я , как человек практичный , ни разу не видел , чтобы в институте подходили знакомиться с цветами и предлагали прокатиться на лошадях . ощущение от такого - странный - это в лучшем случаю .
Со мной мой будущий муж познакомился - залепив для начала мячом футбольным прямо почти по лицу ( и как уж увернулась - самой непонятно ), прибежал извиняться, а вечером - притащил те самые цветочки - вот так и познакомились , млин...
Знаешь, а я и в институте цветы дарил! ;)
Достаёшь так невзначай из рюкзака или кармана куртки окуратно сложенный букетик фиалок или ландышей..., протягиваешь... "ня..." эффект - неописуемый! ;)
И чёт я не помню, чтобы кроме отморозков (которые есть везде), кто-то посчитал меня "странным"... ;)
Так что - нЭ нАдА! ;)
Shalunishka, в любом случае, если не перейдешь к активным действиям, никогда не узнаешь результат... Два варианта... Первый - ничего не делаешь и ничего не имеешь.. Сидишь и ждешь, пока все само срастется.. (таких действительно не любят. Женщина не чувствует что ты ее завоевал, а чувствует, что ты зацепил что-то проплывающее мимо..). Второй - если пытаешься познакомиться: либо завязывается дружба (какая-никакая, но возможность разведать обстановку и показать себя у тебя будет), либо получаешь отворот-поворот...(но тогда и время больше тратить не придется).Возможно немного цинично... В жизни будет по-другому...
Это схема-скелет...
Есть о чём подумать.... Но про цветы и лошадки это ещё перебор...
Есть ещё один вопросик: в её группе учится мой знакомый, так вот хочется спросить у вас, стоит ли через него пробивать информацию на счёт неё и её парня иль попросить, чтоб узнать встречается ли она и какие отношения...?????????
И есть ещё одна бредовая мысль - может мне узнать её домашний телефон и позвонить ей, поговорить??? Как считаете???
Наверно я уж совсем с ума сошё(о)л..........
Но про цветы и лошадки это ещё перебор...
Есть ещё один вопросик: в её группе учится мой знакомый, так вот хочется спросить у вас, стоит ли через него пробивать информацию на счёт неё и её парня иль попросить, чтоб узнать встречается ли она и какие отношения...?????????
И есть ещё одна бредовая мысль - может мне узнать её домашний телефон и позвонить ей, поговорить??? Как считаете???
Наверно я уж совсем с ума сошё(о)л..........
Перебор бывает "уже", а "еще", еще ты ничего так и не попробовал прежде чем говорить, хороший совет или нет.
Советов тебе здесь дали достаточно, чтобы ну хоть что-то попробовать.
Начнешь активно ухаживать, другой тебе будет не конкурент, а так как ты хочешь....сначала там через кого-то что-то узнать, потом поговорить, ты так и собираешься с ней общаться? через кого-то. Тогда лучше продолжай сидеть в углу и философствовать на тему: "что же с тобой не так..." Тогда точно с ума сойдешь.
Шалунишка!
Был у меня в универе подобный случай. Подошел ко мне один парнишка и говорит: "С тобой хочет познакомиться мой друг". Я недоуменно посмотрела на него и сказала: "Хочет, так пусть знакомится!"
Не понравилось мне такое, прямо тютя-матютя, а не парень. Так что он так и не подошел. Понял все, наверное.
Советов много это хорошо. Но встает проблема выбора.
Я думаю тебе стоит поступить так.
1. Написать письмецо. Кратко, но ответив на вопросы которые её будут важны( чем она тебя привлекла, чем ты хорош, какие у вас будут отношения, контактная информация твоя) . Почему письмо. Ты может подумать и все изложить, не заикаясь и не краснея. Бумага она стерпит, а женщина порой нет!
2. Выбрать время. Оптимальное после еды в столовой. Почему:
во-первых ты обратишь на себя внимания долгими томными взглядами
во-вторых после обеда человек более доброжелателен
в-третьих у нее будет время осмыслить прочитанное вечером.
3. Выпей для смелости коньячка 100 гр. Очень так помогает. Проверено многими.
4. Делай ВСЁ САМ! Никаких друзей и знакомых!
5. Боишься, что она откажет! Говори себе по жизни «И это тоже пройдет. Жизнь продолжается». И займись чем-нибудь. Спорт, хобби, учеба и т.д. И не будет времени на плохие мысли.
УДАЧИ! И РЕШИМОСТИ!
P.S. Просто подойди скажи: «Меня зовут «Так то» надеюсь ты меня правильно поймешь»
Вручи письмо. Скажи «Спасибо. До встречи». Немного пару секунд посмотри, улыбнись и топай по своим делам. Это очень так интригует.
Shalunishka писал:
Доброго времени суток всем!
Решил завести новую тему. Она связана с небольшой проблемкой. А именно: как быть парню, если ему сильно понравилась девушка, он хочет с ней познакомиться, завести разговор и отношения, испытывает необъяснимые чувства. Чтоб в них разобраться, ему следует познакомиться с ней. НО есть одна проблема - эта самая девушка встречается с другим молодым человеком и возможно она его “любит”. Как быть в таких ситуациях???
Я думаю, что многие встречались с такой проблемой и также я думаю, что кто-то может что-то и предпринимал, какие-то шаги. Если есть у кого-то истории с удовольствием их прочту (положительные иль отрицательные). Жду любых советов и пожеланий от мужчин. И конечно же от ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНКИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА.