я безумно ревную своего парня. Придумываю всегда что-нибудь. Вот на ДР приёдт одна особа. Правда мой МЧ празднует своё др вместе с др друга и пригласил её друг. Эту девушку я ненавижу, чувствую, что сорвусь....
Если бы он флиртовал бы с кем-то, мы бы уже давно не были бы вместе!!!
__________________ Просто однажды я напишу ему "пойдем покурим" и мы пойдем курить, а между сигаретами влюбимся.
А я спокойно отношусь к флирту. Это ведь что-то вроде тренировки, чтобы, так сказать, не забыть, что ты женщина (или мужчина). Да и к тому же, приятно осознавать, что твой партнер хоть и нравится другим, а все же рядом с тобой. поднимает самооценку, знаете ли.
Понимаю прекрасно, что ни к чему хорошему все эти мои мысли не приведут.(((
Правильно понимаешь. Значит, первый шаг в "забивании" уже сделан. когда тебя мысли нехорошие начинают одолевать, есть хороший способ - активный мышечный труд. Пол вымой или окна. Или пробежку устрой. Или в бассейн пойди, поплавай или на танцы, или в спортзал, куда хочешь. Мышцы понапрягай, тогда в голове будет меньше вредных мыслей. Станешь спокойнее, парню приятнее находиться рядом со спокойной девушкой, чем нервной - вот он и будет чаще с тобой, и поводов ревновать станет еще меньше.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
За такое отношение к флирту уважаю Я только учусь не накручивать себя
а почему, ты накручиваешь себя, раз уважаешь такое вот отношение к флирту? По-моему, тут противоречие есть. Если человеку что-то нравится делать, то ему комфортно, разве не так?
doxolce, Может я не правильно выразилась. Я имею ввиду, что стремлюсь к тому, чтобы поменьше ревновать без повода. Просто я очень ревнивая, но сейчас я стараюсь с этим справляться.
И у каждого разное понятие "флирт". Как я уже выше в темке этой писала, что мой парень делает комплименты другим девушкам. Для меня это уже флирт. Сейчас я стараюсь воспринимать это с такой позиции,как писала Tutti
Цитата:
Сообщение от Tutti
приятно осознавать, что твой партнер хоть и нравится другим, а все же рядом с тобой.
Анюток, а вы себе всегда повторяйте каждый раз, как он кому-то делает комплимент: "Это ж если он ей комплимент делает, то какой же замечательной он меня считает!" А логика тут проста: другая дамочка в чем-то хороша -> ваш мужчина замечает это и делает комплимент -> ваш мужчина рядом с вами и любит вас -> ваши достоинства превосходят достоинства этой хорошенькой дамочки.