__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну вот нет такой возможности у них. Что, устраивать слежки-прослушки телефона? Или собирать нужную информацию два года? Имхо, странноватый подход...
Читаем до конца:
Цитата:
чтобы услышать увидеть как человек с родителями говорит, с теми, кого называет друзьями, как отзывается о людях за их спиной.
Это тоже невозможно выяснить? Они ни с кем вместе не общаются, никуда не ходят и ни о чем не говорят?)))
P.s. Продолжу.
Дети по разному исследуют мир: характер закладывается не только воспитанием. Одним надо руку в огонь засунуть, чтоб убедиться в горячести, а другим - сказать достаточно. Вот воспитаете своего - продолжим общение Трудно с теоретиками говорить
В том и дело - что в ГБ ЛЕГКО войти ( не надо свадеб, особых затрат) и ЛЕГКО выйти из него (собрал монатки и пошел себе к другой,другому). Эта легкость привлекает, я думаю. Поэтому быстренько съезжаются и так же быстренько при малейших недовольствах разбегаются.
А то, что утверждается, что никак нельзя понравивишегося человека распознать - без койки - так это от нежелания видеть дальше своего носа. Сами с усами все ГБшники.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
В том и дело - что в ГБ ЛЕГКО войти ( не надо свадеб, особых затрат) и ЛЕГКО выйти из него (собрал монатки и пошел себе к другой,другому). Эта легкость привлекает, я думаю.
А как же в том случае, когда в ГБ приобретается имущество. Например Жилье, машина и мебель купленные совместно. Я бы не сказала, что все ГБ это легкость.
Guest, понимаешь ли - Я НЕ ПОНИМАЮ - зачем люди ВРОДЕ как семьей живут и ведут совместное хозяйство и не женятся.
(Не надо мне опять рассказывать про накопления на свадьбу и квартиру).
У меня всегда подозрения в этом случае - что мужчина(зачастую) просто НЕ ХОЧЕТ хомут на шею, замуж НЕ ЗОВЕТ и пользуется женщиной в таких "хозяйственных" ГБ.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
У меня всегда подозрения в этом случае - что мужчина(зачастую) просто НЕ ХОЧЕТ хомут на шею, замуж НЕ ЗОВЕТ и пользуется женщиной в таких "хозяйственных" ГБ.
В смысле пользуется? В случае когда оба рабтают и оба ведут домашнее хозяйство.
Цитата:
Сообщение от Unona
Guest, покупка мебели сильно помогает узнать человека ближе?
Я никогда не утверждала, что пошла в ГБ чтоб узнать. Так что понятия не имею если покупка мебели чего-то там решает. А в принципе знала пару, которая почти рассталась из-за того , что вкус на квартиру не совпал, ну вроде как сумели договорится.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vince
Как узнать, что человек тебе подходит без ГБ? Или с каждым, кто понравился, свадьбу играть?
А зачем сразу свадьбу или жить вместе?! Можно просто встречаться, ночевать вместе и узнавать. Смотреть как он относиться к родителям, друзьям и т.п.
Вообще, конечно, в ГБ есть свои плюсы. Тому пример моя родная тетя. Если бы она с дядей сначала пожила, то никогда бы не вышла замуж. А так прожили 30 лет, но с мыслью, что если время вернуть вспять, то такого шага как свадьба с этим человеком в ее истории не было бы точно!
Однако, что бы человека узнать досконально просто прожить 3-5 лет не достаточно, т.к. именно свадьба нас "расспоясывает", и мы показываем не самые лучшие качества свои.
А вообще этот спор мне кажется бессмысленным. Каждый себе свою дорогу выбирает сам и ответственность за нее тоже. Можно предупредить о сложностях и ямах на этой дороге, но надо всегда уважать выбор других!
Те кто не принимают ГБ - женяться, кто принимает - живут. И многие разбегаются и тут штамп в паспорте ни чего не изменит
Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 16.06.2009 в 11:36.
А в принципе знала пару, которая почти рассталась из-за того , что вкус на квартиру не совпал, ну вроде как сумели договорится.
Не пора ли сознаться, что народ идет на сожительство, а не на постройку семьи. Притираются всю жизнь. Всю жизнь есть притензии, всю жизнь учатся. А что такое ваше ГБ? С одним не получилось, значит по крыло следующему. И так до какого предела?
Моей подруге мама сказала так, глядя на ее "хожденя" из одного ГБ в другое, когда появился очередной кавалер, весьма достойный: "Если ты сейчас не уживешься с этим парнем, то ты так и будешь всю жизнь маяться, а семьи не создашь."
Зачем вместе сожительствуют? ЧТобы присмотреться, разобраться - смогу ли я, хочу ли я?
А зачем женяться? Чтобы не смотря ни на что преодолевать трудности, детей рожать, ростить их и потом нянчить внуков.
Почувствуйте разницу в поставленных целях