Меня одну достают аудионаркоманы в контакте со своими приглашениями в группы?
Что за прикол такой, это же все-равно на психику влияет!!! Или я не права?
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Да, меня тоже достают. По несколько раз в день приглашают. А сейчас еще и видимо новый вид спама начался. Взламывают страницы, добавляют фото с рекламой этих аудио-наркотиков и отмечают всех друзей. Мне уже от нескольких приходило(((
Да, мне от Аленки-Manunia сегодня пришло!
Просто мне интересно что за ерунда это. Мож знает кто?
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
По поводу этого вида как раз позавчера был большой репортаж в "Других новостях" по 1 каналу.
Врачи снимали показания работы головного мозга во время прослушивания кассет, результаты были удручающими.
Повелевать умами можно запросто. То,что показывали в новостях, аккурат по ссылке Иры прочесть и увидеть можно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Что за прикол такой, это же все-равно на психику влияет!!!
Очередной способ вытянуть деньги из кошелька и повернуть мозги народные в нужном направлении отупения и обованивания. Имидж такой у молодежи теперь - круто! Все же ходят или с мобильником на всю улицу или в наушниках на весь вагон, вот и надо же как-то это использовать в деле опустошения кошельков. Звук всегда влиял на человека, влияет сейчас и будет всегда влиять - начиная от бубна шамана, заканчивая космической музыкой. Звук - это вибрация, частота, а каждый орган работает на своей частоте. Звуковые наркотики воздействуют только на слух (и совершенно не случайно нужно слушать в наушниках, причем почему-то лучше в хороших!), все остальные органы чувств - работают в обычном режиме в нашем мире, а не выдуманном, а для того, чтобы ввести в наркотическое состояние, одного слуха маловато будет. В измененное состояние одним только слухом не попадешь. В терапевтических целях музыка используется давно, в том числе и для восстановления работоспособности, НО используются для этого не только наушники, а специальные комплексные аппараты.
А на психику влияет любая музыка, не обязательно надевать высококачественные наушники и включать бинауральные ритмы, достаточно включить любую современную группу, да погромче.
Скрытый текст:
Для истины в этом есть, но не все так просто, я думаю...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Собствнно, никаких эффектов, похожих на наркотики там нет. В этом плане в статье все правда. Есть головная боль от паскудного звука. При этом может быть интересное состояние моментами, но да ну его нафиг, 20 минут слушать эту ерунду
Да ну фигня всё это,я послушала правда просто через колонки,фигня,никакого эффекта. Да и вобще я не верю что на мозг человека можно както воздействовать ерунда какаято. А настоящие наркотики жрать не надо,они убивают мозг а он может ещё пригодится