Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2005, 12:39   #91
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сознательная измена - это всегда желание получить то, чего не хватает в отношениях с существующим парнером.... Это повод задуматься о себе, о ней, о вас, о других... Факт остается фактом, неудовлетворенность существует. Теперь важно лишь решить, что с этим делать... И с какой стороны подойти: со своей, с её, со стороны твоей девушки...
filose вне форума  
Старый 05.11.2005, 03:31   #92
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для lanselot с помощью ICQ

да, ты ессесьно права... вот чему я научился из этой истории,- больше так не делать...
хотя... не знаю короче... ни о чем я не жалею, вот странно,- понимаю что не прав,- хотя это как посмотреть, общественные устои конечно гласят одно, и мораль как бы против, но ведь если, допустим, есть такое неудержимое хотение, стремление друг к дружке?
отказываясь от своих желаний не перестаем ли мы быть людьми? слабыми людьми, рабами своих желаний?
-им только главное не верить...
lanselot вне форума  
Старый 07.11.2005, 14:37   #93
Guest

По умолчанию Как я мог...

Я не в обиду тебе написала про твои сомнения. Просто судя по твоей истории, по тому как ты про всё рассказывал, ты сам колебался: люблю-не люблю, просто хочу её и т.д. Это не она решила с тобой не оставаться, а ты мало усилий приложил для того, чтоб она была уверенна в твоих чувствах и серьёзных намерениях. На самом деле она могла просто проверять тебя, как быстро ты отступишься от нее (на долго ли тебя хватит). А если это так, то она правильно сделала, что не пошла к тебе.....ты ведь немножко помучался, а потом на всё забил, и решил, что проще просто уйти.
Это твоя была задача сделать так, чтоб она была с тобой, а не её. за твое счастье никто кроме тебя бороться не будет...
Я вот больше чем уверена, что в этой истории (всё о чём ты писал выше), если бы ты проявил чуточку больше терпения и настойчивости, всё сложилось бы по-другому

"tak 4to mne nado bilo delat'? v 100 raz obyasnyat' 4to "neee.... deto4ki... vi tut ne pravi...."

А как же по-другому, кто за тебя это объяснять будет (парень её, или прохожий на улице). Когда видишь, что ты нужена кому-то, что он за тебя готов и в огонь и в воду, то тут уж точно силы внутренние появляются. А ты сдался! Очень жалко! Конечно, может я и не права, но может тебе мои слова помогут и что-то объяснят! Хотелось бы в это верить

Старый 08.11.2005, 03:46   #94
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для ElE с помощью MSN

Tut ty izmenishsya, esli uzhe ne izmenilsya.

Postupil ty...imenno tak kak ty sam skazal. Stol'ko slov seychas kruzhitsya v golove, no kak govorit'sya v odnoi narodnoi mudrosti, luchshe snachala v ume rasskazat' ves' latinskiy alfavit, a tol'ko posle chto-to skazat'.
Al'fa....beta...
ElE вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:17   #95
Guest

Привет тебе прямо в штаты.Это amigo ColdRain. Я тебе сразу хочу сказать что дружба сильнее любви.Просто в ней меньше острых углов о которые легко ранить. Очень не многим удается совмещать истинную дружбу и любовь. А такие люди есть и для меня честь знавать их. Вот они-то по настоящему щасливы. Они-то по- настоящему живы и по-настоящему живут. одна история моей жизни, в которой ты играл вовсе не роль второго плана научила меня большему колличеству вещей, чем вся моя жизнь до этой самой истории. я искренне благодарен тебе - ты сделал меня сильнее. Ты мне друг несмотря ни на что...жаль что у меня сейчас нет возможности сказать тебе это прямо в глаза, тогда бы ты точно понял о чём это я. Но всё это я внял бы и без этой самой истории. Всему этому я мог бы научиться и научился бы. но увы ты принял решение. ничего не будет как раньше. но это не плохо и не хорошо. Ты себя не изменишь. ты лишь можешь сделать себя лучше. так объясни мне глупцу почему же не делаешь? а вот меня ты испортил, надломил мою веру в чтото действительно непорочное и неувядающее со временем. ты дорогой мой разбил..да что там...разквасил мои розовые очки....а ведь я тебя об этом совсем не просил. Теперь я как ты. Я могу называть свои чувства лишь теплом ниже пояса...лишь похотью и неудержимым желанием...но не любовью.
я очень надеюсь что смогу понять почему ты считаешь меня сказочником..ну или по крайней мере сказочным персонажем, живущим в своей собственной сказке и не знающим реалий. почему ты думаешь, что мне чуждо всё то о чём ты можешь распространяться часами.....я живой настоящий из плоти и крови и я думаю практически о том же что и ты изо дня в день....но не делаю так как ты не поступаю.....я тоже создаю ситуации,которые многому учат всех их участников....но ни разу я не сделал никому по-настоящему больно.....я не ищу в этом наслаждения....так и есть....разве ты ланселот.....рыцарь?...нет...где-то рядом,но всё же....время не лечит...так как вечные вещи не подвласны времени....подумай над этим..это то о чём думаю я практически каждый день....время лишь умножает всё на ноль....не оставляю после этого ничего...и слова " время лечит" - это лишь дурацкая отмазка для людей не способных оценить нечто воистину красивое, то ради чего хочется жить и умереть за что будет честью.....вот то что у меня в голове....то что у меня в душе...и я твёрдо решил что это никто нен изменит....подумай об этом....ты знаешь как меня найти....

Старый 21.12.2005, 06:19   #96
Завсегдатай

я не понимaю при чем тут эта тема, вообще-то это флуд називаеца, вы, сударь, не главный герой, И ВОСПРИНЯЛИ ВСЕ НА СВОЙ СЧЕТ (идиот, внимательнее читать надо было, там же и имена есть!!), a тема ваша требует отдельного обсуждения - ну да ладно.

вырванные фразы ис контекста. тепло ниже пояса? неконтролируемое? чувство затмевающее тебе разум? блеск глаз при виде друг друга? когда етот человек рядом,- ты ничего больше не видишь и не слышиышь? Так вот это, дорогой мой - СОКРОВИщЕ (как назвала Старикова), которое нам даетcя не так уж и часто, которое надо беречь и xвататься обеими руками, это дар и в этом есть какой-то скрытый смысл. И не смей меня за это осуждать!
а ты меня только что опошлил. я не знаю зачем,- ты же видел суть. а почему? из-за поступка? - да. плохо. я раскаялся (я потом напишу, если он напишет), но не тебе судить. так почему же?

сильнее я пытался сделать потому,- что кто-то это должен был делать.
Я, и не только я повторюсь,- гордость и самоуважение,- но я думаю ты это и так уже понял.

Цитата:
ты лишь можешь сделать себя лучше. так объясни мне глупцу почему же не делаешь?
обясни мне о чем конкретно говоришь?

Цитата:
а вот меня ты испортил, надломил мою веру в чтото действительно непорочное и неувядающее со временем. ты дорогой мой разбил..да что там...разквасил мои розовые очки....а ведь я тебя об этом совсем не просил.
когда-то это должно было произойти. И,- непорочное и неувядающее.... этого нет. ...........может я не прав..... может кому-то и встречалось.... пусть напишет

Цитата:
Теперь я как ты. Я могу называть свои чувства лишь теплом ниже пояса...лишь похотью и неудержимым желанием...но не любовью.
ну ну... я не со зла,- но это бред сумашедшего. ты же сам знаешь что ты фигню несешь. стань глубже сам, и раскройешь новое, интересное и ценное в отношениях. если сам не можешь,- нужен кто-то с сиськами, кто способен это показать. мне так сделала Старикова. Потрясаюший человечек, возвышенный,- но далеко не чуждый ничему земному,-
а про похоть - ....она и в африке пропохоть...

Цитата:
я очень надеюсь что смогу понять почему ты считаешь меня сказочником..ну или по крайней мере сказочным персонажем, живущим в своей собственной сказке и не знающим реалий. почему ты думаешь, что мне чуждо всё то о чём ты можешь распространяться часами...
еще один бред сумашедшего

Цитата:
не делаю так как ты не поступаю.....я тоже создаю ситуации,которые многому учат всех их участников....но ни разу я не сделал никому по-настоящему больно.....я не ищу в этом наслаждения...
. я же не маньяк какой-то.. какое наслаждение? да ты хоть знаешь как мне тогда было? ... а я никому не мог рассказать...

p.s. друг - не друг,- скоко это можно мусолить? я думаю что мы стоко пережили, что эту тему глупо кагдый раз поднимать. да и вообще почему именно сюда писать?
lanselot вне форума  
Старый 21.12.2005, 10:26   #97
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Хм... че-то вы о чем-то о своем тут беседуете- другим совершенно непонятном... Может, личные беседы-разборки перенесете в приват?
Старый 21.12.2005, 16:01   #98
Завсегдатай

ya soglasen. sorry
lanselot вне форума  
Старый 21.12.2005, 16:11   #99
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Страсть не дает человеку – есть, спать и работать, лишает покоя. Многие бояться её, потому что она, появляясь, крушит и ломает все прежнее и привычное.
Никому не хочется вносить хаос в свой устроенный мир, многие способны предвидеть эту угрозу и умеют укреплять гнилые стропила так, чтобы не обвалилась ветхая постройка. Этакие инженеры – в высшем смысле. А другие поступают наоборот: бросаются в страсть, очертя голову, надеясь обрести в ней решение всех своих проблем. Возлагаю на другого человека всю ответственность за свое счастье и за то, что счастье не вышло. Они всегда пребывают либо в полном восторге, ожидая волшебства и чудес, либо в отчаянии, потому что вмешались некие непредвиденные обстоятельства и все разрушили.
Отстраниться от страсти или слепо предаться ей – что менее разрушительно?! (С)
паоло Коэльо "11 минут"

Обьясните мне, может я потеряла где томысль...у ланселота тоже ведь была девушка, где ж её местонахождение сейчас?

Ирис вне форума  
Старый 22.12.2005, 02:05   #100
Завсегдатай

ето не важно,- мы расстались в самом начале. она ушла
p s не люблю Коэльо - слишком воздушный
lanselot вне форума  
Закрытая тема