Я не художник, учусь на дизайнера и рисовать заставляют. Работы (именно работы, а не картины), сделанные полтора года назад. Только на фотографиях и остались - забрали.
Driadliana, Арин, очень красивая работа! Так и хочется попасть в твою картину, в раннюю весну Скажи, мне кажется, или картина все же с неким оттенком грусти? SaintDiablo, а здорово тебя "заставляют" ! Интересные зарисовки, мне понравились все, но первая - особенно. verona, Вероник, это ты скрывала от нас талант? ))) Просто чудо-рисунки! Спасибо, девочки, что делитесь творчеством
Изумительная тема! И таланты сразу раскрываются! Driadliana, спасибо Тебе большое! Весенние берёзки чудо! SaintDiablo, молодцы, что заставляют- надо! Красота! verona, я еще вКонтакте, когда видела восхищалась! Здорово! У Тебя отлично получается!
Ну... Эм... Из моего самого приличного имеются Пионы в банке с водой- это:
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 10.09.2008 в 10:47.
Решила опять немножко с вами поделиться.
Сделала подарок доктору, который меня оперировал и поставил непослушный позвоночник на место.
Рисовала с фото, которое рядом, 2 часа.
Доктору очень понравилось, сказал, что таких подарков ему еще не делали!
Сама давно ничего не показывала, посмотрела на новые работы форумчан, решилась.
В универе такая вот модель нам позировала - кайф! так прикольно рисовать то, что не так обыденно!