания назначить.

Кроме того,тебе в любом случае надо будет сдавать кровь на наличие антиле в течении беременности.И если что-опять пролечивать болячку эту.

Нистатин-стар,но действенен. НО его назначают не только для того.чтобы лечить молочницу.. Напротив.

Его назначают на фоне антибиотиков в определенных случаях после 4-х месяцев.Потому,что иначе грибок училивается на фоне антибиотиков, без которых не вылечить уреоплазму.
А низорал, который обычно дают с антибиотиками беременными не прописывают.

А еще обязательно,после лечения антибиотиками назначают бифидопрепараты, чтобы восстановить микрофлору кишечника и влагалища.

Поэтому, не надо впадать в шок. Это все серьезно и просто так решать, тут я буду пить, а тут-нет- нельзя. А то у нас вся страна лечиться сама, вместо того,чтобы врачам доверять.

Что-то смущает-сходить в другую клинику,показать анализы,спросить, что они думают.
Если действительно не так- значит менять врача.
А пока ты думаешь, болезни развиваются. Не думаю,что в платной клинике назначили совсем старые препараты, которые никто не назначает.

Пользователь сказал cпасибо:
Малышкина (28.09.2011)
Закрытая тема