Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2005, 23:34   #1
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию жизнь ради одной(ого) нее(него)

Привет. Сегодня я решился сделать то, что давно собирался сделать – я пишу тебе «письмо»! Пишу, потому что я считаю, что человек лишь на бумаге может наиболее искренне изложить свои мысли и на бумаге их проще понять.
Меня давно мучает одна проблема. Мне всего 16, я уже не раз думал мир был бы лучше без меня так как мне кажется, что кроме горя и проблем от меня мало, что исходит, мне кажется, что я не принес сюда ни чего хорошего, что я не сделал не кого счастливым, а лишь наоборот. Сейчас ты наверное сидишь и читая это письмо, думаешь: «Что за бред он мне пишет?». Да может это все и бред, но эта мысль не выходит у меня из головы! Часто мне кажется, что все мои друзья, что им всем я просто не нужен, что мной можно просто попользоваться в своих целях, а сам я все то, что у меня внутри их совсем не интересует; мои родители, конечно как каждый ребенок я их очень люблю, но дело в том, что они думая о моем будущем, совсем забывают о моем настоящем, а я совсем так не могу ведь не стоит радоваться тому, что сегодня у тебя есть все, потому что завтра ты можешь остаться совсем не с чем! И надо стараться понять это и постараться ценить каждый миг «настоящего» именно «НАСТОЯЩЕГО» и я думаю ты понимаешь почему это слово я беру в кавычки. Но все не так плохо потому что в моей бессмысленной жизни есть такой прекрасный человек как ты! Но я боюсь, боюсь что произойдет, то что уже было и было не раз, что в какой-то момент я сделаю, что-то не то или ты поймешь, поймешь, что ты заслуживаешь гораздо большего чем я, и снова… и я снова останусь один, и снова какая-то струна, струна счастья и наивности оборвется в моей груди, наступит время неумолимой боли и страданий, и совсем не известно чем все это закончится. Нет, я ни виню не кого, да и незачем на кого-то сбрасывать свои проблемы, ведь каждый человек сам формирует свою судьбу и «ставит» свою жизнь. А жизнь была у меня не самой сладкой – я многое повидал и многое почувствовал своей кожей: «жизнь била по мне, и я старался ударить по ней!». Я все готов сделать, чтобы остаться с тобой на всегда! Ведь каждый мой вздох, каждый удар моего «калеченого» сердца - все это делается специально для тебя. Вся моя жизнь посвящается тебе, и весь ее смысл заключается в том, чтобы вновь дождаться встречи, вновь тебя увидеть, вновь прижать к себе, вновь поцеловать и услышать нежные слова. Я не могу представить как так можно будет жить без тебя: не видя твоих чудесных глаз, не улавливая тонкий запах твоих волос, не слыша твоего ангельского голоса и не чувствуя твоих жарких и страстных губ! И эта мысль, что возможно когда-то мне придется остаться одному или совсем не остаться, мучает меня уже довольно-таки давно! Теперь должен последовать вопрос: «А зачем ты все это пишешь мне?», а ответ довольно прост: « Ты единственный человек, которого я безумно люблю и которому доверяю больше чем себе! И зная, какая ты у меня, я уверен, что ты сможешь успокоить мою трепещущую душу, если я реально что-то значу для тебя.»

P.S. знай, что всего себя, всю свою жизнь, все что у меня есть, все это находится только в твоих руках.

Я тебя очень люблю,
Твой Саня.
WithOutTheSoul вне форума  
Старый 21.12.2005, 23:43   #2
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

очень красиво..надеюсь ей ты отправил..я бы растаяла если бы мне такое письмо написали..надеюсь все у вас будет отлично и вы будете вместе..искренне этого желаю....знаешь а мысли насчет того что ничего не сделал..у каждого бывают такие моменты,но мы что-то сделали,мы частичка этой планеты,нашей земли,мы сделали счастливыми наших родителей,когда родились,должны продолжать доставлять им радость ,хоть часто и забываем про это...ты сделал счастливым ее этим письмом..разве тебе этого мало?
Diferente вне форума  
Старый 21.12.2005, 23:53   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

WithOutTheSoul! Твое письмо перенесла в тему Тому человеку, которого люблю (признания в любви)
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 22.12.2005, 16:55   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Cаша! С ностальгической улыбкой читала твое письмо. "Как молоды мы были, как искренне любили и верили в себя!" Были такими же максималистами.. Вся наша речь состояла из "всегда, все, всё, никогда, навсегда, никто...". Два цвета: черный и белый.. И никаких полутонов!!
Но ты поймешь, что сиюминутное потом приносит разочарование, досаду на себя. Что жизнь больше любви. Что в жизни кроме одного человека, на которого ты смотришь сквозь розовые очки, есть еще много людей, которым нужен ты и которые нужны тебе.
Не окунайся так глубоко в свои переживания! Потому что выныривать в действительность бывает очень тяжело.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 22.12.2005, 17:12   #5
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

minimama-права..не все так вечно..все проходит..но пока это есть живи и наслаждайся..и пусть она поймет....ведь счастье в жизни должно присутствовать...но оно конечно есть и в других проявлениях.....а вообще главное что написал..не многие могут это сделать и решиться
Diferente вне форума  
Старый 22.12.2005, 20:21   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью AIM

да, девочки я согласна. я помню себя три года назад.я слепо верила в настоящюю любовь. и у меня было только 2 полосы в жизни. теперь когда подросла понимаю что еще есть оттенки разные. да возраст, значит многое.
RuSSbeLLe вне форума  
Закрытая тема