Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2005, 16:09   #291
Guest

Лианка мне кажеться что он тебе надоедает уже..всё таки сколько лет всместе хочеться чего то новенького интересненького.. ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!! а Виталя твой очень похож на моего бывшего парня..я сначала отлавилась подумала что это он!!! я тебя и Виталю предстовляла совсем другими!!! кстати у меня день рождение тоже 5 августа Жду продолжение!!! пиши а то всётаки интересно чем закончиться ваш роман!!!

Старый 08.12.2005, 20:08   #292
Guest

Ja tozhe by o4en' hotela posmotret' na tebja i Vitalju... tak kak davno slezhu za tvoej istoriej! esli ne trudno prishli pozhaluista naomi88@list.ru
Budu o4en' priznatel'na!
SoRRY 4to narushaju vashi pravila,no uzh o4 ho4etsja uvidet etih 4elove4kov!

Старый 09.12.2005, 18:03   #293
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для evalinn с помощью ICQ

Давно читаю твою историю... Очень красиво написано, с чувствами между строк, с душой в каждой букве. Мне очень тебя жаль, про Виталю ничего говорить не буду, т.к. не знаю его лично. Друзья у тебя замечательные, таких редко встретишь!
Будь счастлива...
Жду продолжения! =)
Старый 10.12.2005, 17:03   #294
Узнаваемый

Поблагодарили 46 раз(а) в 9 сообщениях

Удалила притчу, которая уже есть на форуме: Притчи и побасенки. Потому что тему читатет не только Лиана, но и другие форучане. Минимама
Romantica вне форума  
Старый 10.12.2005, 22:51   #295
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

всем привет! вот и снова я! всем фотки отправлю! не злите Стеллу! отправляйте свои адреса мне в личку!
значит так! Зяка! фотки тебе уже отправила... Fragilly! спасибо, что читаешь мне очень приятно! сейчас я ни с Виталей, ни с Андреем, ни с Максимом.... об этом я напишу потом! совсем скоро уже моя история закончится..... Кстати, Fragilly, я не знаю куда тебе фотки отправлять.... S0lnyshk0, Виталя сейчас находится.... хм.... а я даже не знаю.... дома наверное спит ему 22 сейчас.... Дашенька, спасибо что читаешь! прости, что тогда не ответила! да, у Витали было 6 судов, его по ним судили.... я об этом напишу.... а то, что он был наркоманом... хм... ты уже не первая делаешь такое предположение ты права! я не знала этого тогда....SWEET_DREAMS, спасибо а за то, что Виталю назвал бандюгой мне тебя нечего извинять! я и сама так думаю! любовь и правда бывает очень слепа!!!! GaYaNa, спасибо я даже сейчас не понимаю, что тогда происходило со мной.... но что-то определенно происходило....evalinn, спасибо за отклик, только вот жалеть меня не надо.... жалость унижает человека

теперь продолжение:

Утром я ушла домой. Счастливая, довольная, любящая и любимая! Дома все только просыпались. А я решила поспать. Когда проснулась, мама меня на-кормила и пошла смотреть телевизор. Я решила позвонить Витале. Набрала номер, улыбаюсь стою…. В предвкушении его «люблю»…. Но в трубке бы-ли одни гудки…. Никто не взял трубку…. Я удивилась, но не очень волнова-лась…. Может спят? Позвонила Ленке, поболтала с ней. Вкратце рассказала ей как я провела эту ночь…. Тысячу раз звонила Витале…. Но у него никто не брал трубку…. К вечеру я начала волноваться…. Свет в его окне не заго-рался…. Куда он пропал опять? Поздно ночью я стояла около окна и не от-рываясь смотрела на его окна…. Я села на подоконник…. Нет света….
– Ты чего спишь на окне? Совсем что ли с ума сошла? – мама крикнула так громко, что я проснулась.
– А сколько времени?
– Утро уже! – сказала мама нахмурив брови – Ты чего туда залезла? Кровати что ли нет?
– Э…. хм…. Я даже не знаю как я умудрилась уснуть…. Я так просто села посидеть…. Там есть поесть чего-нибудь?
– Конечно! Пойдем!
Мама пошла на кухню накрывать на стол, Женька тоже только просну-лась….
– Круто! Каникулы! Не надо в эту дурацкую школу! – сказала она сквозь сон, проходя мимо меня. я остановилась возле телефона…. Нужно позвонить…. Нужно узнать…. Нужно непременно позвонить, как он? Что он? Где он? Все ли с ним в порядке…. Мне было страшно, что с ним что-нибудь случиться…. Ведь у нас все только начало налаживаться…. Я взяла трубку телефона…. Набрала его номер…. Гудки…. Я зажмурилась, мысленно молясь, чтобы там кто-нибудь взял трубку…. Гудки…. Ну, пожалуйста…. Ну возьмите труб-ку…. Гудки…. Все бесполезно…. Никого нет…. Гудки….
– Нинка, ты идешь есть? – крикнула Женька
– Иду…. – грустно сказала я, положив трубку….
После того как мы позавтракали Женька пошла смотреть телевизор, мама болтать по телефону, а я…. Я пошла к окну…. Уселась на подоконник и сно-ва начало смотреть на его окно…. Но вечером я поняла, что это бессмыслен-но….
– Тебя к телефону, Нин. – позвала меня мама
Я спрыгнула с окна и побежала как угорелая к телефону, надеясь, что это он…
– Алло – крикнула я в трубку
– Ты чего орешь? – удивленный голос…. Очень знакомый голос….
– Ой…. Это кто?
– Не узнала что ли? – на другом конце провода усмехнулись….
– Нет, не узнала…. – сказала я, все еще пытаясь понять, кто это….
– Зануда это….
– Сашка???? Сашка?????? Не может быть! Ты что ли? – я спрашивала и не верила
– Сразу вспомнила! Значит, я все еще ассоциируюсь у тебя с этим словом - усмехнулся он
– Сашенька! Милый мой! А ты чего это вдруг решил позвонить? Ты же вроде как не хотел со мной разговаривать….
– Да ладно тебе! Все равно ведь моя одноклассница! Я с Новым Годом тебя поздравить звоню!
– О! ну тогда поздравляй! – сказала я с улыбкой
– Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе всего самого замечательно-го! Самого лучшего! Потому что ты этого достойна!
– Спасибо, Саш…. Я даже не ожидала, что ты вообще позвонишь мне…. Я тоже тебя поздравляю с Новым Годом….
– Ой, да ладно! Я еще вот что хотел сказать! Ты почему мне письма не пи-шешь? Мне тут Андрей сказал, что с ним ты переписываешься регулярно, а я чем хуже?
– Хорошо, напишу…. Просто…. Я…. Э-э-э…. блин, я даже не знаю что ска-зать…. – я засмеялась, он тоже засмеялся…. Мы поболтали о чем-то…. На-строение было очень хорошее, но как только я положила трубку, настроение моментально упало…. Где же Виталя? Неужели его снова увезли туда? Еще раз позвонила ему…. Послушав гудки, я положила трубку и пошла к своему любимому компьютеру…. И снова я в Интернете, снова пишу письма Юльке и Андрею…. Чаты, сайты…. Все так автоматически…. Все так неинтерес-но…. Голова занята одним вопросом: все ли с ним в порядке?
– Ты опять что ли в Интернете? Что опять случилось? – мама села рядом со мной….
Мамочка, если бы ты знала, что случилось, ты бы не смотрела на меня с та-кой любовью и заботой…. Если бы ты знала из-за кого я такая…. Если бы ты знала…. Но тебе не нужно это знать…. Зачем тебе расстраиваться? Я тебя люблю, мамочка, поэтому не расскажу тебе….
– Ничего…. Просто скучаю по одноклассникам…. Ты же знаешь, как я их люблю…. Вот Сашка позвонил, вообще все разбередил….
– Бедненькая моя…. Ну не переживай! Скоро все приедут! Только с Юлькой ты летом увидишься, а с остальными вот в конце января….
– С Сашкой тоже только летом….
– Ну не переживай! Пойдем чаю попьем, и спать уже пора….
Старый 11.12.2005, 01:19   #296
Солнышко

Утром я проснулась от того, что солнце светило мне прямо в глаз…. Вроде и тепло, но тепло какое-то зимнее…. Я встала…. Все спят…. Ну и пусть спят…. И снова послушав гудки я положила трубку…. Интернет…. Сайты, чаты…. В голове один и тот же вопрос…. Проснулась мама, проснулась Женька…. Все ходят, у всех какие-то дела…. Все чем-то заняты…. Одна я бездействую….
– Иди хоть поешь, а то с голоду умрешь! – с улыбкой проговорила мама
Поела…. Снова Интернет…. Поболтала с Васей…. Боже мой! Я так с ума сойду…. У меня просто разрывается голова! Сколько можно??? Зачем он так надо мной издевается? Зачем? Куда он пропал? Только бы с ним ничего не случилось…. Я отключила Интернет и пошла спать….
На следующее утро я проснулась и начала собираться на работу….
– Ты куда? – спросила мама
– Как куда? На работу! Это вы в школе отдыхаете! А мы работаем! – со смехом проговорила я
– И правильно! Тебе нужно! а то ты совсем что-то загрустила! У тебя когда экзамены?
– Сегодня вот один зачет! Ой! Мама! У Женьки сегодня день рождения же!!!! А я и забыла! Надо пораньше прийти…. Ну все я побежала!
Я поцеловала маму и побежала на остановку…. Сев в маршрутку я начала продумывать план действий на сегодняшний день…. мне нужно было успеть сдать экзамен, поработать, пробежаться по магазинам, купить подарок Женьке и прийти домой…. пока я все это продумывала, маршрутка остановилась и пора было выходить…. Пока я по всем карманам искала деньги, водитель терпеливо ждал и рассматривал меня….
– Ой, простите, что я вас задерживаю, я просто задумалась и забыла сразу достать деньги…. О! нашла! Вот, возьмите! – сказала я протягивая ему деньги
– Лучше телефон – проговорил он
– Что? В смысле? – я не поняла
– Лучше телефон говорю! Не надо мне платить за проезд! Лучше телефон мне свой дай….те
– Вы странный какой-то…. – я нахмурила брови…. – В общем мне некогда сейчас, я на работу опаздываю! Так что берите деньги и я пошла….
– Лучше телефон….
– Да что вы заладили как попугай «Лучше телефон, Лучше телефон», сколько можно? – я положила деньги рядом с водителем и, хлопнув дверью, вышла из маршрутки….
Старый 11.12.2005, 16:04   #297
Guest

вчера вечером начала читать и только в 4-е утра оторвалась от компа,аж дух захватывало,жду с нетерпением продолжения...не буду в очередной раз говорить,какой нехороший был Витали,но Нина,ты просто молодец,что смогла этот кошмар пережить! я бы с удовольсьвием посмотрела бы фотки,если можно...очень уж вжилась в эту историю...

Старый 11.12.2005, 19:18   #298
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

А что же было дальше, Лианочка???
Куда Виталя подевался?? Он опять сидел?
И еще вопросик: вы давно расстались с Виталей??
P.S. огромное спасибо за фотки!!!! )) Симпотяшка ты ))))
Зяка вне форума  
Старый 12.12.2005, 06:25   #299
Солнышко

Амея! с удовольствием отправлю тебе фотки только вот куда? Зяка! я расскажу все по порядку. мы с Виталей расстались не давно.... а теперь продолжение:

Я зашла в свой кабинет, позвонила Лене, узнала, во сколько у нас экзамен и по какому предмету…. Как же я могла забыть, что у меня сессия? Просто вылетело из головы! Лена смеялась, что я собралась идти на экзамен, даже не зная какой именно экзамен будет! Ко мне зашел Артем.
– Привет, дорогая моя! – он подошел ко мне, поцеловал меня в щеку – Ты че-го такая грустная и какая-то потерянная? – спросил он удивленно – Что с то-бой? Ты на себя не похожа! Ты же всегда улыбаешься! Всегда веселая! Что такое? А ну рассказывай!
– Ой, Артемка, ничего не произошло…. Да и зачем тебе это? Зачем тебе мои проблемы? Тебе они покажутся глупыми!
– Ничего не знаю! Давай, моя дорогая! Рассказывай! Я слушаю!
– Просто понимаешь, Виталя….
– Опять этот твой Виталя…. Ой, прости, рассказывай…..
– Так вот…. Он опять куда-то пропал… мы вместе справляли Новый Год… кстати, с наступившим тебя…. Так вот! А на следующий день он просто ис-чез…. Его нет уже 3 дня! Куда он делся? Я очень волнуюсь за него! Вдруг с ним что-то случиться….
– Ты подожди! Успокойся! Чего разнервничалась? Не рви ты эту бумажку! Успокойся, я говорю! Все! Нина! Слушай меня! – он первый раз прикрикнул на меня…. он первый раз назвал меня по имени…. Отчего у меня сразу была такая реакция, как будто меня окатили ледяной водой из ведра! Я кивнула головой – Понимаешь! Он взрослый человек! Ему сколько? 20? Так вот! Ему 20, тебе 17! Почему ты должна за него какие-то проблемы решать? Почему ты должна за него переживать? Не надо! Ты еще молодая! Ты так всю свою душу, все свои эмоции, всю себя на него растратишь, а потом, когда пой-мешь, что это не тот человек, который тебе нужен, у тебя уже ничего этого не останется! Я понимаю, что ты очень эмоциональная, и не надо так на меня смотреть! Я знаю, что ты рано или поздно поймешь, что Виталя твой вовсе не твое! Не он тебе нужен! Да, ты его любишь, он тебя тоже ожжет быть лю-бит…. Так… слегка…. Больше всего он конечно себя любит… но не это сей-час главное! Просто понимаешь, потом…. Потом когда ты встретишь того человека, с которым захочешь прожить всю жизнь…. Который тебя будет действительно любить…. Любить не такой любовью как Виталя, а нормаль-ной! Ты просто не сможешь ему уже дать вот эту теплоту…. Ты уже не смо-жешь смотреть на него с такой же нежностью, с какой смотрела на Вита-лю…. У тебя просто не останется сил,… пойми! Я старше! Я знаю! Знаешь, я был бы счастлив, если бы ты меня любила, я был бы счастлив оказаться на месте Витали…. Ой, ну я имел ввиду, что я был бы счастлив… если бы… э-э-э… ну… меня кто-нибудь так же любил как ты Виталю…. Ну что ты так на меня смотришь??? – я смотрела на него широко открыв глаза! Он весь по-краснел! Он понял, что сказал что-то не то! Я улыбнулась, но из глаз моих текли слезы…. Я махала головой….
– Нет-нет-нет…. Я всегда буду с ним…. Артемка, понимаешь, я его люб-лю…. Я не смогу без него…. Я его изменю…. Он и так уже изменился…. Да! Мне говорили, что он изменился…. Если я буду рядом с ним, он станет дру-гим…. Я люблю его! Я для него все смогу сделать! Все! Артемка…. Ну что делать? Я не могу…. Я просто сойду с ума….. – я заплакала…. Артем обнял меня, я прижалась к нему…. Вот так мы и сидели…. Он меня успокаивал, а я махала головой… потому что я не верила в то, что я когда-то буду без Вита-ли….
– Ну, давай уже, успокаивайся! Хватит ныть! Вон посмотри почти все, что ты красила размазалось…. Ну-ка прекрати плакать! Ты же у меня хорошая де-вочка! Давай успокаивайся! И принимайся за работу! Отвлечешься, может быть. Не принимай близко к сердцу! Он все равно появится! Он ни за что не захочет упустить тебя! Он понимает, что такая девушка как ты надолго одна не задержится! И также понимает, что никакая другая девушка на него не по-смотрит! Что никому кроме тебя он не нужен! Так что будь спокойна, он скоро появится! Вот я тебе тут работу принес! Не плачь, моя дорогая! – он опять меня обнял, поцеловал и вышел из кабинета….
А что если он прав? Что если я не буду всегда с Виталей? Что тогда со мной будет? Что если Артем прав и Виталя никому кроме меня не нужен? Но это не важно! Что значат его слова, что такая девушка как я надолго одна не за-держивается? Что вообще все его слова значат? Почему у меня вообще воз-никло столько вопросов, как только он вышел из моего кабинета? Что он тут вообще за бумажки мне принес? Работа? Ну да…. Надо поработать….
– Ты не заработалась ли? Поехали в универ! – оранжевая голова Артемки за-глянула в кабинет
– Уже пора? А тебе тоже что ли надо? – удивилась я
– Ага, мне там контрольную надо сдать….
– Везука тебе, ты уже почти закончил…. На предпоследнем курсе…. А я… на первом…. Так не честно….
– Вот ты нытик! Ты чего последнее время совсем расклеилась? А ну, давай-ка становись такой, как была! Ты мне та больше нравилась! А сейчас ты бу-ка…. Я тебя такую не люблю!
– Я бука? На себя посмотри, бяка! – мы рассмеялись! И обнявшись, ушли с работы….
Мы всю дорогу болтали с Артемом ни о чем…. Просто болтали, смеялись. Он даже решил подождать пока я сдам экзамен. Мы разошлись с ним возле входа в университет…. Лена очень обрадовалась, когда увидела меня. я за-прыгнула на нее, повисла на ней, она рассмеялась! Мы болтали обо всем. Все вокруг нас курили, а мы нет, нам это было так странно…. Мы не курили уже почти две недели!!!! Правда, очень хотелось! Это было видно и по мне и по Лене…. Но мы сдерживали себя всяко разно, поэтому и сейчас мы решили подальше отойти от всех…..
Старый 12.12.2005, 15:22   #300
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нин, шли на felicity@bk.ru большое спасибо заранее!
Амея вне форума