Самое интересное, Ирмин, что в книжке ее говорит мужчина, которому как раз где-то 50-60 лет , который много прошел, много потерял и многого не смог обрести из-за....
Как-то в очередной раз я была зла на все мужское население планеты из-за одного мэна. В порыве гнева чуть не кричу: "Все мужики козлы!" и т.д. На что ответила моя сестра: "Это не мужики козлы, это бабы - дуры"... Так что вот так...
Еще хотела бы добавить, что я противорчевая личность. Это ужасно, сама мучаюсь... столько проблем из-за этого, но такой вот родилась...
Помнится, как-то у нас в группе проходил тренинг и попросили себя охарактеризовать на первую букву своего имени Вот это уже веселее Особенно, когда имя начинается на Ж
Во многих смыслах. И неторопливый. И терпимый к другому мнению. Как так - это другое?! А у вас хватит терпения слушать, как вам битый час доказывают, как глубоко вы заблуждаетесь?
И в самом прямом смысле. Я, как в старину невеста на проверке, могу долго-долго распутывать моток пряжи. И распутаю!
И даже боль могу терпеть. Хотя прекрасная половина человечества убеждена, что мужчины этого в принципе не умеют. А мне, если наступят на ногу в автобусе, проще потерпеть пару остановок, чем cказать: "Сойдите, пожалуйста, с моей ноги!"