Спасибо за советы =)
А теперь подскажите мне пожалуйста куда мне с ней сходить, так чтобы было весело?
Она предлагала прогуляться по набережной, и потом в перспективе пойти на каток… Всё конечно прекрасно но есть одно но! Я на коньках стоять толком не умею((( я даже не смогу взять её за руку(((
Последний раз редактировалось Angelo; 10.06.2009 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
Я на коньках стоять толком не умею((( я даже не смогу взять её за руку(((
О, а этом есть один огромный плюс: будет возможность просто получить поддержку, все же более естественно будет и взяться за руки, и приобнять девушку.
Подумай, а какая у тебя цель встречи? Разве ты клоун, чтобы веселить ее?
Ищи общее с ней - то, о чем вам обоим будет интересно поговорить.
И еще: девушка сама очень переживает. И так же, возможно, на другом форуме спрашивает, как ей себя вести.
Не бойся совершать ошибок, их совершают многие.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 11.06.2009 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
А теперь подскажите мне пожалуйста куда мне с ней сходить, так чтобы было весело?
В цирк. Ну или на концерт Петросяна.
Главное не весело, а что бы было интересно!
По большому счету все равно куда вы пойдете. У тебя должна быть всего одна цель - общение. Не надо думать о чем говорить. Потому что чем больше сил ты будешь тратить на поддержание разговора, пытаясь что-то родить в голове, тем менее естсвенным ты будешь. Начинай с общих тем: фильмы, книги и т.д. Потом можно на более личные перходить, поговорить о хобби, например. Отметь для себя, что ее интересует, в чем вы схожи, в чем у вас различия. Узнавайте друг друга! Это же очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Angelo
и потом в перспективе пойти на каток… Всё конечно прекрасно но есть одно но! Я на коньках стоять толком не умею
Это не важно. Ты что на чемпионат мира по хоккею собираешься? Главное, что б руки ноги целы были
А на велосипеде кататься умеешь? Может тогда лучше предложить вело-прогулку (Можно на пруд\реку\лес\парк\свой вариант). Взять с сбой термос с кофе, бутерброды и устроить маленький пикник? Тем более сейчас лето, погода прекрасная.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.