Комаров покормить, на жестком поспать - придется после такого отдыха еще неделю отдыха брать ))
я вот ооочень люблю отдыхать на речке с палатками. Столько позитивных эмоций у меня, например, после комфортного отдыха в пансионате не наберется. Это зависит от человека: от настроя,если обращать внимание на всяких комаров-букашек, то и отдыха не получится. А насчет готовки: всегда готовим или вдвоем с любимым, или если с друзьями едем -то по очереди и всё это - только в удовольствие
Если любите романтику - вперед к озеру или реке с палатками, нет - пансионат в Подмосковье самое то.
А я вот ни разу в своей жизни не ходила в поход. Поэтому палатки - мечта детства. ))
Зато мы отлично отдыхали на Селигере - снимали с друзьями коттедж (со всеми удобствами). Красивая природа, вода, рыбалка при желании и чистый воздух. Что еще нужно для полного счастья?
Коттедж на двоих снимать будет дороговато, зато на Селигере очень много домов и баз отдыха. Дело за малым - только выбрать.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.