оййййййййййй, не надо!!! что значит не отпускает???
надеюсь, ты к нему невернешься, а то это уже будет мазохизм!!! ты обязательно встретишь в жизни человека, который будет достоин тебя!!! всему свое время, удачи дорогая!
Я напишу, что было после него =) Может в ппоучение девушкам, которые говорят, что делать....я так его люблю и хочу вернуть...что делать..или он ушел, но может вернется..и наконец, если он вам изменил =)
Юлиана, мне очень жаль! Действительно искренне жаль! Даже не знаю что ещё написать...ты ведь любишь его до сих пор, да?! Да, я знаю, любишь, поэтому хочу пожелать тебе побыстрее оправится от этой любви! Удачи, дорогая! и напиши выводы!
Юлечка, привет! Читала твою историю с замиранием сердца и со слезами на глазах!!! Чуть с ума не сошла, когда пришла домой в надежде, что дочитаю... а инет отключили... вообщем, все ок... и я дочитала до конца! Я потресена! Я в шоке! Особенно ревела о Катёнке!!! Даж не могла подумать, что такое может произойти... А на счет твоего Юры, я те так скажу... просто он такой человек... это тип таких людей, которые не знают, что именно хотят... да и никогда не узнают... они никогда не найдут своего счастья, лишь потому что не знают чего хотят... и ты ни в чем не виновата... ты молодец!!! ты держалась до последнего! Но ты тож человек, а не робот и не можешь постоянно терпеть обиды... это просто невозможно... позже напишу свою историю... может быть ты меня и осудишь в чем-то, но эта история реальна и грустна... очень хочется просто с кем-то поделиться... и я думаю, что я попала куда надо... спасибо, что ты так красиво пишешь, приятно читать!!!!
Sweet_Dream'очка, конечно люблю, но больше не хочу, чтоб он меня обижал. Спасибо за выдержку и чтение до конца =)
Kotja ..да, понимаю тебя, когда инет отрубают в самый неподходящиц момент.) Тебя с первым сообщением на форуме и своеобразным дебютом.)) Никогда не знаешь как повернется жизнь, кто-то говорит, что к лучшему, что пути господни неисповедимы. А я успела потерять еще и веру, правда приобрела другую...в себя!! ..А Юрка, пожалуй, до сих пор не знает чего он хочет. Говорит, что любит, но на долго ли?? ..А потом очередная измена или предательство?? ..Я не могу больше прощать и не хочу.
А ты обязательно пиши свою историю. Это действительно то место..)) ...тебя тут поймут и обязательно будут читать..))
Меня зовут Лилия!
Даааааааа, историю интересная,хорошо написана!но очень жаль что такая печальная,не могу сказать что у меня всё было так же но очень много схожих моментов,правда я простила,а потом ещё и замуж за него вышла а потом всё повторилась, и я ушла!!!
Юлианна права измену чувствуешь,и не нужен гинеколог и духи,я первый раз понела что изменил просто посмотрев на него и всё,и второй раз было точно так же.Вот не могу объяснить почему так решила но чувтсвую что права и всё!
с того момента прошло пол года, уже не вою но в сердце боль адская!!! я была с этим человеком 8 лет совей жизни,а он так со мной поступил,но сейчас это уже не важно.
Юлианна я желаю тебе всего самого лучшего и светлого!!! Ты обязательно найдешь своего! человека. а ещё все испытания которые дает Господь мы должны выдержать и пройти.
cyeta, у меня, честно говоря, нет слов... Очень захватывающая, печальная, вместе с тем во многом красивая история...
Очень жаль Катёнка. От всей души сочувствую!
Искренне восхищаюсь тобой: твоим терпением, силой, а главное - умением по-настоящему любить!
Желаю тебе встретить свою вторую половинку - мужчину, который оценит, что за замечательный человечек ему достался!
Счастья тебе большого-большого!
Лилия, до сих пор я задаюсь вопросом..любит ли он меня или нет? ..Когда смотрит в глаза, верю..поступки само собой говорят больше, чем слова. Но все же, ты провела сос воим мужем 8 лет...раз не ушла за это время, значит верила, что изменится, что любит...А сейчас..как думаешь..любовь ли это была?
Спасибо за все, и тебе желаю всего самого хорошего =)) ..
Ну как что? Я тебя люблю, хочу не могу, ты у меня одна единственная я только сейчас это понял какой же я был дурак.......
и все в таком духе......
Я если честно когда только начала читать знала, что все вальсом медельсона не закончиться, правильно говорят кому то нужно 5 минут чтобы понять, что да как..... а кому то нужно столько раз на одни грабли наступить, что уже не только шишки будут уже второй череп снова расти начинает а все мало..... Верим надеемся и ждем, потому как любим..... А вот когда уже чаша переполнена то, все!
С одной стороны я очень тебе сочувтсвую во всем а с другой стороны- это колосальный опыт жизни пускай не удачный, но опыт.
Думаю впредь и ты и я и все, девченки у которых похожее что то не обожжемся второй раз.
MsRed, согласна, только бы не было постоянных подозрений. НЕ даром же поговорка: "кто на молоке обжогся, на воду дует". Если где-то задержится или перестнет звонить, все...первая мысль - не нужна, опять..или изменяет. А опыт действительно колосакльный, после такого 10 раз подумаешь, прежде чем что-то начнешь серьезное..)