Рассказываю последние новости:
-купили бокалы, идеально как мы хотели. Теперь начну творить!
-нашли тамаду! От нее я вообще в восторге. Столько идей, столько интересных подходов к проведению банкета, просто супер! Буду по порядку рассказывать про наши выдумки на свадьбу!
-купили жениху костюм! Он не совсем черный, больше такой серо-черный, но сидит отлично (оказывается так тяжело подобрать на моего любимого костюм!!! Мы столько костюмов поперемеряли!)
И вот у меня вопрос- к черному костюму обязательно только белую рубашку или допускается еще какую-то?
Так у меня оно белое, получается только белую рубашку нужно.
Прочитала про костюмы. Спрошу так- Вам как больше нравится- рубашка с шейным платком или все же лучше галстук?
Последний раз редактировалось LiaMURka; 12.07.2009 в 14:20.
Спрошу так- Вам как больше нравится- рубашка с шейным платком или все же лучше галстук?
Тут нельзя рассуждать- что лучше, что хуже.
Тут- исходить из того, что нравится твоему мальчику. И что ему больше подойдет.
Есть люди, умеющие вальяжно носить такие вещи, как шейный галстук, свободные костюмы и т.д. А есть мужчины, которые убедительнее выглядят с галстуком и костюмом по фигуре.
Примерьте платок в магазине, посмотрите, как себя он чувствует в этом. Может ему не понравится..
При чем тут-наше нравится..тут уже сам пусть выберет.
Если будете там галстук или платок выбирать, к твоему платью, раз оно белое, то белую рубашку, а галстук и жилет,если будет- можно в сероватых тонах, можно серо-розоватых,серо -голубых тонах.
Если у тебя там на платье будет присутствовать какой то еще цвет в камнях или чем то, то под этот цвет как в тон подбирать галстук.
Спасибо всем, кто читает и подсказывает. А теперь расскажу дальше.
Бокалы мы купили простые, высокие под шапманское. Украшать буду пластикой. Уже потренировалась на старом бокальчике- хорошо получается. Выкладываю фото для тех, кто хотел посмотреть на бокальчики.
Только вот пока найти клеевой пистолет не могу, интересно на что-то еще можно клеить украшения на стекло?
Уже не один раз упоминалась идея про лотерею на форуме и мы тоже сразу хотели сделать нечто подобное, только немного концовку изменили.
В начале банкета у всех будут лежать листочки-билеты под тарелками. На этих листочках нужно будет каждому написать свой номер телефона. Отрывающаяся часть собирается в мешочек. И в течение банкета тамада вытаскивает один или несколько номеров, в зале тишина, все ждут. Она набирает номер и....телефонный звонок! Тот человек, кто выиграл получает приз, но он должен что-то сделать (вот что, мы еще с тамадой думать будем, так как мы с ней только первый раз встречались). Возможно будет так, что этот человек не сможет сам все сделать, и он должен будет позвонить другу. И те, кого он "вызвонит" будут ему помогать.
Только мы еще заранее с тамадой говорили, что наверное будет маленький обман - вытаскивать она будет один номер, а звонить на другой (который мы заранее ей дадим- того, человека, который действительно выполнит все весело и с желанием). А остальных "призеров", которым не придется что-то необычное делать будем выбирать из мешочка!
Вот наши лотерейные билеты.....
Они разрезаются почти до конца, чтоб легко было оторвать номер телефона.
Последний раз редактировалось Ямочка; 14.07.2009 в 11:42.
Причина: объединила посты
Вика, очень классные бокалы. Хочу увидеть, как ты их украсишь. Уж больно интересно. Что касается клеевого пистолета, посмотри в строительных магазинах. Там они должны быть.
найти клеевой пистолет не могу, интересно на что-то еще можно клеить украшения на стекло?
Можно воспользоваться прозрачным клеем Момент или Мастер. Я искусственные цветы на свои бокалы им лепила. Очень хорошо держится. Только оторвать потом весь этот декор ты не сможешь.
Клеевые пистолеты продаются частенько в крупных магазинах тканей (там, где все для шитья). По крайней мере, у нас я видела неоднократно. И в строительных тоже должны быть.
Бокалы хорошие- на тонкой ножке- мне такие больше всего нравятся )) Я родителям украшала бокалы камешками, клеила на клей "Момент"- приклеились намертво и держатся до сих пор. Бант приклеивала на флористический клей. И он отклеился! Благо я была дома и успела все исправить. Так что будь с флористическим клеем осторожней- от стекла он не сложно отлепляется. Если будешь приклеивать цветы, или банты к ножке, то советую тебе проткнуть их тонкой проволочкой и пару раз обвить вокруг ножки и закрепить клеем. Тогда точно держится- сама делала.
А клей-пистолет поспрашивай в магазинах садоводства. Можешь зайти и к флористам- они ведь где-то эти пистолеты покупают )))
Последний раз редактировалось karinka; 14.07.2009 в 11:17.