Девчонки какие вы все молодцы, захожу в тему и удивляюсь вашей фантазиии и умениям. Lumino4ka, Eclipse-e, Mazaja, IRINKA!, Катена, marinu4ka, SummerLight, Olenenok, ptashechka, Его Алёнушка, Чертёнка, kiskasviskas, svit, Таточка, Викуля, Верящая в мечту, спасибо вам всем за ваши золотые ручки.
Таточка, все открыточки здоровские! Больше всех мне третья понравилась - просто супер! Верящая в мечту, веселенькая открыточка! svit, открыточка моментально поднимает настроение, и хочется улыбаться! Его Алёнушка, отличная открытка! Думаю, результат экзамена был соответствующим! Eclipse-e, умничка! Викуля, очень хорошенькая открытка! IRINKA!, открытка для подруги получилась очень яркой и позитивной! Lonely_heart, ммм, какая панда!
Открыточка на день рождения Любимого. Сделана давно, показать только сейчас получилось. Любимка у меня читать не любит, поэтому поздравления свела к минимуму. Отсюда и размерчик такой миниатюрный. В последнее время что-то меня на гармошки тянет
Использовала: Бумагу для пастели желтого и голубоко цветов, вырезки из журнала, кусочек ленточки от бантика. Двусторонний скотч, фигурные ножницы.
А это открытка на годовщину родителей. Сделать её решила в последний момент, так что получилась она очень простенькой. За основу было взято приглашение из пачки тех, которые ровно 20 лет назад они раздавали своим гостям. У нас их целая куча сохранилась. Теперь вот подумываю каждый год их переделывать
Знакомой на день рождения
жаль фото не передают цвета....очень сочно получились будет еще стишок милый написан...
Подруге,едет к любимому в другую страну...
лицо убрала так как фото не мое простите
Последний раз редактировалось Катена; 29.06.2009 в 18:55.
Урааа!!! Доделала последнюю открыточку на ДР еще одной подружки! Теперь со спокойной душой займусь Робином
Подружка у меня любительница - сиреневых/фиолетовых - сложных философских цветов, любимые цветы - подснежники и еще не любит всяких излишеств. Я все это постаралась учесть и вот на выходных узнаю, удалось ли мне это
Материалы: пастельная бумага, тесьма, распечатка изображения подснежников, пуговка на лицевую часть открытки и 5 пуговок использовала для имитации жемчуга(предварительно спилила душки у пуговок), двухсторонний и объемный скотч, клей "Момент", фигурные ножницы и зеленая ручка для подписи.
Подруге в дорогу ,к милому...
и еще одна....на трехлетие маме с другом...
шарик на самом деле фиолетовый, внутри стишок....
вот еще одна..
пытаюсь вернуть любимого...и наши отношения...
Последний раз редактировалось Катена; 30.06.2009 в 10:43.
Катена, умелица ты наша, когда ты только время находишь, чтобы всю эту красоту создавать?! Открытка с бабочками очень летняя и позитивная получилась. А с медвежёнком открытка просто прелесть. Eclipse-e, открытка очень гармоничная и нежная. Думаю подруге она понравилась. Ты действительно учла всё, что она любит. IRINKA!, очень позитивная открытка для подруги получилась. Посмотришь и настроение поднимается. Lonely_heart, открытка супер!!! Учтены интересы подруги и открытка сделанна с юмором! КУКУСИК, открытка для любимого замечательная!!! Я уверенна, что он оценил. А открытка для родителей, сделанная из их приглашения - очень хорошая идея! Они, наверное, сразу столько всего вспомнили.
Как-то на днях очень захотелось сделать яркую летнюю открыточку подружке в подарок. Скажу честно, результатом я не очень довольна, но что получилось, то получилось. Прошу прощения за неудачное фото.
Использовала: картон, цветную и упаковочную бумагу, распечатки из компьютера, ленту, серебристый шнур, картинки из журнала про открытки, фигурные дыроколы, стразы, вспененный и двухсторонний скотч.