Папка сейчас привез ведро клубники от бабушки. Объелась. Какая же она вкусная))) У нас конечно тоже растет, но она какая-то мелкая и не такая сладкая, наверное потому что в тени растет. В общем я объевшаяся и счастливая))))
А ещё сегодня взяли билеты... 3 августа еду в Одессу.Урра!))))
Последний раз редактировалось Lav; 11.07.2009 в 18:54.
Опять расстроена, опять не получается провести время так, как я хочу... Безумно хочу жить только вдвоем с любимым, чтобы никто не мог вот так легко вмешиваться в наши планы... Хотя бы заранее предупреждать... Я уже месяц этот вечер планировала, так хотела.. А папа даже не поинтересовался..
Злая и расстроенная..
Я свободна!
Больше меня ничего не гнятёт, не тяготит, не расстраивает!
Этого человека больше нет в моей жизни, а я даже не плакала.. Какое то тупое чувство эйфории...
Хочется лететь над крышами домов и смотерть восход..
В пятницу была на свадьбе у друзей. Пара они достаточно интересная Ездили в Витебск гулять! (за 300 км). Приехали в Минск около 6 утра в субботу. Дома я была в начале 10-го. Пол дня спала. Все ми уехали в деевню, вот я и валялась. И сейчас валяюсь... Даже разогреть покушать лень... Чуть до компа добралась
Вот что делать, если мне не нравится парень моей сестры? Не общаться с ним совсем? После сегодняшнего с ним разговора так и хочется сделать, просто начать игнорировать его(((
Меня с любимым родители позвали на природу сегодня. Мы согласились. А сестра с парнем вроде собирались к нему на дачу. А когда я ей в аське написала что мы на природе с родителями - она еще и обиделась! На меня!!! А при чем тут я, что ей мама не позвонила?? Это же не я на природу всех позвала! Да и 4 человека на заднем сиденье в машине - это уже штраф, они вдвоем все равно не смогли бы поехать!! Неужели они сами не понимают.. А еще и он меня обвинил, что сестра плачем, что мы ее на природу с собой не позвали... Я крайняя осталась, блин.. Очень обидно((
Ездила к маме с папой они отдыхают в местном санатории за городом. Такая красота природа, ветрище теплый, мошкара))) источник с водой, которая льется всегда, в общем ляпота)) Так неохото было уезжать, хоть выбрасывай телефон и оставайся там))
День какой-то непонятный.Ничего полезного сделать не смогла=(((А ещё и с бывшим списывалась сегодня и поняла,что скучаю=(((А это очень плохо.
И так хочется отдыхать,а не могу(((((((((((((((((((