А я сегодня выспалась!!!!Просыпаюсь,время начало одиннадцатого,моя красавица рядом лежит(ноги на уровне моего лица, дышит в пупок), все вокруг описала, сосредоточенно жует пеленку,увидела,что я не сплю и заулыбалась какое это счастье-просыпаясь видеть улыбку любимой дочери! Желаю всем море счастливых глаз и смеха детей вокруг вас!!!
Ох, и насыщенный событиями у меня июль)
Ровно два года назад мы с мужем впервые встретились. Как сейчас помню все свои эмоции и чувства, вместе часто прогуливаемся мимо того самого местечка, где встретились, и тепло такое разливается по телу
А еще помню, что на два шага вперед хотелось сделать один назад. И очень благодарна даже не знаю кому за то, что дошла таки до места встречи!
Я уже радовалась, что у меня все отлично. Вчера с любимым провели замечательный день, покормила его в обед. А утром проснулась, горло уже вовсю болит, охрипла, кашляю и вообще вялое состояние. На улице погода паршивая. Но я все равно стараюсь улыбаться и не раскисать, потому что меня любят, и я безумно люблю!
Я счастлива, потому что провела самые лучшие выходные *и понедельник* в столице. Таких эмоций, такого позитива я не испытывала уже давно...Очень не хотела уезжать *вследствие чего чуть не опоздала на поезд*. Радует одно, через две недели снова буду проездом. Девочки, с которыми не удалось встретиться, не сердитесь, пожалуйста - очень надеюсь, что через две недели обязательно пересечемся, а тем, у кого получилось приехать (с самых разных уголков Москвы и Подмосковья) - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я вас очень-очень люблю! И тоже с нетерпением жду встречи)))
Скрытый текст:
P.S. Фотоотчет и рассказ о встрече и поездке будет позже)))
Я забыла с вами поделиться... Простите меня. Я вчера уже была в собственной квартире. Смотрели с чего начинать ремонт. Решили, что для начала меняем входную дверь, потом занимаемся окнами, стенами и потолком, а потом и пол менять будем. Только вот не знаем что лучше: ламинат, паркет или просто линолеум. И не знаем, что и как по цене. Вот...
Я такая счастливая вчера ходила.... Боюсь сглазить даже...
Решили в середине августа поехать в Китай в город Чаньчунь, теперь с нетерпением жду сего момента,уже устала от своего родного Владивостока..чувствуется у меня в родственниках была лягушка-путешественница)))
Хех, дырявая моя голова, совсем забыла. Нам на выходных пришел большой конвертик. Мы сначала с мамой не поняли в чем дело, давай открывать, а там грамота родителям с Киева «За родительский подвиг». Мы все так же не понимаем в чем дело, а потом читаем, что это благодарность за то, что воспитали специалиста в области экономики. Приятно, что помимо красного диплома, еще и родителей похвалили.
Какое-то непонятное чувство радости, что очень пугает.
Ничего не произошло радостного, да и не радостного тоже. Погода мерзкая, целый день дождь, небо затянуто. А вот внутри, "где-то в глубине души" радостно...