А то такое ощущение, что вы не читаете постов друг друга.
я просто столько их уже пересмотрела ,что в голове каша, и помниться что выкладывала, и думается- а вдруг нет... Искать не хотелось - 17 стр. уже все-таки....
Спасибо,Проповедник, побыстрее бы продолжение - интересно закручен сюжет, вот только я надеялась, что у них с Калугой, наконец ,будет всё замечательно! Не все, видимо, так гладко....посмотрим!
Я уж и не надеялся, что вы помните о Маргоше -(( Да мне тоже скучно по вечерам, начал по-немногу смотреть Доктора Хауса -) С нетерпением жду 2-Й Сезон и конечно же, обсуждения на форуме -))
На украинских каналах уже появилась реклама второго сезона "Маргоши".
Показ начинается с сентября.
Я уже и соскучилась по героям, а когда запел Лагутенко, в сердце ёкнуло.
Вот че сериалы с людями-то делают.
ЖДЕМ!
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Я вот только позавчера узнала, что существует такой сериал как "Маргоша")) Тут слегка пробежалась глазками, что бы потом интересно было смотреть теперь жжду
Виртуалька , ты меня опередила на 1 день -(( Я вчера об этом узнал, но за комп сел только сегодня -) Блин, без Маргоши жизнь - не жизнь. Не могу дождаться выхода второго сезона!
P.S.: вот ведь как бывает - в сентября Маргоша, и в сентябре начинается 3-й курс универа. И хочется сентябрь, и не хочется. Парадокс -))