akvitaniya, мне тоже больше на герберу похоже, наверное, в силу контраста жёлтого бисера с оранжевым на лепестках А, если честно, очень впечатляет! Сколько времени ушло на изготовление такой красоты?
Сколько времени ушло на изготовление такой красоты?
Дней десять от силы..плела после работы и после всех домашних дел))) можно сказать по 2-3 часа в день))) когда есть схема - плетется быстрее и легче...
Спасибо за похвалу
Пока муж смотрел футбол по телевизору - я ему решила сделать сюрприз - сплела мячик...Муж остался доволен внутри мячика- стекляный шарик(для формы)Photo-0863.jpg
e-katerina, Все только за)))) Просто замечательные работы, у меня к Вам такой вопросик- а вазочка на последней фотке - Вы сами бисером декорировали или это уже так было? Просто смотрится очень оригинально!
e-katerina,какие обалденные деревья!!!!я вот никак к ним не созрею((( желание огромное,но вот проблема - как делать ствол и чем укреплять в горшке?...потому пока плету цветочки))))) а у тебя схемка подсолнуха в электронном виде?можно как-то напроситься посмотреть?"смущенно шаркаю ножкой"... а то видишь что у меня получилось без схемы...ни туды ни сюды....
у тебя такие аккуратные деревья,прям глаза радуются смотреть на них!давай еще!!!!!!
akvitaniya, В розовом дереве у меня ствол обмотан проволкой. А в дереве с цветочками коричневой шелковой ниткой. Ниткой и аккуратней выходит и дешевле. В горшки я заливаю гипс (на рынке покупаю, там где все для ремонта). Можно еще воск или парафин расплавленный. Только когда воск то надо держать и ждать пока застынет,облом, а гипс удобнее, поставил в него дерево чем-то подпер, чтоб не накренилось в сторону и все. За ночь застынет
Добавлено через 7 минут http://depositfiles.com/files/fjn29r948 это ссылка на книжку в которой есть схема подсолнухов. У меня такая книжка в бумажном варианте .Така я там не сильно понимаю
Добавлено через 10 минут
Раз вы не против, то еще покажу
Последний раз редактировалось e-katerina; 19.06.2009 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
e-katerina,конечно не против,только ЗА!! а я слышала что от гипса трескаются горшки... он типа расширяется при застывании... надо будет зайти на рынок посмотреть,а то возле меня нет строительных магазинов - и в этом вся моя загвоздка была)))) а камешки для украшения где берешь? или с моря привозишь? Спасибо за ссылочку!!!!у меня,кстати,очень много книг по бисероплетению(деревья+цветы) уже собралось))))в электронном виде...