Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 19:31   #11
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _klubni4ka_ Посмотреть сообщение
Да как же вы не поймете - дело не в том, чтобы отговорить его поступать!!! Я брошу все, что у меня есть!! И работу, и учебу, и друзей здесь, в Минске, ради него!!! Но он не зовет с собой!! В этом дело...
А куда он звать-то должен,если сама пишешь,что он в общежитии жить собираеться и от родителей зависеть не хочет?Может дашь ему хотя бы пару месяцев там освоиться(если поступит)а там и смотреть будете?
Старый 16.06.2009, 19:39   #12
Тигрёныш

Записей в дневнике: 212
Поблагодарили 16,160 раз(а) в 1,185 сообщениях
Получено наград:

Вот и я так думаю.. Просто посмотрите, как будет обстоять дело. Попробуйте пожить по раздельности. Ты говоришь, что вы вместе 3 года. Это немалый срок. Если он тебя действительно любит, то расстояние не должно вам помешать.
Старый 16.06.2009, 20:32   #13
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

_klubni4ka_, получается, что он только не зовет. А обсуждения перспектив совместного будущего у вас не было. Хотя, с другой стороны, в его возрасте еще рано жениться и что-то планировать. Ему учиться сейчас надо прежде всего. Мне так кажется, что ты у него - первая любовь. А первая любовь, как известно, чаще всего имеет свойство проходить, как ни грустно.
А вот этого максимализма

Цитата:
Сообщение от _klubni4ka_ Посмотреть сообщение
Я брошу все, что у меня есть!!
я в твоей ситуации понять , увы, не могу. Слишком юные вы еще, слишком горячо ты рассуждаешь
Береги, что есть. Потому что, возможно, продолжения ваших отношений парень уже и не планирует.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (16.06.2009), Svarog (16.06.2009), vusyc (22.06.2009)
Старый 16.06.2009, 22:00   #14
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А собственно куда звать ему тебя? И что ты намерена в Москве делать? Вы обсуждали это?
Господя... Парню 17 лет, он собирается менять город, страну - новый жизненный этап - ему, скорее всего, и не до тебя сейчас... Если и будет у вас продолжение отношений - то уж никак не сейчас, когда у парня на уме вступительные экзамены и новые ожидания ВЗРОСЛОЙ жизни.
А у тебя нервный прям припадок - как-так - меня забыли!! И что - все заботы по устройству тебя в Москве он должен на себя взять? Сомневаюсь, что это ему сейчас по плечу...
А самой - поступить в Московский вуз? Ась?
Guest (17.06.2009), Svarog (17.06.2009), Верящая в сказку (22.06.2009), Елена-Прекрасная (22.06.2009), Красная Орхидея (16.06.2009)
Старый 17.06.2009, 12:31   #15
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

_klubni4ka_,
Вам бы порадоваться за него и поддерживать его в этом решении, поверьте больше будет эффект, чем "накручивать мозг" парню.
Не создавайте сами себе проблем. Он же не на другой конец света переезжает, в конце концов. Сами же говорите, расставаться не хочет, ну значит, остальное будет зависеть только от правильного вашего поведения.
Поддержите его, ему это сейчас очень необходимо, тем более от любимой девушки.
Наталика вне форума  
Старый 21.06.2009, 22:53   #16
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для darkwildwind с помощью ICQ
Любовь на расстоянии возможна только когда люди уже сформировались, многое перепробовали и испытали в жизни. Доверие должно быть безграничным. Как правильно заметили, твой парень еще мальчик, к тому же обеспеченный... а огни большого города ох как манят...
darkwildwind вне форума  
Старый 22.06.2009, 10:56   #17
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

darkwildwind, поправочка: не мальчик обеспеченный, а его родители, да и зависеть он от них не хочет, по словам автора.

_klubni4ka_, ИМХО в поведении твоего парня гораздо больше рассудительности и зрелости, чем в твоем. Между вариантами Минский вуз, название которого даже обозначено не было и Москва и МГИМО - он выбирает МГИМО, что правильно, тем более если по силам. Между вариантами общежитие и "на шее" у родителей - он выбирает общежитие, что вызывает уважение. А ты, любимая девушка, подруга и прочный тыл - начинаешь ныть "а я-ааааааааааааааааааа?" А что ты? Небо на землю упадет? Будете созваниваться, приезжать друг к другу. Может ты за эти пять лет сама в Москву переберешься.

Куда он тебя сейчас должен звать? Место в общежитии тебе дадут только как студентке этого же самого МГИМО. А говорить тебе "поехали со мной, дорогая, в неизвестность, с милым рай в шалаше" - это конечно все очень романтично, но как-то малонадежно. Я бы отказалась, если честно, от такого приглашения.

Так что успокойся ты, не истери. Поддержи его. Ему сейчас нужна твоя поддержка, а не твои слезы-сопли. Это тоже в какой-то мере испытание.
minimama (22.06.2009), orion (22.06.2009)
Старый 22.06.2009, 17:09   #18
Признанный

Поблагодарили 833 раз(а) в 103 сообщениях

Да, парень, большой молодец!!! Очень рассудительно и грамотно поступает!!!
Клубничка, я с парнем из Минска встречаюсь 3 года!!! было время, когда не виделись и по 9 месяцев!!! Но ничего, отношения только крепче становятся, ведь это не так то и просто доверять в таких условиях!!!!

Расскажи ему, как он важен для тебя, как любишь его!! правильно подметили - ему нужна твоя поддержка!!!! бросить все и уехать в большой город...не каждый сможет!! А если он уже в 17 такой смышленый, то не факт, что бросит тебя!!! Встанет на ноги и поедешь за ним!!! Будь более рассудительна в этом вопросе!!!

Метки
минск-москва...