Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 22:00   #171
Частый гость

Поблагодарили 45 раз(а) в 15 сообщениях

) захотелось словечко тоже тут молвить )))

На счет секс-чатов - правильно было отмечено, общей массе даже не требуется познакомиться с собеседником поближе, узнать о его жизни, душе, интересах -чисто потребительский подход. Осуждать не осуждаю, ибо все люди разные и у всех разные потребности и возможности...

Но бывает иное, тоже виртуальное, но нечто возвышенное, построенное двоими в процессе общения - даже и сексом это называть не хочется - больше подходит определение БЛИЗОСТЬ.

Вот такое - вполне естественно. Что уж поделать если люди находятся слишком далеко друг от друга и встретиться совершенно НЕРЕАЛЬНО.

Любовь бывает, бывает влечение, бывает ощущение присутствия (сидишь и кайфуешь от прикосновений друг к другу, ощущаешь напряжение кожи, теплоту, легкие или страстные ласки....) и поверьте - это не бред, не гипноз - это действительно существует!!! Ты настолько сильно сближаешься с человеком что начинаешь ощущать его родным, частичкой тебя.... а интернет - это лишь техническая сторона связи. Органы чувств у человека очень развиты... и не стоит их ограничивать. Если ты способен чувствовать, то - чувствуй! Чувствуй один, с партнером, реально, виртуально... во сне...в письмах или СМСках.... не важно как - важно ЧТО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ТЕБЯ! ))) - а остальные... ?

- неважно что о тебе думают если это требуется твоей душе - делай, чтоб потом не жалеть... чтоб никогда не жалеть).
kot2007 (02.07.2009), vusyc (15.12.2008)
Старый 06.01.2009, 01:22   #172
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Tjuxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Tjuxa с помощью Skype™

Ну и я пару слов вставлю.
А что если есть 2 человека, которые очень любят друг друга, которые очень хотят друг друга, но случилось так, что один в России, а второй - на другой половине земного шара? Что ж, им морщить и нос говорить: "Фу, это мерзко и не для меня"?
И если бы я находилась в такой ситуации, у меня и мысли бы не возникло о том, что это что-то "ненастоящее", "гадкое" и т.д.

Хотя, конечно, есть и другая сторона вопроса, о которой уже 18 страниц написали. К той стороне я отношусь нейтрально: если человеку нравится, то почему бы и нет.

Tjuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 15:03   #173
Remember

Поблагодарили 3,842 раз(а) в 858 сообщениях
Получено наград:

Хмм... Я вообще иногда прибегаю к виртуальному сексу и честно говоря то с любимым то просто развлечься,так сказать привнести элемент игры в жизнь. Так вот сейчас у меня есть друг, очень хороший,с которым у нас полное единение души... А начали общаться с простого вирта....Причём в один день сначала аса два эротических сообщений,потом разговоры о жизни (по асе), о любви обо всём. И так тепло от каждого сообщения просто было на душе. Я просто чувствительный к словам человек,легко внушаема. Понимаю что это не правило,но теперь это мой самый близкий человек! Хоть и есть парень,но с ним могу говорить на любые темы,включая интим))
Старый 31.03.2009, 06:04   #174
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Когда-то я практиковала виртуальный секс.
Блин,вот идейку подкинули.Нужно своему в аську постучаться,когда он на работе будет и вспомнить былое!! Спасибо просто за то,что подкинули идею.
Мисс kozellena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 08:45   #175
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, для виртсекса нужно столько фантазии!! Меня периодически достают разводкой на виртсекс. Мои слова, что мне не интересно, не помогают. Тогда я даю ссылку на сайты с эротическими рассказами и спокойно отправляю озабоченного в игнор. Помогла ж, однако
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.07.2009, 08:18   #176
Banned

Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях

Виртуальный секс,это полезно=)Он раскрепощает.Помогает развиваться твоей фантазии)И ,если вовремя него ты представляешь своего любимого или любимую,то это не изменна=)
*~к@приз~* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 05:37   #177
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Практиковали уже несколько раз с любимой =)

Можно сказать, очень помогло в отношениях =) У обоих благодаря вирту раскрылась склонность к занятиям грубым сексом (до этого никто из двоих не мог сказать). Теперь периодически практикуем - привносит огромное разнообразие =) Да и вообще открылась целая туча скрытых желаний, теперь реализовываем.. Бурный секс после виртуального при ближайшей возможности обеспечен

А вообще, я считаю, если заниматься виртуальным сексом с любимым человеком - то это прекрасная возможность забыть обо всем, погрузиться в фантазии, раскрыть сокровенные желания и потом вместе в реале воплотить их в жизнь Во всяком случае у нас именно так
ActioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 18:17   #178
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для 666zii999 с помощью ICQ

Виртуальный секс с абсолютно незнакомыми как то не прельщает. А вот когда общаюсь в аське, или по телефону иногда бывает даже очень интересно завести разговор интимного характера, просто чтобы узнать побольше о скрытых желаниях девушки.. Они как бы раскрепощаются что ли.. и в таком общении довольно много можно узнать.
666zii999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 17:38   #179
Лучезарная

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 209 сообщениях
Получено наград:

когда любимый уезжал мы постоянно посылали друг другу смс-ки интимного характера, где каждый из предлагал какие-то ситуации, описывал их, обыгрывал словами, так, чтобы это имело максимальное влияние на фантазию))) + ко всему, я периодически ему присылала свои фотографии интимного характера.

мне кажется,это отличный способ разнообразить отношения =)
СолнечнаяМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 07:26   #180
Частый гость

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вирт, как самоцель- для недозрелых и недоделанных.. Если он лишь пролог к реалу- это хорошо и часто неизбежно..
Отдельный случай- далекий город... Тогда вирт - пролог реала..
Госпожа_мАДлен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ