Здравствуйте, мои дорогие!!! Я оооочень соскучилась по вам!!! Доступа к Интернету не было больше месяца, да и сейчас забежала на минутку, поздороваться. Постараюсь на днях написать кусочек истории, а сейчас извиняюсь.
Спасибо всем огромное за отзывы.
Доченьку назвали Луиза, сейчас ей семь лет. Поросенок, с Маратом сейчас мы общаемся, точнее он встречается с дочкой.
Насчет, того что *** Мне кажется, что он до сих пор любит тебя... ***
Мне тоже так кажется... Глаза не умеют врать, к сожалению он до сих пор меня любит и мне от этого только горько... Лучше бы ненавидел.
Всем огромное спасибо, история еще не закончена, только написана половина. Всех обожаю, еще появлюсь!!!
Доченьку мы назвали, красивым именем Луиза. Первые месяцы для меня прошли будто бы во сне. Я очень сильно уставала, несмотря на то, что Марат мне помогал, моя мама была все время рядом, да и малышка была спокойным ребенком. Постепенно я «вошла в колею» и отдавала себя полностью ребенку, мужу и нашему дому.
Малышка моя, хоть и родилась крупненькой девочкой, но была немного слабенькой. До года я занималась ее здоровьем. Мы лежали в больницах, принимали курсы лечения.
У Марата, в работе стали появляться просветы, он вместе с Сержем, решили открыть салон красоты. Для этого им нужно было подобрать квартиру подходящую и сделать там ремонт. Этим то они и занимались, Марат целыми днями пропадал на своей новой работе.
В институте пришлось взять академический отпуск, учиться дальше не было возможности.
…………………..
В чередах курсов лечений, больниц, массажей прошел год. Честно признаться, я очень активный человек и сидеть дома в четырех стенах было очень тяжело.
Через год, я восстановилась в институте, хотя Марат уговаривал меня бросить учебу. Даже шантажировал…
- Вот, доченька, мама хочет нас бросить… Ты понимаешь, что ребенку всего восемь месяцев, ты хочешь оставить ее – говорил мне мой муж.
- Марат, мне нужно доучиться, всего год осталось и потом, установочный курс всего две недели, на выходные приеду домой – пыталась я найти поддержку в самом дорогом для меня человеке.
Так я отучилась осеннюю и зимнюю сессии.
Зима для меня была очень тяжелой, в моральном плане. Марат все время стал пропадать на стройке салона, вечные посиделки с друзьями в боулинге, в бильярдной и саунах стали меня напрягать. Мне хотелось скорее лета, скорее выйти на работу. Но прежде мне нужно было закончить пятый курс и защитить диплом. Весна прошла в напряженной подготовке.
В институте, на пятом курсе я познакомилась с одной девушкой, точнее женщиной, она меня старше была лет на 15. Тем не менее, мы нашли с ней общий язык и стали лучшими подругами.
После весенней сессии, нам дали месяц на подготовку к гос.экзаменам. Марат настаивал, чтобы я готовилась дома, я знала, что дома подготовиться я не смогу и в первый раз в жизни, я ответила твердо Марату, что домой не приеду, как мне не было тяжело.
К ГОСам я готовилась вместе со своей подругой, мы уехали к ней на дачу, загород. Наверное, для меня это было настоящим курортом. Свежий воздух, тишина, неподалеку озеро. Мы вставали рано утром, ее муж уезжал на работу в город, а мы, позавтракав, шли заниматься к озеру. Подготовка для меня давалась легко, как в впрочем, и ей. Там я провела самые прекрасные недели на тот момент, за что, ей очень благодарна.
В общем, к ГОСам я подготовилась и сдала их на отлично, оставалась защита дипломной работы. К защите на тоже была готова на все 100%.
Дорогие мои, не ругайте меня за то, что написала небольшой отрывок и снова пропадаю... Сейчас действительно, доступа к Инету практически нет
Всех люблю, целую, скучаю очень...
Так здорово, что ты все смогла успеть: и учиться, и рожать, и воспитывать. Жаль, конечно, что Марат по-прежнему тебя не подерживал в вопросах образования. А как ты готовилась к ГОСам Я прямо представила! Так здорово И отдохнула за одним
Интересно, Марату с друзьями удастся открыть свое дело? А вот то, что он с ними часто стал находится - неправильно. Понимаю, что он устал, но о тебе тоже надо думать. Тебе еще сложнее пришлось.
Замечательно! Молодец: молодая заботливая мама, да еще и отличница!! И разлуку с дочкой стойко переносишь..Настоящая сильная женщина! Поведение Марата огорчает, но мы-то знаем, увы, куда всё катится.... А с кем оставалась дочка во время твоего отъезда? С твоей мамой?
Спасибо, что находишь время и пишешь хотя бы иногда!
Лиечка, как здорово было прочитать продолжение твоей истории! Очень соскучилась по твоему легкому слогу и по твоей искренности!
Какое красивое и нежное имя у дочурки! Действительно, маленькая принцесска)))
Неоднознаяная реакция у меня на новый бизнес Марата. Почему-то опять жду каких-то сюрпризов с его стороны... Хотя было бы очень кстати, если бы его затея удалась! Все-таки маленький ребенок, семья теперь.
Буду с нетерпением ждать, когда ты снова заглянешь в интернет!
Всем огромное спасибо за то, что не забыли меня и заглядываете в мою темку...
Эльза, новое дело Марата, удастся.. Только он очень времени проводил на работе, только и было слышно друзья, друзья, друзья... Галинка3, пока училась дочка оставалась с Маратом и мамой. На тот момент моя мама не работа, с утра приходила к нам и до вечера сидела с малышкой. А вообще мне было очень тяжело с ней расставаться, даже на одну неделю. Потом, когда приезжала, она отталкивала меня. Не хотела идти ко мне на руки. С самого рождения, она была очень привязана к Марату, даже ревновала его ко мне, а когда я уезжала так вообще, не подпускала меня к Марату и била меня своими маленькими ручонками. ~МандаринКа~,спасибо, что на забыла мою историю...
Добавлено через 36 минут
Продолжение…
Окончив институт, я приступила к поискам работы и параллельно устраивала дочурку в садик. Дочка пошла в садик, первый месяц, а то и два были очень тяжелыми, она со слезами заходила в группу и не хотела расставаться с мамой.
Мои поиски работы, не давали результатов. Зато у Марата и Сержа все получилось. Они открыли салон красоты. Там были услуги маникюрши, парикмахера, солярий и массаж.
Как понимаете, был чисто женский коллектив. Марат и Серж очень часто бывали в салоне, контролировали процесс работы, естественно нам это не нравилось.
Салон работал до девяти вечера, Марат приходил после 11 вечера. Первое время я старалась понять, принять, молчать, но тут начались коллективные праздники… То день рождения у одной, то день рождения у другой…
В один из таких дней, Марат мне позвонил и сказал, что сегодня день рождения у парикмахера, Галины и они отметят праздник у нее дома.
- А что без тебя не может пройти день рождения? – возмутилась я.
- Нет, не может. Я должен присутствовать и потом, мне нужно сплачивать коллектив, чтобы все были дружными – убеждал он меня.
- Тогда я тоже пойду – сказала я.
- Нет. Все идут без жен, Серж тоже один идет. Не ставь меня в идиотское положение и потом, куда ты денешь Луизу? Я не долго, обещаю, через два часа я буду дома.
- Хорошо – я согласилась, только потому, что знала, что Марат не будет выпивать.
Прошел час, два, три… Прошло пять часов, Март не звонил, я сидела и смотрела на телефон. Тысячу раз мне хотелось позвонить, но я одергивала руку от телефона, не позволяя себе сделать звонок.
Стрелка часов приближалась к трем ночи, дочка спала рядом спокойным сном, а лежала рядом глотая слезы обиды и ненависти одновременно. «Если не позвонит через пять минут, позвоню сама» решила я мысленно.
Прошло еще пять минут, которые тянулись словно часы, я набрала номер Марата… Гудки, гудки, гудки…
- Да, дорогая? – услышала я довольный голос Марата.
- Я тебе не дорогая… Почему ты до сих пор не дома? – практически закричала я в трубку.
- Я скоро приду – ответил он мне.
Из трубки доносилась музыка и женский смех…
Меня всю затрясло от злости и меня прорвало… Наверное, за всю свою жизнь я не произносила столько нецензурных слов…
- Ты скотина… Не смей приходить домой… Я тебя не пущу… Ненавижу тебя – кричала я в трубку.
А Марат… Марат мне смеялся в ответ, от его смеха мне становилось еще хуже. Он издевался надо мной.
- Не приходи домой, ночуй там, где сплачиваешь свой коллектив – продолжала я и рыдала.
- Я выломаю дверь – сухо ответил мне Марат и положил трубку.
Наплакавшись, я просто «вырубилась», а проснулась от звонка в дверь, посмотрев на часы, я поняла, что я проспала минут 20.
- Я тебе не открою, уходи – тихо сказала я.
- Я сейчас выломаю дверь – усмехнулся он мне в ответ.
Испугавшись его угрозы и вообще дальнейших разборок, что все это дойдет до родителей, я открыла дверь.
- Привет, Любимая! – расплылся Марат в улыбке.
- Пошел ты – ответила я.
Марат пытался меня обнять, я его оттолкнула и ушла в спальню к дочке, я знала там он шуметь не будет. А он пошел в ванну, пока он был там я уснула. Утром проснулась с головной болью, опухшими глазами и ненавистью в сердце…
«Он мне изменил» билось у меня в голове, хотя точно я ничего не знала.
Последний раз редактировалось леди романтик; 09.06.2009 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
Лиечка, наконец-то вернулась Очень рада, что ты продолжаешь делиться с нами своей УЖЕ непростой историей
Ты умничка, что продолжила учебу и мамуля пришла на помощь! Все-таки дочурка
Последний постик вызвыл столько негатива по отношению к Марату Как так можно относиться к ЛЮБИМОЙ??? Я думаю, Марат не изменил тебе тогда, но это не оправдывает его хамское поведение!!!
Мне тоже кажется, что дело не в измене, просто Марат почему-то позволяет себе жить и отдыхать так, как он хочет, с кем хочет и когда хочет! Может, он считает это привилегией мужчины? Не знаю, мне трудно это понять - как можно так обижать любимых и близких людей, врать, что скоро придешь, а самому даже не торопиться домой??? Это ужасно, представляю, как тебе было тяжело...
Лиечка, большое спасибо за продолжение! За то, что не забываешь нас! Луиза - какое прекрасное имя, достойное Принцессы!!!
Марат... очень обидно, такое поведение... Я тоже думаю, что измены не было. Очень хочется надеяться, что не опустился до такой степени, но... Его поведение все равно отвратительное! Дома молодая жена и маленький ребенок, а он там понимашь "сплачивает" коллектив! Думаю вам предстоял тяжелый разговор...
Лиечка... Господи, как же мне жаль, что тебе пришлось перетерпеть такие эмоции... Ты сильная, я уверена - ты справилась.
Насчет Марата... ну он по-любому будет просить прощения и говорить что не виноват и в последний раз... проверим мои догадки... Жду.