Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 15:08   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях

Я полностью согласна с Черникой. Конечно в том, что произошло между ними вина обоих, копили обиды друг на друга, а стоило обсудить всё раньше. Но всему должна быть мера и соответственный подбор слов. Как можно сказать человеку - Дай ты мне отдохнуть от тебя, - сказал он, - ты высасываешь из меня жизнь. (молчание, обдумывание) высасываешь, а потом доишь меня. Услышать такое и проглотить под силу не каждому. Молодой человек должен был подумать прежде чем такое говорить. И автор права, ОН должен прийти и извиниться, а не она ему названивать и что-то предлагать. Молодой человек перегнул палку.
На обратной – «и ЭТО пройдёт»…
Dianulia вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (30.06.2009), Соседка (30.06.2009)
Старый 30.06.2009, 15:20   #12
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Я просто пыталась понять нужны ли ему эти отношения... Задавила, может быть.. Мне всегда хотелось эти отношения развивать, из-за этого у меня часто появлялись новые идеи, планы. Не хотелось оставаться на месте, тем более, что в последне время мы перестали видеться кроме как дома по вечерам. Я переживала, что-то предлагала, даже перехать предложила, чтобы заново всё начать на новом месте без плохих воспоминаний. Предлагала спланировать отпуск и т.д.
Больно от того, что он сказал такое.. Когда сидишь сжав руками колени руками и веришь что эти слова уже сказаны..

Девочки.. Только что пришло смс от нашего с ним общего друга: "Он ведь пошутил???" написано в смс.
"о чём?" спросила я.
"что вы расстались" написал друг.

Мой человечек не отдыхает он меня! Он считает, что мы расстались! Не будет никаких извинений...

Сижу реву...

Последний раз редактировалось Черника; 30.06.2009 в 15:30.
Черника вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.06.2009, 15:23   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Черника, почему же ты не ответала на его звонки?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
vusyc (01.07.2009)
Старый 30.06.2009, 15:56   #14
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Черника, Вы немного не правильно строили свои предложения в разговоре с ним...
Не стоит начинать фразы типо: "Я хочу". "Я лучше знаю." "А ты избегаешь." "ты что не понимаешь,что я знаю что лучше" или "ты должен".

В конфликтных ситуациях надо пользоваться немного другими фразами:
"мне очень нравится когда ты..."
"я была бы рада,если б ты.."
"мне было бы очень приятно..."
"ты меня правильно понимаешь"
"Пожалуйста,постарайся меня понять"
"Я тебе очень благодарна за..."

тоесть стоит употреблять фразы с позитивом,а не обвинениями. так до человека быстрее и лучше доходит + верная интонация и вид.

А может что Вы много требуете? Не зацикливайтесь на том,что он вам должен.Покажите ему всё то,что вы можете дать. В ответ он будет вам давать. Мне нравится одна фраза,можно сказать одна из моих любимых: "Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий..мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало..." Требуйте меньше. Делайте ему то,что сами хотите получить.Реакция должна быть=)

Очень меня привлекло название темы: ОН УСТАЛ ОТ МЕНЯ...
Думаю,что он устал не от вас,а от вашего поведения,от обязанностей,отчетов за его шаги и всё в таком роде..На самом деле правильно сказано выше-надо дать глоток свободы..тогда сам вернется,если для него важны эти отношения. А словам с горяча не стоит приделять много внимания,тем более если человек потом жалеет и извеняется за сказанное.

Парень-то просил не дёргать его,но если потом начал звонить и писать сам,то стоит ему НАМЕКНУТЬ как-то,что вы всё обдумали и готовы с ним встретиться и переговорить. (если вы всё обдумали и сделали выводы.Но не думаю,стоит на долго затягивать этот разговор.)

Добавлено через 6 минут
Красная Орхидея, некоторые люди устают от отношений, но просто не могут понять что ИМЕННО ОТ ОТНОШЕНИЙ УСТАЛИ и поэтому говорят,что устали от человека. тем самым обидев его. СО злости можно много пакостей наговорить, а вот если уже жалеет и звонит,то это говорит о том,что всё сказанное в гневе просто накипевшее и далеко от правды.

Черника, ваш МЧ перестал звонить,чтоб дать ВАМ время подумать и ОТДОХНУТЬ. дал вам ТО,что так не хватало ему. Ставлю ему за это +

Последний раз редактировалось Соседка; 30.06.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Соседка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Milada (30.06.2009), minimama (30.06.2009), Nurok (30.06.2009), Vince (30.06.2009), vusyc (01.07.2009)
Старый 30.06.2009, 16:31   #15
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Спасибо за ответы... Я просто повторюсь, наш разговор закончился в 1 ночи, когда я попрощалась. Он начал звонить сразу же, видимо поняв, что именно сказал. А второй звонок был утром, когда он получил уведомление смс о включённом телефоне. Так что, мне кажется тут не совсем то, что он потом звонил, чтобы предложить поговорить, а я так и не отвечала. Почему я не брал трубки, я написала.. было больно.. Если бы ответила, разговора не получилось бы..
Он звонил сам ещё будучи на эмоциях, может он и пожалел что сказал такое, но сказал. А раз сказал, значит думал.. Меня пугает то, что потом, когда все эмоции утихли, он оставил всё как есть.. звонки ночью, утром и 2 недели молчания..
Он дал себе время подумать и отдохнуть и теперь считает, что мы расстались!

Последний раз редактировалось Черника; 30.06.2009 в 16:34.
Черника вне форума  
Старый 30.06.2009, 16:40   #16
Прохожий

Я вижу,что Ты (ничего что на Ты?) больше поддерживаешь негативный конец этого романа. Тогда мне нечего сказать.
Никто не может ничего сделать пока ТЫ сама не хочеть изменить всё в лучшуу сторону.

Специалисты-психологи не могут помочь людям,которые сами не хотят помочь себе. Так что тут говорить про нас,советчиков...
Старый 30.06.2009, 16:45   #17
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Черника Посмотреть сообщение
Так что, мне кажется тут не совсем то, что он потом звонил, чтобы предложить поговорить, а я так и не отвечала.
вот именно на твоих предположениях было построено молчание, а не на том, что было на самом деле.
Знаешь, иногда нужно доскрести до донышка, до абсурда, до крика, чтобы потом успокоиться и начать конструктивно говорить. А ты ушла от разговора.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (01.07.2009), Windsval (08.07.2009)
Старый 30.06.2009, 16:46   #18
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Он дал себе время подумать и отдохнуть и теперь считает, что мы расстались!
Возможно, это так и есть. А возможно - еще передумает. Только время покажет. Две недели - не такой и большой срок, чтобы понять, насколько нужен человек, насколько без него хорошо или плохо.

Цитата:
Мне всегда хотелось эти отношения развивать, из-за этого у меня часто появлялись новые идеи, планы. Не хотелось оставаться на месте, тем более, что в последне время мы перестали видеться кроме как дома по вечерам. Я переживала, что-то предлагала, даже перехать предложила, чтобы заново всё начать на новом месте без плохих воспоминаний. Предлагала спланировать отпуск и т.д.
Видимо, ваши планы на развитие отношений не совпадали. Подозреваю, что ты хотела настоящую семью и того, чтобы он на тебе женился. Так? А парень оказался не готов к столь тесным отношениям. То ли ты поспешила, то ли он и не планировал так скоро и так серьезно менять свою жизнь.

Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
Красная Орхидея, некоторые люди устают от отношений, но просто не могут понять что ИМЕННО ОТ ОТНОШЕНИЙ УСТАЛИ и поэтому говорят,что устали от человека. тем самым обидев его.
Бывает, что устают и от отношений. А бывает, что именно от человека. Если партнер давит и тянет не в ту сторону, куда сам планируешь, это приводит к напряжению и желанию избавиться от натиска и прессинга.
А вообще - каждый выбирает по жизни свой путь. Я давно уже смотрю на все расставания философски. ТВОЕ никогда от тебя не уйдет, а то, что ушло - пусть уходит. Не стоит ни при каких раскладах насильно держать человека рядом.
Не знаю, стоит ли тут проявлять инициативу автору темы в плане встретиться и поговорить. Я бы недельку еще выждала. А там видно будет.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 30.06.2009, 16:53   #19
Прохожий

Красная Орхидея, никто насильно не держит! Он хотел быть рядом-он был рядом. Захотел уйти-ушел.

После 21 дня меняется привычка. Если не виделись,не общались 21 день, то на 22 день тебе или плохо без него,или ты про него не думаешь... В первом варианте-это чувства, во втором-сами понимаете что...
Старый 30.06.2009, 18:42   #20
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Черника, может быть в своё время вы поспешили. Вы оба не были готовы к тому, чтобы жить вместе. в
Цитата:
не было ни обиды до слёз, ни боли. Не было ничего..
Меня эти слова наводят на мысль, что любви в ваших отношениях уже нет. Причём как с его, так и с твоей стороны. Ты переживаешь, скорее, из-за того, что привыкла к нему.
Разберись в себе. Прислушайся к своему сердцу. Может быть вам стоит общаться как друзьям, а время всё раставит по своим местам.

Метки
меня, устал