Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 13:44   #111
Узнаваемый

Поблагодарили 68 раз(а) в 19 сообщениях
Получено наград:

а как праздновать 4ую годовщину? и что можно мужу подарить?
посоветуйте
Нуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 12:18   #112
Признанный

Поблагодарили 340 раз(а) в 92 сообщениях

А у нас через 4 дня месяц со дня свадьбы, т.е. официальный конец медового месяца. Хочется сделать что-то необычное для мужа (давно я его не удивляла). Может кто-то подскажет интересные идеи. Скажу, что на форуме я давно и много из предложенных идей воплощала в жизнь (записочки, 100 причин, дипломы....), т.е. надо что-то другое и символичное. Пожалуйста!
P.S. Очень понравились идеи с воздушным шаром и самолетом, но сейчас на это нет средств и в новом городе я еще мало знаю.
Заранее спасибо, дорогие креативщики и креативщицы!!!
Salexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 09:24   #113
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Прочитала все и хочу добавить немножко своего...
Начну с серебрянной годовщины моих родителей.
У меня родители привыкли к тихому семейному кругу, близких друзей нет, вся жизнь у них свелась на работе и на нас с сестрой. К тому же год 25-летия нашей семьи выдался богаты на события - мы с сестрой вышли замуж с разницей в месяц, я университет закончила... День свадьбы у них в декабре, т.е. все уже порядком измотаны были... Долгое время я лелеила идею о семейной фотосессии... Как ни как семья выросла, теперь все вместе....и т.п. В студию родители ехать отказались наотрез, и я уже пости договоилась с фотографом о выезде на дом... Накануне большого семейного праздника моя сестра родила. Какая уж фотосессия! Причем на почти 2 недели раньше. Поэтому мы с мужем быстренько составили слайд-шоу из фототграфий, которые я чудом спионерила из семейного архива - сюрприз же готовили=) Добавили их любимую музыку и на семейном мини ужине подарили=)))
До сих пор диск пересматривают и всем гостям показывают!
А летом была наша годовщина.
ПОскольку мы живем в Петербурге, то мы с мужем замутили большй пикник по-питерски.
Арендовали кораблик с мангалом на борту, пригласили родителей свидетелей и самых близких друзей и 3 часа катались по рекам и каналам нашего города, жарили шашлыки прямо на воде у Петропавловской крепости и пускали мыльные пузыри (одна из особенностей нашей свадьбы)
Плюс я напекла пироги на 3 противня, а нам с мужем приготовила футболки с нашими изображениями, которые мы печатали на свадебных приглашениях.
ПОлучилось оч тепло и душевно!
Впереди 2 день рождения нашей семьи - ломаю голову....
Есть идея устроить нечто подобное нашей годовщине, но на эксурсионном трамвайчике эпохи начала 20 века, есть у нас такие... но повторяться как-то не оч хочется...Просто фотосессию замутить - было уже, на полугодие семейной жизни...
Dr Irene вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lumino4ka (14.01.2010), Salexy (14.01.2010), КУКУСИК (05.05.2010), Мышарик (14.01.2010), Снеговик (14.01.2010)
Старый 02.05.2010, 18:43   #114
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Сюрприз от дружки невесте

Доброе время суток, дорогие форумчани!
мне выпала честь быть дружкой у своей единственной и самой любимой подруги на свадьбе 4.06.2010. Она сейчас бегает в приятных хлопотах (я конечно ей в этом помогаю), общается с тамадой и делает все для того, что б удивить гостей. но вот сегодня утром я проснулась с мыслью, что Я хочу ее удивить, сделать ей сюрприз (Не в качестве подарка), а что-то прикольное. читала много тем на этом форуме и знаю, что люди очень творческие и помогут мне. Я думала, как вариант, сделать клип из ее и фоток будущего мужа, и пустить на стену видео, но я б хотела еще послушать ваши необычные варианты.
спасибо
sexyandevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:18   #115
Плюшевое ЧУДОвище

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,826 раз(а) в 402 сообщениях
Получено наград:

Я как подружка невесты, один раз делала молодым дизайнерский альбом, а в другой раз мы с еще одной подружкой сняли ребятам номер для новобрачных и украсили его цветами, конфетами, сердечками, шампанским, фруктами и шариками ),

У каждого в голове свои тараканы... но мои сто пудово гениальные личности
4udo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (04.05.2010)
Старый 03.05.2010, 14:01   #116
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

ну я хотела, что б это всё презентовалось во время свадьбы, в кафе например )
а украсить номер - идея хорошая, но дорогая, у нас в Киеве номера занебесные суммы стоят , а я студент
sexyandevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 14:53   #117
Плюшевое ЧУДОвище

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,826 раз(а) в 402 сообщениях
Получено наград:

sexyandevil, у вас можно попробовать снять комнату на ночь или украсить комнату ребят, где они планируют спать. Уверена, что родители новобрачных тебе с этой идеей (украшение комнаты) помогут. Брачная ночь обычно не забывается

В кафе можешь сделать альбом. На каждую вторую страничку наклей их фотографию украшенную красивой рамкой (заранее дома), а потом в кафе пусти по гостям с ручкой/фломастером дляя пожеланий молодым. И в конце заполненый альбом подари.

У каждого в голове свои тараканы... но мои сто пудово гениальные личности
4udo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
РИТАтуй (04.05.2010), Соседка (04.05.2010), _BJ_ (03.05.2010)
Старый 03.05.2010, 22:50   #118
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

Можно напечатать какую-нибудь наиболее удачную свадебную фотографию в большом формате, вставить в рамочку) Или даже несколько) Правда это уже после свадьбы....

Yupi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:16   #119
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Для наших знакомых делали видео-сюрприз. Собрали близких друзей, придумали смешной сюжет связанный с парой и сняли видео. А потом когда было время для тоста со стороны свидетелей, просто показали это видео. Запомнился один кусочек, кода делали репортаж с места где познакомились молодые - кафе, где живут - снимали у них дома, пока молодых не было, у мамы были ключи. Надо было видеть лица молодых, когда они узнали свою квартиру на видео. А в конце видео все участники пожелали молодым чего-нить хорошего (общий сюжет снимали вместе, а поздравления у каждого дома по отдельности, просто надолго всех собрать вместе не получилось). К слову, они до сих пор пересматривают это видео, им очень понравилось и оригинально.
Guest вне форума   Ответить с цитированием
Salexy (30.09.2010), Летящий Снег (23.05.2012), Мышарик (05.05.2010)
Старый 07.05.2010, 00:19   #120
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Smile Прогулка по небу

Привет всем любящим и любимым!
Хочу похвастаться и рассказать Вам о своем романтическом подарке. У нас с мужем была очередная годовщина - пять лет совместной жизни, супруг подарил нам набор с сертификатами на выбор, называется "Ля Мур", мы остановились на прогулке на вертолете - такого в нашей жизни еще не было, но, чем ближе день Х, тем больше мне становилось страшно, адреналин в крови зашкаливал. Даже пыталась его уговорить поменять решение и выбрать другой сертификат, не менее романтичный, с прогулкой на лимузине, естественно, не согласился. Сейчас я не жалею ни секунды, такие мощные и красочные впечатления останутся со мной на всю жизнь, их невозможно передать словами, их необходимо чувствовать, и еще я про этот полет вдвоем буду рассказывать своим внукам.

Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 07.05.2010 в 08:57. Причина: Убрала рекламу.
Polnoch вне форума   Ответить с цитированием
Salexy (30.09.2010), Летящий Снег (23.05.2012), Мышарик (07.05.2010)
Ответ

Метки
дружка, сюрприз