Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 15:48   #251
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Верящая в сказку, Да у нас вообще всё странно..После его службы мы не будем вродь даже встречаться...Он ужает в Росию а я поступаю в этот же год.И не могу же я поехать к нему!Вот такая вот СТРАННАЯ любовь...Ну зато отпуск его уже будет чере1,5месяца)
Тусюленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 16:01   #252
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

А у меня вообще не понятно, что творится... За последние несколько месяцев ни разу не сказал, что скучает, что ждет встречи... Вообще ничего не говорит. Отделывается стандартными фразами, типа: "Привет. Как дела?". Люди... Посоветуйте, как быть... Как заставить его проявить хоть какие-нибудь эмоции...
Лунный цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 19:05   #253
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лунный цветок Посмотреть сообщение
Как заставить его проявить хоть какие-нибудь эмоции...
А как можно заставить кого-то что-то сделать, сказать? Точнее, зачем? Если чувства прошли, значит, они прошли... Если человек не скучает - он об этом и не говорит. Зачем врать-то?
А, может, он просто человек такой. Тебе виднее...
Старый 28.05.2009, 21:18   #254
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Приветик, девочки!!! хочу поделиться с вами пришел мой любимый ненаглядный с армии. Пришел 10 дней назад, просто раньше не могла написать так как просто отходила от нашей встречи, вот значит ждала я его ждала год, а он пришел и мы расстались, интересно правда? До сих пор смешно самой, побыл в городе 3 дня и ехал в деревню и до сих пор нет его. И скажите дорогие мои, что это? Эта так называемая адаптация после армии что ли? Сказал начало что отойти ему надо, а потом вообще заявил что мы расстались, он понял это еще в армии, дело не во мне а в нем!!!))) Вот так то девушки, ждите своих любимых!!!!
Любящая девушка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.06.2009, 11:09   #255
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я тоже дождалась! пришел ровно неделю назад..... Ощущения не передаваемые, когда видишь его не по фотографии, а в живую, когда можешь обнять и забыть обо всем... Для нас не было года - когда я не расставалась с телефоном и все деньги спускала на баланс, когда ревела от неизвестности и думала только о нем. за неделю я видела его всего два раза - он живет в деревне, а здесь будет скоро работать - но я его понимаю, помогает родителям. Я не жалею, что столько дождала - оно того стоило!
mmska (04.06.2009)
Старый 11.06.2009, 21:19   #256
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:

Доброго времени суток всем!
Для меня большая радость, что я нашла вас, девчоночки и мальчишки! Вы, как никто другой, понимаете меня, потому что сами ждете или поддерживаете тех, кто ждет... Пока читала посты, столько эмоций разных испытала, переживая, радуясь или сочувствуя участникам темы. Присоединяюсь к дружной компании

Судьба распорядилась так, что и моего молодого человека призвали в армию. С трудом вспоминаю тот момент, когда узнала об этом... Поначалу не осознавала, думала, что сон...
А уже через неделю (!) стояла, провожая в неизвестность, у ворот призывного пункта...
А потом бегом на пары в универе. Дома давящая тишина, одна наедине с мыслями, в растерянности, в тревожных чуствах неизвестности. Сотояние подвешенное, все из рук валится, а мысли все бегут туда, к своему милому и родному...
Уж не знаю, как он умудрился протащить симку через досмотр, но уже через 2 часа я знала в какую сторону они едут. Как потом оказалось, за тысячу километров...

А потом долгая мучительная тишина...

И вот однажды утром - долгожданное письмо! Сколько радости оно принесло с собой, пусть и короткое, но от этого не менее желанное!
Но мое первое письмо по непонятным причинам не дошло до сих пор... и не дойдет уже... обидно до слез обидно за то, что в нужный момент он не получил тех важных слов поддержки и фоток, в которых так нуждался вдали от дома и родных.

Зато сейчас получает сразу по несколько штук и радуется им очень-очень! Првду говорят, в армии письма - на вес золота. Пишу почти каждый день, но вот доходят долго - больше недели. Стараюсь делать приятное и в каждом письме его ждет маленький сюрприз

Звонит редко, т.к. телефонами пользоваться нельзя. Говорим недолго, только о самом важном. Жду весточки каждую митуту, часто проверяю почтовый ящик, бегаю на почту, спрашивая письма, засыпаю в обнимку с телефоном, и каждый вечер, засыпая, желаю спокойной ночи. Порою кажется, что вот сейчас он позвонит и скажет: "скоро буду, жди!". Так было ДО призыва, когда мы виделись каждый день... Многое с тех пор изменилось, изменились и мы сами, и чувства, и взгляд на жизнь... Только сейчас я понимаю, сколько бы я могла сделать приятного для него, вместо того, чтобы бездарно тратить время на глупые споры и мелкие обиды... Это будет уроком для меня

Вот она - мадам Разлука!
Что же ты делаешь?? зачем так мучаешь нас?? Говоришь, "испытание"?! Даже не мечтай, что я опущу руки и откажусь от ожидания. Нет! Я соберу силы в кулак и буду бороться за наше счастье! оступлюсь, поднимусь и пойду дальше с гордо поднятой головой. Если упаду - мои друзья меня поддержут. Тебе, Разлука, не увидеть моих слез, даже не мечтай! Буду сильной тебе на зло, буду сильной за нас с ним двоих! Буду храбрым рыцарем сдерживать твою долгую осаду, не опуская меткого клинка.

Ты служишь там, так далеко, а здесь у тебя надежный тыл, не волнуйся, родной, никто не приблизится и не нанесет удар в спину. Я здесь, с тобой, всегда с тобою в своих мыслях! А километры - это не преграда, когда два сердца как одно...

Пишу эти строки и слезы наворачиваются, так хочется реветь всю ночь в подушку, кричать от боли. А я держусь, держусь изо всех сил, но сердце разрывается на части. На лице спокойствие, а в душе война с тобой, Разлука... нет, ты не увидишь моих слез!
И так, день за днем, шаг за шагом, я отвоевываю у тебя НАС.
Но как бы не был труден бой,
Мой милый - он всегда со мной:
Бок о бок и плечом к плечу
В сраженьи этом меч к мечу...

Только что говорили с ним. Сколько радости и счастья приносят нам эти звонки! Они придают силы и уверенности, озаряют сердца счастьем и показывают истинную сущность чувств.
Знаешь, Разлука, наверно я даже благодарна тебе...

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюток (11.06.2009), Рося (19.06.2009), Сонька (14.06.2009)
Старый 11.06.2009, 22:57   #257
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Любящая девушка Посмотреть сообщение
вот значит ждала я его ждала год, а он пришел и мы расстались, интересно правда? До сих пор смешно самой
Не понимаю, но мне кажется, что слишком много негатива в этом сообщении. Что произошло, то произошло, ничего с этим не поделаешь. А может стоит подождать немного. Может, действительно, пройдет этот адаптационный период, и все встанет на свои места? По разному ведь бывает в этой жизни! Никогда не знаешь, куда завтра ветер подует..

Цитата:
Сообщение от Алиначка Посмотреть сообщение
Ощущения не передаваемые, когда видишь его не по фотографии, а в живую, когда можешь обнять и забыть обо всем... Для нас не было года - когда я не расставалась с телефоном и все деньги спускала на баланс
Как же я понимаю тебя! Тоже жду этого счастливого времени, когда можно будет всегда быть рядом! Когда можно будет тратить денежки не на баланс, а на всякие приятности и вкусности! Алиначка, берегите свою любовь и не повторяйте чужих ошибок!
Kleofradita (14.06.2009)
Старый 15.06.2009, 16:54   #258
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 4udoSveta Посмотреть сообщение
Что произошло, то произошло, ничего с этим не поделаешь. А может стоит подождать немного. Может, действительно, пройдет этот адаптационный период, и все встанет на свои места? По разному ведь бывает в этой жизни! Никогда не знаешь, куда завтра ветер подует..
.... ммм ну да подождала я немного! Если точнее месяц, он стал грубоватый за год в армии отношение поменял ко всем, хотя служба в армии у него проходила нормально, знаю потому что общалась с призывом старше его, с его призывом и младше его, все говорят о нем только хорошее, до сих пор общаюсь с этими людьми, они мне врать не будут! этот период не прошел, но все равно что то изменилось... не знаю правда что! знаю только ОН МЕНЯ ЛЮБИТ! И кажется у нас будет ребенок...
Любящая девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 19:48   #259
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Katya21 Посмотреть сообщение
От него никаких новостей, постоянно преследут ожидание звонка или хотя бы смс. с телефоном просто не расстаюсь
Девченки, не надо нюни распускать - поверьте, у пацанов, только что попавших в армию, не всегда есть возможность позвонить или послать СМС и поверьте от них это не зависит (бывает очень часто, что там просто нет сети). Они родителям не всегда могут позвонить, не то что кому-то еще. Не надо себя излишне накручивать.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 16:27   #260
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Вот такая история ...

Всем здравствуйте. Теперь с вашего позволения я тоже в Вашей компании.
Моя история с армией началась еще давно лет 5 назад. Почему-то я все время боялась, что попадется такой парень, котрому придется идти в армию. Не знаю почему. Может не была в себе уверена, может боялась что не дождусь, а может просто не хотела оставаться одна. Первая ситуация с армией закончилась весьма и весьма грустно бывший молодой человек бросил меня, сославшись на то что ему надо в армию. Правда потом я узнала что он никуда не пошел, а уехал к себе и сел на шею к родителям. Так что как говорится что не делается все к лучшему. Тепрь я это понимаю. Слава Богу, жизнь движется и мы движемся вместе с ней. Спустя время появился другой человек, который стал для меня очень близок по духу, я и не знала, что можно испытывать такие эмоции, чувства, переживания. Благодаря этому человеку я много для себя поняла и раскрыла. Однако, такова судьба, и ему пришлось уйти в армию. Знала я об этом еще за полгода до отправки, хотя так хотелось не верить. Точное число узнала за неделю - была истерика. В последнии дни перед уходом помогала ему - он как раз защищал диплом. И на следующий день после защиты он ушел. Почти два дня продержали их в военкомате, увидется удалолось только два раза: когда их выпустили на полчаса и уже на вокзале.
Сначала их с другом удачно распределили вместе под Москву. Я исренне была рада. Потом буквально в день отправки оказалось, что их разделили и моего Сашеньку отправляют в Тулу в ВДВ. Опять был срыв, никогда так себя не чувствовала. В день отъезда пообещала ему, что не буду плакать, за исключением того момента когда буду читать письма. И он уехал. Уже прошла почти неделя. Обещание держу - не раскисаю.
Самое интересное что обычно я не обращаю внимание на всякие знаки, мол говорят паучок к известию и т.п. Однако, гуляя на выходных с собакой на меня упал самый настоящий я бы даже сказала большой паук. И что Вы думаете он позвонил, а еще сказал что и письмо отправил. Какой же он у меня умничка. Теперь с нетерпением жду присяги. Должна быть в конце июля.
Так что дорогие девченки, ни в коем случае не раскисайте, Ведь сейчас у вас появилось время которое можно активно использовать. Запишитесь на курсы по вязанию и ли на танцы, а когда милый вернется вы его сможете приятно удивить.
Хотя честно сказать год это тааак много. Но мы ведь СИЛЬНЫЕ и со всем СПРАВИМСЯ. Так что ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ! наших любимых солдатиков!!!!!
nadia-s вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kleofradita (06.07.2009), Анюток (06.07.2009)
Ответ